По этому адресу производил ремонт плиты балкона.Изначально предлагал отремонтировать то,что находится выше и ниже балкона---согласия не получил(хотя сыпалось всё).Затем всё таки они решили нижнюю часть(ниже плиты) отремонтировать.По плите был заключен договор(без сроков),по нижней части решилось за день и я не удосужился(дурак)заключить и на эти работы договор.После того как выполнил часть работ решил взять какую то часть денег и за низ.На что манагер включил дурака(Бажаев Вадим,телефон:89037555709)и сообщил что такого договора не было вообще.Сейчас плита и нижняя часть прошпатлёваны наполовину и не закрашены вообще.Предоплату в размере 10 тыр получил,работал два дня(что в принципе мало для осени,но такова ситуация).В ближайшее время возможно будут искать исполнителей(покраска,шпатлёвка) потому что поджимают сроки.Будьте внимательны.Если ситуация разрулится,то попрошу модераторов тему снести.
Нуртдинов Ильгиз 89031628866
фото объекта
Москва улица Гостиничная дом 5
Re: Москва улица Гостиничная дом 5
В таком состоянии я остановил работу.Сегодня снялся с объекта(давал время человеку одуматься,но видимо неизлечимо болен заказчик).
Сегодня мне звонили, ищут исполнителей заканчивать.
Доброе время суток.
По поводу этой ситуации могу пояснить следующее:
Да, действительно, Ильгиз откликнулся на мою проблему по восстановлению данного балкона. После осмотра объекта он предложил мне 2 варианта
1. Минимальный на 30 т. р. (шпатлевка и покраска плиты балкона)
2. Максимальный окола 100 т. р. (полная реставрация)
В итоге договорились на 1-й вариант. Получив аванс 10 т.р. он приступил к работе (остальныйе 20 т.р. по окончанию работ).
Далее, Ильгиз мне сообщил что необходимо заделать дыры в верхней части плиты цементом (или чем там я не знаю), т.к. туда поступает вода с доп. оплатой в 5 т.р. На что, по договоренности, я взял паузу для согласования этой работы с собственником здания (он спонсор). Получив "одобрямс" от собственника я сообщил уважаемому подрядчику об этом и что он может приступать и к 30 т.р. доплата еще 5 т.р.
Позно вечером того же дня Ильгиз по телефону сообщает о том что эму нужны еще деньги в размере 20т.р. для завершения. Я, соответственно, напоминаю ему о договоренности, что оставшиеся деньги оплачиваются после выполнения работ. И тут...... он меня ошарашивает..... тем, что договоренность была на 50 т.р. т.к он решил, по каким-то причинам, сделать еще и низ балкона, о чем договоренности изначально и не было. И эту "новую"сумму я узнал при этом телефонном разговоре. (Что он там делает??, как???, я рядом соотетственно физически находится не могу, но ДОГОВОРЕННОСТЬ есть ДОГОВОРЕННОСТЬ). Я предлагал чуть ли не идти к собственнику и рассказывать так мол и так, такая ситуация, надо еще денег, но Ильгиз разговаривал, мягко говоря, не очень ХОРОШО, что желание пропало....
Мое мнение, хотя могу и ошибаться: человек хотел таким образом выбить дополнительно деньги , т.к. половину сделал (на фото) и поставил перед фактом ("либо думайте и решайте проблему с доплатой, а если нет я доделаю только низ плиты а это, что начал, оставлю " ). КАК ТАК .......??????
Ильгиз и доделывать плиту не приехал , ссылаясь, что он очень на сегодня очень восстребован, у него 3 объекта на очереди.
Я его спрашивал доделает он или нет , или мне других искать??? ОТВЕТ : ПРОБУЙ, я на тебя в форуме напишу и ВСЕ.......
НУ ЁПРСТ...
На сегодняшний момент мне ее надо доделать (докрасить). Заказчик "не болен" и сумма по договоренности.Кому интересно телефон выше.
Ильгиз, ты что-то не договариваешь, Удачи тебе и здоровья!!!
По поводу этой ситуации могу пояснить следующее:
Да, действительно, Ильгиз откликнулся на мою проблему по восстановлению данного балкона. После осмотра объекта он предложил мне 2 варианта
1. Минимальный на 30 т. р. (шпатлевка и покраска плиты балкона)
2. Максимальный окола 100 т. р. (полная реставрация)
В итоге договорились на 1-й вариант. Получив аванс 10 т.р. он приступил к работе (остальныйе 20 т.р. по окончанию работ).
Далее, Ильгиз мне сообщил что необходимо заделать дыры в верхней части плиты цементом (или чем там я не знаю), т.к. туда поступает вода с доп. оплатой в 5 т.р. На что, по договоренности, я взял паузу для согласования этой работы с собственником здания (он спонсор). Получив "одобрямс" от собственника я сообщил уважаемому подрядчику об этом и что он может приступать и к 30 т.р. доплата еще 5 т.р.
Позно вечером того же дня Ильгиз по телефону сообщает о том что эму нужны еще деньги в размере 20т.р. для завершения. Я, соответственно, напоминаю ему о договоренности, что оставшиеся деньги оплачиваются после выполнения работ. И тут...... он меня ошарашивает..... тем, что договоренность была на 50 т.р. т.к он решил, по каким-то причинам, сделать еще и низ балкона, о чем договоренности изначально и не было. И эту "новую"сумму я узнал при этом телефонном разговоре. (Что он там делает??, как???, я рядом соотетственно физически находится не могу, но ДОГОВОРЕННОСТЬ есть ДОГОВОРЕННОСТЬ). Я предлагал чуть ли не идти к собственнику и рассказывать так мол и так, такая ситуация, надо еще денег, но Ильгиз разговаривал, мягко говоря, не очень ХОРОШО, что желание пропало....
Мое мнение, хотя могу и ошибаться: человек хотел таким образом выбить дополнительно деньги , т.к. половину сделал (на фото) и поставил перед фактом ("либо думайте и решайте проблему с доплатой, а если нет я доделаю только низ плиты а это, что начал, оставлю " ). КАК ТАК .......??????
Ильгиз и доделывать плиту не приехал , ссылаясь, что он очень на сегодня очень восстребован, у него 3 объекта на очереди.
Я его спрашивал доделает он или нет , или мне других искать??? ОТВЕТ : ПРОБУЙ, я на тебя в форуме напишу и ВСЕ.......
НУ ЁПРСТ...
На сегодняшний момент мне ее надо доделать (докрасить). Заказчик "не болен" и сумма по договоренности.Кому интересно телефон выше.
Ильгиз, ты что-то не договариваешь, Удачи тебе и здоровья!!!
- RedFox
- Контактная информация:
Я бы посоветовал Ильгизу доделать работу и не валять дурака. Если не умеешь договариваться, то делай что говорят. Если с памятью плохо - бумага есть для фиксирования договоренностей. Из его первого поста вообще непонятно - что имелось ввиду под словом "верх", "низ" и пр. Есть плита балкона и есть стена фасада.
Уже не первый раз, когда исполнитель с заказчиком бодаются. И здесь. На форуме. Значит оба считают этот ресурс достойным к уважению.
Предлагаю: давайте сделаем что-то типа Суда Присяжных. Но за деньги. Вот к примеру тёрки появились, непонятки. Каждая сторона своё гнёт. Обращаемся к нам (потом выбранным членам суда, едем на объект, смотрим ситуацию и решаем). Конечно за деньги, а расплачиваться будет та сторона, которая проиграет.
Тем самым мы урезоним многих.
Предлагаю: давайте сделаем что-то типа Суда Присяжных. Но за деньги. Вот к примеру тёрки появились, непонятки. Каждая сторона своё гнёт. Обращаемся к нам (потом выбранным членам суда, едем на объект, смотрим ситуацию и решаем). Конечно за деньги, а расплачиваться будет та сторона, которая проиграет.
Тем самым мы урезоним многих.
Вадим по поводу добавки в пять тысяч я тебе говорил ещё утром когда завесился и спустился на балкон(на балконе под окнами образовались ямы,через которые вода поступала в плиту).Затем начав работу заметил что от любого прикосновения нижней части она осыпается образовывая большие дыры.Набрасывать на плиту приходилось много и спустившись к вечеру я набрал тебя и спросил будете ли вы делать нижнюю часть--если да то я на следующий день принимаюсь за неё(с добавкой ещё 15 тысяч---что в сумме выходило 50),при этом сказав что ответ мне нужен утром.Утром встретившись я спросил тебя:"Делать или нет,мне в принципе не особо то и нужно---работы и так хватает,а вот лепнина умрёт".На что ты мне ответил что договорился:"Приступай".Затем целый день ходил и наблюдал как я работаю(так же работу и наблюдал твой шеф).К вечеру шпатлёвка закончилась и я подумал что договора(с распиской)на нижнюю часть у нас нет и решил позвонить и выяснить могу ли я получить какие то деньги дополнительно.На что получил ответ что про 50 тысяч слышут в первый раз.Покажи мне того дурака,у которого хватает работы и он целый день тратит на работу,которая не оплачивается.Затем мне звонишь и говоришь что я обязан доделать нижнюю часть так как она другого цвета,а на вопрос каким образом вы хотели красить ответа найти не можешь(плита белого цвета,а кронштейны и барельефы жёлтого)Два дня я тебе дал подумать уехав с объекта и готовясь к следующему объекту,но ты вначале мне обещал утрясти с начальством,а затем забыв и это просто тупо начал говорить что я должен делать и всё(покажи мне такого человека,который после такого не сорвётся).На третий день поехал забрал свои вещи и перестал отвечать на звонки,потому что после такого осадка мне не нужны были вообще какие либо деньги от тебя(хотя работы осталось немного).Может покажешь человека,который готов отказаться от своих кровно заработанных денег?Затем шлёшь СМСки и ждёшь прямого ответа в отказе от работы(нарушение договора).Затем я отключаю телефон вообще.Тогда ты звонишь в фирму и просишь чтобы я позвонил и договорился с тобой.Я был занят завозил материал на другой объект,но позже я всё таки позвонил и сказал что работу смогу сделать,но только по предоплате и без всяких договоров.На что ты ответил что тебе неинтересно и ты уже нашёл исполнителей,а теперь ты ищешь исполнителей здесь.Чего я не договариваю?А вот то,что и по договору ты бы не заплатил у меня уже сложилось такое мнение.Думал что выручаю делая доброе дело,хотя мог спокойно сдать и старый объект и отдохнуть перед следующим.Вобщем удачи тебе в поиске лохов.
Обманывать не собирался, но и себя обманывать не дам. Надо делать все по людски.