ООО "СВП" Москва-Питер, Поливода Евгений,невыплата денег

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
NightPatrol
Контактная информация:

ООО "СВП" Москва-Питер, Поливода Евгений,невыплата денег

Сообщение NightPatrol » 15 сен 2011, 19:17

Делали под ними заказик, демонтаж рекламы в ТЦ "Сенная" С-Петербург, деньги небольшие, но
1) При выполнении заказа возникла проблемка: не хватает высоты подьемника до самого верха (на веревках никак, вообще негде вязаться). Подьемник обязался предоставить и предоставил заказчик (короткий вот только). Было предложено выше люльки пиканиски вязать лестницу и подниматься дальше по ней (ВНИМАНИЕ ОПАСНО, ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ТБ) http://www.helper.by/mashinist-podemnik ... truda.html, причем предложение было категоричным, без вариантов. Мое предложение о замене подьемника на более высокий не рассматривался вообще. Как результат самая верхняя часть очищена не была.
2) В процессе была предложена доп. работа (работа несложная и недорогая). При выполнении большей части работы возникли проблемы с выплатой основных денег, после чего эта доп. была нами остановлена.
На данный момент нам предложено закончить с основным заказом (пункт 1) или мы не получим деньги за доп. работу вообще (по основной деньги выплачены)
Сам заказ - viewtopic.php?f=12&t=30254
Контакты: Поливода Евгений 89035665097, 89255073963, директор ООО "СВП", Москва (по крайней мере так он представился)
иже с ним, Баранов Николай 89037075524, 89688536147

Под сим подписываюсь, Кунаев Дмитрий 89110022301

самый лучший

Re: ООО "СВП" Москва-Питер, Поливода Евгений,невыплата денег

Сообщение самый лучший » 15 сен 2011, 20:59

Да - да, Дима прав. Они вообще мутные люди... Впервую ночь всё было хорошо, но небыло пеканиски. Была выполнена работа, которая делалась без неё. На вторую ночь они пиканиску не привезли, но позже выдали за неустойку. На третью ночь я закончил с лифтами всё что смог. Её не хватало метра 2 до конца. Их я и не доделал.
Но я лично за эскалаторы и не брался, да и предупредил, что тянуть не надо, т.к. я больше не выйду. По основному заказу всё расчитались.

NightPatrol
Контактная информация:

Сообщение NightPatrol » 16 сен 2011, 00:29

А кстати сами они сняли остатки пленки, вот только как, это надо видеть... Лично я пока жить хочу и желательно здоровым. Выше люльки 3 вылета лестницы (привязана к люльке), вправо-влево растяжки от лестницы. Страховались к лестнице же. Фотографировать мне не разрешили, чуть ли не до драки... Такие вот дела.
Единственное что хочу пожелать этим ребятам - не сорваться при следующем таком эксперименте. Рывок будет даже не 2 фактора, вообще хз какого. Да и нагрузка на люльку не более 215 кг, а на рывке 2... сами знаете. Что будет с лестницей тоже понятно...

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 16 сен 2011, 19:16

То что предложение работы неадекватное, сразу понятно...
А вы то, на что надеялись?
Можно фото,хотя бы лифта и еще чего-нибудь?
Потому чо все слова и не понятно о чем речь.
Если конечно хотите независимого мнения....

NightPatrol
Контактная информация:

Сообщение NightPatrol » 18 сен 2011, 23:27

Изображение
Дальше фотографировать не дали, ну да и так понятно. Хотя это скорее в безопасность.

rezo

Сообщение rezo » 18 сен 2011, 23:42

Изображение

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 19 сен 2011, 06:55

А что через лифтовую шахту нельзя было перебросить веревку?
Или вылезти наверх лифта и там закрепиться?
Работа конечно не для новичков, но при организации страховки верхней( через лифт), можно было и с лестницы все сделать.
Виноваты и они и вы.
Это форс-мажор и для заказчика и для вас.
Разумеется , что в таких условиях, расходы должен нести заказчик.
Но чаще происходит по другому.....

NightPatrol
Контактная информация:

Сообщение NightPatrol » 19 сен 2011, 12:10

Видимо не совсем видно. Лифтовая шахта, вернее ее верхняя часть (там где осталась пленка с рекламой), вплотную примыкает к потолку, без каких-либо зазоров и прочего. Веревки там не закрепить и даже не просунуть никуда. Сами шахты находятся под тем местом где надо дочищать пленку. Высота того участка порядка 3 метров. Люлька подьемника поднимается только до углов этой панели (при нормальном подьеме). В общем невозможна там верхняя страховка, не за что...

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 19 сен 2011, 18:54

Раз невозможна верхняя страховка, значит надо работать с нижней.
Хотя по фоткам в инете( пришлось найти), есть варианты, страховка из верхнего купола,
или сложная система оттяжек через углы лифт. шахты....примыкающей к потолку...
фотки мелкие нашлись, но думаю что будет работать...в конце концов можно на верху лифт шахты снять панельку и за конструкции зацепиться...
разумеется всек это стоит денег, но можно абсолютно безопасно все сделать...

Вернуться в «Чёрные страницы»