АРС НН (АнтикорРемСтрой) г.Кстово

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
@rny

АРС НН (АнтикорРемСтрой) г.Кстово

Сообщение @rny » 03 авг 2011, 14:33

Приветствую, форумчане!
хочу пополнить список черных страниц новой организацией...
ООО АРС НН (АнтикорРемСтрой). г.Кстово Нижегородской обл.
начну издалека...
в августе 2010г. я с 3 ребятами подрядился работать на АРС втечении месяца: антикороззийная обработка металлоконструкций нефтеперерабатывающего завода Лукойл (HEMPEL).работа была произведена,ее приняли и АРС и кураторы от HEMPELя,расчет хоть и с задержкой но произведен.
далее...в мае 2011г. нас снова зовут на Лукойл...
про цену и сами работы узнать не получилось (т.к. проект еще не до конца утвержден),но нас уверили что работать будем примерно на прошлогодних условиях и измениться может только ценник в лучшую сторону))
по приезду мы узнали что изменили все:вместо 5% зачистки металла+1 слой грунтовки+1 слой краски (70 р/кв.м.) оказалось 100% зачистки металла+2 слоя грунта+2 слоя краски (80 р/кв.м.). вобщем условия стали похуже,но раз мы уже приехали-мы согласились.
вобщем мы приступили к работе...
нас курировали г-н Горин и непосредственно мастер участка г-н Сазанов,который и проводил приемку.
работы принимались поэтапно.так и опишу...
провели зачистку-приняли.
провели обезжиривание (добавилось в процессе зачистки,+20р/кв.м.)-приняли.
кинули слой грунта-приняли.
второй слой грунта-не приняли зачистку)))
перечистили,грунтанули-приняли.
к этому времени краску еще не подвезли,и нам дали пока другие работы:зачистка бетона+обезжиривание+2 слоя краски (50 р/кв.м.)
опишу в том же порядке...
зачистили-приняли.
обезжирили-приняли.
1 слой краски-приняли.
2 слой краски-не приняли))) оказались слои маленькие!!!))) хотя нас и просили наносить тонкие слои!!!даже ставили в пример другие бригады которые сплошняком просто заливали краской бетон,мол так делать нельзя!!!в итоге у них приняли, нам необходимо было наносить 3 слой бесплатно!!!
после этого я др.парень уехали,осталось четверо доделывать и тоже уезжать.
витоге 3 слой на бетон нанесли-приняли.
2 слоя краски на металл нанесли-приняли.
когда настал момент полной расплаты за проведенную работу, началась резка бюджета(видимо проект все-таки утвердили))))))
срезали 100% обезжиривания, 95% зачистки бетона,и сказали что не отдадут деньги пока оставшиеся ребята не исправят косяки вылезшие с прошлогодних объектов!!!(хотя они были приняты и прошел год).
уехали еще двое...
далее тонкостей я не знаю,но вроде как все было исправлено,и чтобы забрать оставшуюся основную сумму,пришлось сделать еще откат в 60 % директору АРСа!!!
8гшорьл
вконце хотелось бы выразить свое "почтение" всему руководящему составу АРС НН и индивидуально г-ну Сазанову, который из-за своей мании величия и не знаю по какой еще причине постоянно придирался,затягивал работы и по чьей вине мы провели кучу бесполезной и тяжелой работы!!!

все это было мною написано дабы уберечь коллег-фрилансеров от похожей участи и недобросовестности людей!!!
знаю,что мы сами виноваты,что всегда нужен договор. но беда в том,что в АРСе договор заключать отказываются...максимум принимают в штат с минимальным окладом...
вобщем удачи всем.
С уважением Шаров А.Н.
тел. 8 921 6452352

Сай
Контактная информация:

Re: АРС НН (АнтикорРемСтрой) г.Кстово

Сообщение Сай » 03 авг 2011, 18:53

Да уж....

а знаете в чем глобальная ошибка???

не в договоре , а в том, что вы согласились работать за бесценок...

кто же за такие деньги работает..озвучьте уж тогда все суммы и объемы...

сайт у них смешной..новоявленные бизнесмены- промальповцы....
я бы их слил насовсем.... ::whistle:

@rny

Сообщение @rny » 04 авг 2011, 11:33

объемы очень большие...весь нефтеперерабатывающий завод по площади сравним с небольшим городом.
суммы...в прошлом году около 100 тыр. за месяц...
в этом правда 35 всего)))

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 05 авг 2011, 01:06

смешные суммы....

сливайте горе-бизнесменов в налоговые и др. органы...

советую дать ссылку на форум и предупредлить. что юристы форума готовы отсаивать ваши права в суде....

интересна реакция???? :wink:

Александр A.К.

Сообщение Александр A.К. » 05 авг 2011, 21:16

День добрый.Не считаю сумму в 100.000руб. за месяц особо смешной :naug: Ну да ладно,каждому своё :wink:
Арс-НН и "Господин" Сазанов заслуживают куда более серьёзного описания...Отсутствие договора не самое печальное в этой ситуации.Люди работали там несколько лет с различных городов.Много Сибири.Все были довольны,до этого года...Немного изменилось руководство и всё перевернулось с ног на голову.Не выплаты,скотское отношение к рабочим.Многие бригады разъехались.Нагнали каких то школьников имеющих к промальпу очень далёкое отношение.Свежая кровь,новая жизнь :D Будет кого кинуть в следующий раз...Мы с напарником уехали первыми.А что до юристов...смешно...Без договора будет трудно,что либо доказать.Мы сами виноваты :???: Кстати,вышли мы на них через наш форум.Будьте аккуратны с предложениями из Кстово.

Кирилл Евгеньевич

Сообщение Кирилл Евгеньевич » 06 авг 2011, 09:51

Даже без договора, при наличии 2х свидетелей что вы там работали в ОБЭП ваше заявление примут.
Деньги конечно не получите, но неприятности у вашего работодателя будут.

Вадим Семин
Контактная информация:

Сообщение Вадим Семин » 07 авг 2011, 19:55

Один раз нам удалось доказать наличие трудовых отношений (и получить деньги!) просто по наличию наших фамилий на проходной и подписей в журнале ТБ у Заказчика. Так что... не стоит так просто уходить.

in_sky

Сообщение in_sky » 08 авг 2011, 20:19

всем доброго дня!хочу добавить немного от себя,т.к.тоже "поработал на
славу" в данной конторе))))по моему господа директора просто заелись и им
не чего не стоило обидеть братьев альперов,даже тех,кто проработал у них не
один год.раскидываются альперами как расходным материалом и считают что всё
в порядке.я не знаю какие приколы они ещё придумают,но помоему
,"конёк"этого года у них, это снять часть заработанных денег с уходящих от
них бригад мотивируя это плохим качеством покраски!всем удачи.
с уважением половников павел анатольевич
тел.89183575508 или 89232079754

Вернуться в «Чёрные страницы»