Доброго времени суток Форумчяне
Меня зовут Ангелов Петю
+7 (965) 244 31 21
Хотел бы поинтересоваться, кто-нибудь знает такую личность - Громов Сергей ???
И если да, то сколько должен вам?
Сергей Громов
- alex45
- Контактная информация:
Re: Сергей Громов
А подробности будут?
Проводили с Громовым объект по монтажу 3-ёх конструкций (рама, банер, сафиты) строительный супермаркет «Ткацкая,д.5»
После завершения монтажа последнего банера, был порван правый угол, соответственно заклеен и не отличался ничем со стороны. Громова такая работа не устроила, Хотя заказчика она вполне устроила (есть подтверждение) потом начались дугамотина с выплатой, когда через пару недель я не выдержал и напрямую спросил, у заказчика вы переводили деньги Громову? Ответ был утвердительный…….
После этого я с претензией обращаюсь к своему «партнеру» -где деньги . Он бросает трубку и говорит , что платить мне не будет ничего (типо я рабочий )))) )
КОРОЧЕ РЕБЯТ!!!! ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ ПОИМЕТЬ ГЕМОРОЙ ОТ ДАННОЙ ОСОБЫ! ПРОБЛЕМЫ С ВЫПЛАТОЙ!! МИЛОСТИ ПРОШУ )))
БЛИН!!!! Что-то мне не везло тогда на нормальных компаньонов….
Горомов!!!! Имей совесть (если ты тут бываешь) верни деньги.
И дай Бог тебе здоровья
После завершения монтажа последнего банера, был порван правый угол, соответственно заклеен и не отличался ничем со стороны. Громова такая работа не устроила, Хотя заказчика она вполне устроила (есть подтверждение) потом начались дугамотина с выплатой, когда через пару недель я не выдержал и напрямую спросил, у заказчика вы переводили деньги Громову? Ответ был утвердительный…….
После этого я с претензией обращаюсь к своему «партнеру» -где деньги . Он бросает трубку и говорит , что платить мне не будет ничего (типо я рабочий )))) )
КОРОЧЕ РЕБЯТ!!!! ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ ПОИМЕТЬ ГЕМОРОЙ ОТ ДАННОЙ ОСОБЫ! ПРОБЛЕМЫ С ВЫПЛАТОЙ!! МИЛОСТИ ПРОШУ )))
БЛИН!!!! Что-то мне не везло тогда на нормальных компаньонов….
Горомов!!!! Имей совесть (если ты тут бываешь) верни деньги.
И дай Бог тебе здоровья
Громова знаю. Денег ни мне, ни кому из известных мне людей, он, насколько знаю, не должен.
Давно знаю Сергея как адекватного, профессионального и порядочного человека.
На форуме его нет.
А Вы, Ангелов Петю, сдается мне, чего-то недоговариваете...
Евгений Кузьмин +7 (495) 9 6 9.58. 10
На форуме его нет.
Кузьма писал(а):Громова знаю. Денег ни мне, ни кому из известных мне людей, он, насколько знаю, не должен.
На форуме его нет.
Я думаю, тут надо у Громова спросить раз у Вас хорошие отношения и человек выплачивает по обязательствам.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Что-то подозрительно много предъяв, как из рога изобилия. Ни с кем из фигурантов не знаком, но, возникает сомнение в порядочности заявителя. Типа, способ защиты - нападение. Чем больше народа запачкаешь - тем чище сам кажешься...(заблуждение)
Черных Владимир. 8(916) 432-27-10
Дядя Вова писал(а):Что-то подозрительно много предъяв, как из рога изобилия. Ни с кем из фигурантов не знаком, но, возникает сомнение в порядочности заявителя. Типа, способ защиты - нападение. Чем больше народа запачкаешь - тем чище сам кажешься...(заблуждение)
Откуда такие нотки сомнения ????
Нападение?? ))))))) на-то и есть ЧС , чтоб сюда писать о таких людях (было время, когда с такими работали)
-
- КтоЕслиНеЯ
- Контактная информация:
А можно поподробнее о личности этого негодяя. А то я поневоле являюсь однофамильцем и тезкой данного человека, но на данном объекте никогда не работал. И получаются некоторые недоразумения, как в случае с Евгением.
Если Вам будет так интересно, то готов ответить по телефону 8965 244 31 21 Петю.