Абдулин Олег Тахирович директор ООО Грэйт невыплата денег
Абдулин Олег Тахирович директор ООО Грэйт невыплата денег
Должник
Абдулин Олег Тахирович 20.03.1986г.р.
Проживает: Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 лет Образования СССР, д. 31 кв. 72.
директор ООО Грейт. Зарегистрировано по адресу ул. Вавилова 1 ст. 10 оф. 318.
http://s017.radikal.ru/i400/1110/0e/63385def7e2e.jpg
телефоны
д.т. 83912252439
мобильные
89029827402
89233267300
89832995787
89831609383
телефон бухгалтера 83912934417
Суть претензии - уже год не выплачивает деньги в сумме 90 тыс. рублей.
В расписках указал подложные данные. (с расчетом на то чтобы в последствии кинуть)
Теперь по порядку:
Год назад (октябрь 2010г.) я и еще несколько человек работали на межпанельных швах в г. Боготоле Красноярского края на Абдулина Олега Тахировича.
Вот ссылка на его объявление
http://karabingo.ru/index.php?topic=394.0
Выполнив определенный объем на 90 тыс. рублей, я в конце октября уехал домой.
Работал по устной договоренности, договора не заключали. На тот момент не видел смысла, за что собственно и поплатился.
Абдулин Олег Тахирович обещал рассчитаться в течении двух недель.
Однако по прошествии оговоренного времени Абдулин Олег Тахирович денег не заплатил и стал "гаситься" тупо трубку не брал,
а если и брал то, у него появлялось очень много дел и он не мог говорить и т.д. и т.п.
Подождав месяц я поехал в Боготол для того чтобы "разрулить" ситуацию по мирному.
При личной встрече кое как удалось получить от Абдулина Олега Тахировича две расписки о том что обязуется оплатить до конца февраля 2011г. - 90 тыс. рублей.
На момент написания расписок Абдулин Олег Тахирович паспорт мне свой не показывал пояснив, что он у него то ли на переоформлении то ли в Красноярске, точно не помню, но факт остается фактом паспорт он свой посмотреть не дал. (это ключевой момент, далее будет ясно почему)
Ну думаю ладно, подождем еще чуть-чуть. Тем более всякое бывает кто-то с кем-то не рассчитывается и т.д.
Далее Абдулин Олег Тахирович продолжает свою излюбленную тактику,
а именно : трубку не берет, когда берет переносит сроки оплаты на месяц другой,
потом вообще пропадает на несколько недель и так продолжается до сентября 2011г.
В сентябре 2011 г. терпение мое уже было на пределе и я в очередной раз поехал в Боготол.
Перед тем как ехать в Боготол по своим каналам начинаю пробивать за данную личность.
И тут выясняется прелюбопытнейший факт.
В расписках Абдулин Олег Тахирович указал ложную информацию, а именно:
- ложное отчество (в расписке Анатольевич, по паспорту Тахирович)
- ложный адрес места жительства
- ложные паспортные данные
На месте вопрос с Абдулиным Олегом Тахировичем урегулировать не удалось.
Он наотрез отказался написать новые расписки с верными паспортными данными.
Но при этом клятвенно пообещал рассчитаться до конца сентября.
В тот момент у меня было желание ехать и писать на Абдулина Олега Тахировича заявление в милицию и прокуратуру по факту мошеннических действий.
Когда я пытался урегулировать вопрос с Абдулиным мне неоднократно звонил его старший брат Абдулин Игорь Тахирович и клятвенно меня уверял, что он поможет брату рассчитаться до конца сентября и чтобы я не писал заявление в милицию и прокуратуру.
Сам же Абдулин Олег Тахирович сказал, что если я напишу на него заявление в милицию и прокуратуру, то он вообще со мной не рассчитается.
В очередной раз я дал людям шанс исправить ситуацию и не быть кидалами.
По уверениям Абдулина старшего и Абдулина младшего деньги они обещали отдать до конца сентября.
Однако на дворе уже 19 октября 2011г., а денег так и нет. Абдулин Олег Тахирович занял опять туже позицию - трубку не берет, а если случиться чудо и он возьмет трубку, то начинает нести какой-то бред о том, что с ним не рассчитались и когда он рассчитается со мной он не знает.
Помимо меня он должен денег и всем остальным ребятам с которыми мы работали на швах в Боготоле.
По примерным прикидкам у него долгов только за швы в 2010году около 450 тыс.
Обращение к товарищу Абдулину Олегу Тахировичу:
Уважаемый, это сообщение только начало.
Еще ни один человек не смог кинуть меня на деньги.
И если ты думаешь, что ты будешь первым, то ты глубоко заблуждаешься.
Свои деньги я получу от тебя при любых раскладах, даже если мне придется потратит на это больше денег чем ты должен.
Это дело принципа.
Так что мой тебе совет отдай деньги и разойдемся миром.
Мои данные:
Успенский Андрей Викторович
тел. 89135697038
Абдулин Олег Тахирович 20.03.1986г.р.
Проживает: Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 лет Образования СССР, д. 31 кв. 72.
директор ООО Грейт. Зарегистрировано по адресу ул. Вавилова 1 ст. 10 оф. 318.
http://s017.radikal.ru/i400/1110/0e/63385def7e2e.jpg
телефоны
д.т. 83912252439
мобильные
89029827402
89233267300
89832995787
89831609383
телефон бухгалтера 83912934417
Суть претензии - уже год не выплачивает деньги в сумме 90 тыс. рублей.
В расписках указал подложные данные. (с расчетом на то чтобы в последствии кинуть)
Теперь по порядку:
Год назад (октябрь 2010г.) я и еще несколько человек работали на межпанельных швах в г. Боготоле Красноярского края на Абдулина Олега Тахировича.
Вот ссылка на его объявление
http://karabingo.ru/index.php?topic=394.0
Выполнив определенный объем на 90 тыс. рублей, я в конце октября уехал домой.
Работал по устной договоренности, договора не заключали. На тот момент не видел смысла, за что собственно и поплатился.
Абдулин Олег Тахирович обещал рассчитаться в течении двух недель.
Однако по прошествии оговоренного времени Абдулин Олег Тахирович денег не заплатил и стал "гаситься" тупо трубку не брал,
а если и брал то, у него появлялось очень много дел и он не мог говорить и т.д. и т.п.
Подождав месяц я поехал в Боготол для того чтобы "разрулить" ситуацию по мирному.
При личной встрече кое как удалось получить от Абдулина Олега Тахировича две расписки о том что обязуется оплатить до конца февраля 2011г. - 90 тыс. рублей.
На момент написания расписок Абдулин Олег Тахирович паспорт мне свой не показывал пояснив, что он у него то ли на переоформлении то ли в Красноярске, точно не помню, но факт остается фактом паспорт он свой посмотреть не дал. (это ключевой момент, далее будет ясно почему)
Ну думаю ладно, подождем еще чуть-чуть. Тем более всякое бывает кто-то с кем-то не рассчитывается и т.д.
Далее Абдулин Олег Тахирович продолжает свою излюбленную тактику,
а именно : трубку не берет, когда берет переносит сроки оплаты на месяц другой,
потом вообще пропадает на несколько недель и так продолжается до сентября 2011г.
В сентябре 2011 г. терпение мое уже было на пределе и я в очередной раз поехал в Боготол.
Перед тем как ехать в Боготол по своим каналам начинаю пробивать за данную личность.
И тут выясняется прелюбопытнейший факт.
В расписках Абдулин Олег Тахирович указал ложную информацию, а именно:
- ложное отчество (в расписке Анатольевич, по паспорту Тахирович)
- ложный адрес места жительства
- ложные паспортные данные
На месте вопрос с Абдулиным Олегом Тахировичем урегулировать не удалось.
Он наотрез отказался написать новые расписки с верными паспортными данными.
Но при этом клятвенно пообещал рассчитаться до конца сентября.
В тот момент у меня было желание ехать и писать на Абдулина Олега Тахировича заявление в милицию и прокуратуру по факту мошеннических действий.
Когда я пытался урегулировать вопрос с Абдулиным мне неоднократно звонил его старший брат Абдулин Игорь Тахирович и клятвенно меня уверял, что он поможет брату рассчитаться до конца сентября и чтобы я не писал заявление в милицию и прокуратуру.
Сам же Абдулин Олег Тахирович сказал, что если я напишу на него заявление в милицию и прокуратуру, то он вообще со мной не рассчитается.
В очередной раз я дал людям шанс исправить ситуацию и не быть кидалами.
По уверениям Абдулина старшего и Абдулина младшего деньги они обещали отдать до конца сентября.
Однако на дворе уже 19 октября 2011г., а денег так и нет. Абдулин Олег Тахирович занял опять туже позицию - трубку не берет, а если случиться чудо и он возьмет трубку, то начинает нести какой-то бред о том, что с ним не рассчитались и когда он рассчитается со мной он не знает.
Помимо меня он должен денег и всем остальным ребятам с которыми мы работали на швах в Боготоле.
По примерным прикидкам у него долгов только за швы в 2010году около 450 тыс.
Обращение к товарищу Абдулину Олегу Тахировичу:
Уважаемый, это сообщение только начало.
Еще ни один человек не смог кинуть меня на деньги.
И если ты думаешь, что ты будешь первым, то ты глубоко заблуждаешься.
Свои деньги я получу от тебя при любых раскладах, даже если мне придется потратит на это больше денег чем ты должен.
Это дело принципа.
Так что мой тебе совет отдай деньги и разойдемся миром.
Мои данные:
Успенский Андрей Викторович
тел. 89135697038
- Сай
- Контактная информация:
Re: Абдулин Олег Тахирович директор ООО Грэйт невыплата ден
Зачем тянуть время...
Иди пиши заявку в УБЭП и прокуратуру.
Чем быстрее, тем лучше.
Чем быстрее, тем лучше.
Хотелось мирно вопрос "разрулить" т.к. я не жажду чьей-либо крови. Дал время одуматься человеку (полагаю более чем достаточно).
Дал человеку шанс все исправить и одуматься. Не хочет по хорошему будем по плохому. вот такие пироги.
Сай писал(а):Зачем тянуть время...
Чем быстрее, тем лучше.
ты только забыл подписать, что заявление в милицию денег не вернёт.. можно добиться через милицию следствия, которое возможно дойдёт до суда..., но не денег с должника..
поэтому Успенскому Андрею Викторовичу следует подумать и определить для себя...что важнее -получить деньги., или добиться победы правосудия...
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Хочу заметить, что заявление в прокуратуру (полицию или УБЭП) - не рубка с плеча. Т.е. у должника до самого суда есть возможность все исправить - читай избавится от состава преступления. Т.о. заявление в полицию (или прокуратуру) - лишь способ несильно (срок месяц-два все равно останется) поторопить должника.
Есть ньюанс: нередко полиция (или прокуратура) "не усматривают" умысла в преступных деяниях кидалы, отправляя заявителя в суды решать проблему в гражданско-правовом порядке.
Тут для кидал появляется рыболовный крюк, размером больше их "очка": при повторном обращении в полицию (или прокуратуру), с приложением решения суда в пользу кредитора, содержащим данные о просрочке выплат, уголовное дело всегда доводится до суда. И нередко суд выносит наказание (чаще условное) злостным уклонистам от уплаты долга кредитору.
А судимость в наше время, по УК, хоть условная, хоть реальный срок, ничего хорошего в дальнейшем развитом государстве не сулит. При переезде в другую развитую страну - тоже.
Есть ньюанс: нередко полиция (или прокуратура) "не усматривают" умысла в преступных деяниях кидалы, отправляя заявителя в суды решать проблему в гражданско-правовом порядке.
Тут для кидал появляется рыболовный крюк, размером больше их "очка": при повторном обращении в полицию (или прокуратуру), с приложением решения суда в пользу кредитора, содержащим данные о просрочке выплат, уголовное дело всегда доводится до суда. И нередко суд выносит наказание (чаще условное) злостным уклонистам от уплаты долга кредитору.
А судимость в наше время, по УК, хоть условная, хоть реальный срок, ничего хорошего в дальнейшем развитом государстве не сулит. При переезде в другую развитую страну - тоже.
Сай писал(а):Зачем тянуть время...
Чем быстрее, тем лучше.
Продолжение ситуации - сегодня должник поднял трубку и начал тупить ... типа какие деньги ... зачем на форуме разместил ... деньги другим парням отдам, а тебе нет, т.к. ты меня в форумах объявил и т.д. и т.п. в общем тупит как может. делает вид что денег не должен... жалко парня ... реально жалко мог бы работать и работать. А так я ему обещаю реальный геморрой пока деньги не отдаст.
P.S. не родился еще тот человек который смог кинуть меня.
Кстати ребята, я ранее писал и еще раз повторюсь - для меня деньги не самоцель. Цель наказать кидалу!!! чего бы это ни стоило!!! Я и ему об этом говорил и еще раз повторюсь - Не родился еще то человек который смог бы меня кинуть!!! Я свои деньги любыми (реально любыми) способами забиру даже если мне это будет стоить в разы дороже!!! Это дело принципа!!! И в конце то концов чести и достоинстве отдельно взятого Человека.
P.S. не родился еще тот человек который смог кинуть меня.
Кстати ребята, я ранее писал и еще раз повторюсь - для меня деньги не самоцель. Цель наказать кидалу!!! чего бы это ни стоило!!! Я и ему об этом говорил и еще раз повторюсь - Не родился еще то человек который смог бы меня кинуть!!! Я свои деньги любыми (реально любыми) способами забиру даже если мне это будет стоить в разы дороже!!! Это дело принципа!!! И в конце то концов чести и достоинстве отдельно взятого Человека.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Велика тайга сибирская... человек пропадает так, что искать бессмысленно...
и к чему ты это написал?
Наверно Вадиму что-то вспомнилось...
Вадим Семин писал(а):Велика тайга сибирская... человек пропадает так, что искать бессмысленно...
Я эту фразу так понял: Должник так незаметно в тайге может спрятаться, что очень трудно будет его найти и попросить отдать наконец-то долги.
А как еще можно истолковать?
- Сай
- Контактная информация:
Думаю, что для многих персонажей,
только огласка на максимально возможных инет-ресурсах может повлиять...
Начинать надо с контакта, одноклассники и т.п. соц.сетей...
Удачи!!!
только огласка на максимально возможных инет-ресурсах может повлиять...
Начинать надо с контакта, одноклассники и т.п. соц.сетей...
Удачи!!!
Заявление в полицию и прокуратуру написано. После подачи заявления Абдулин Олег (должник) опять таки начал тупить (и почему меня это не удивляет). В частности заявил мне, что я слишком много на себя взял и много чего сделал и поэтому мне нужно общаться с его братом. При чем тут его брат я так и не понял. По деньгам глушняк. Короче тупит как может. Ну и трубку бросает.
Вот есть мыслишка написать еще в прокуратуру и налоговую по поводу обналички, оплаты наличными без уплаты налогов и сборов и работы его фирмы (пускай проверят есть ли у него допуски СРО и как они получены). Полагаю прокуратура заинтересуется проверкой в сфере ЖКХ (сейчас это модно и актуально) думаю если там зацепить движение средств, то очень много интересного может всплыть и еще кого-нибудь на этой волне в Боготоле зацепят. А там может и ему дурачку объяснят, что из-за него эта каша.
Вот еще думаю расписки отдать в работу коллекторам (потеряю конечно несколько процентов).
Если есть у кого умные мысли прошу поделиться.
В остальном буду держать всех в курсе событий.
Кидал нужно наказывать!
Вот есть мыслишка написать еще в прокуратуру и налоговую по поводу обналички, оплаты наличными без уплаты налогов и сборов и работы его фирмы (пускай проверят есть ли у него допуски СРО и как они получены). Полагаю прокуратура заинтересуется проверкой в сфере ЖКХ (сейчас это модно и актуально) думаю если там зацепить движение средств, то очень много интересного может всплыть и еще кого-нибудь на этой волне в Боготоле зацепят. А там может и ему дурачку объяснят, что из-за него эта каша.
Вот еще думаю расписки отдать в работу коллекторам (потеряю конечно несколько процентов).
Если есть у кого умные мысли прошу поделиться.
В остальном буду держать всех в курсе событий.
Кидал нужно наказывать!
drednout писал(а):. А там может и ему дурачку объяснят, что из-за него эта каша.
объяснят...наверное.., тока к возвращению те твоих денег это уже не будет никак относиться...
я конечно не самый большой специалист в области долгов..НО, на мой скромный взгляд - коллекторы скорее всего работать не будут, коль уж ты мусарнулся..
ну и как я уже писал
глен писал(а):поэтому Успенскому Андрею Викторовичу следует подумать и определить для себя...что важнее -получить деньги., или добиться победы правосудия...
победы правосудия ты добьёшься...денег врятли..
(хотя...чем чёрт не шутит )
ИМХО, сумма маловата для коллекторов, да и в фразе "потеряю несколько процентов" слово потеряю надо заменить на получу
По поводу коллекторов и того что я по вашему мусарнулся - для них это еще лучше, дополнительно они прикрыты и нет на них наездов по поводу вымогательства. Коллекторы работают с любыми суммами. Процент коллекторам в среднем около 30.
мне кажется что уже часть темы нужно из ЧС переносить ...была кажись тема толи в юридических страницах, то ли в трёпе о должниках и получении с них своих денюшек
они этим не прикрыты
это просто не ихнее поле .. коли дело идёт через правоохранительные органы, то "педалится" по судам уже тебе.. и коллекторами будут выступать уже судебные приставы (если конечно будет решение суда)
drednout писал(а):По поводу коллекторов и того что я по вашему мусарнулся - для них это еще лучше, дополнительно они прикрыты и нет на них наездов по поводу вымогательства.
они этим не прикрыты
это просто не ихнее поле .. коли дело идёт через правоохранительные органы, то "педалится" по судам уже тебе.. и коллекторами будут выступать уже судебные приставы (если конечно будет решение суда)
Глен, ты наверное не совсем понимаешь чем занимаются коллекторы. А они ведут все от начала и до конца. В том числе подача заяв в полицию, прокуратуру, в суд и т.д. в том числе и сопровождение исполнительного производства. Все выше перечисленное это только малая часть того что они делают.
В основном Российский рынок коллекторских услуг стал более или менее цивилизованным.
Только вот коллекторы бывают разные.
В основном Российский рынок коллекторских услуг стал более или менее цивилизованным.
Только вот коллекторы бывают разные.
Продолжение -
В социальных сетях нашел должника и его брата и начал потихоньку на страницах размещать информацию о должнике.
Кроме того начал рассылку друзьям (по соц. сетям) должника.
На доме должника были расклеены объявления о том, что он должник мошенник и кидала.
Далее произошла встреча с должником и его братом.
В ходе встречи люди показали себя с очень плохой стороны (сложилось такое впечатление что они по умственному развитию находятся на уровне братков из 90-х) Мне было высказано следующее - В связи с тем что я сделал (написал заяву и начал распространять информацию о должнике в том числе и на форуме) должник мне больше ничего не должен и денег мне не отдаст". И даже больше теперь я им (должнику и его брату) должен денег, сумму назвать затруднились. Одним словом парни пытались съехать с темы возврата долга.
Считая разговор не перспективным я удалился и предоставил возможность нашей доблестной полиции разобраться в сложившейся ситуации.
Полиция не шатко не валко ведет проверку.
По понятиям с должником решать вопрос пока не хочется хотя возможности и связи есть, но вот желания возвращаться в 90-е нет.
В социальных сетях нашел должника и его брата и начал потихоньку на страницах размещать информацию о должнике.
Кроме того начал рассылку друзьям (по соц. сетям) должника.
На доме должника были расклеены объявления о том, что он должник мошенник и кидала.
Далее произошла встреча с должником и его братом.
В ходе встречи люди показали себя с очень плохой стороны (сложилось такое впечатление что они по умственному развитию находятся на уровне братков из 90-х) Мне было высказано следующее - В связи с тем что я сделал (написал заяву и начал распространять информацию о должнике в том числе и на форуме) должник мне больше ничего не должен и денег мне не отдаст". И даже больше теперь я им (должнику и его брату) должен денег, сумму назвать затруднились. Одним словом парни пытались съехать с темы возврата долга.
Считая разговор не перспективным я удалился и предоставил возможность нашей доблестной полиции разобраться в сложившейся ситуации.
Полиция не шатко не валко ведет проверку.
По понятиям с должником решать вопрос пока не хочется хотя возможности и связи есть, но вот желания возвращаться в 90-е нет.
- Сай
- Контактная информация:
Андрей!
Ты вроде не глупый и не робкий парень!
Надо было с самого начала писать все переговоры на диктофон.
Таких "быковатых" жалеть не надо...
Удачи тебе.
Ты вроде не глупый и не робкий парень!
Надо было с самого начала писать все переговоры на диктофон.
Таких "быковатых" жалеть не надо...
Удачи тебе.
И что в итоге то?
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Как Вы думаете, если вопрос решен в предполагаемом стиле, Вы тут увидите подробный отчет?ак
Абдулин бегает пока ...
Продолжение обязательно будет, мне скрывать нечего, все узнают что да как.
Продолжение обязательно будет, мне скрывать нечего, все узнают что да как.
Начинаем снова шевелить должника! Если кому еще это тело должно денег, то пишите или звоните (мой тел. в первом сообщении) солью все его контакты, пароли, явки и т.д.
Дабы охарактеризовать данное тело, а оно именно тело, а не адекватный человек могу привести для примера сегодняшний телефонный разговор.
А дело было так
Нашел я где это тело скрывается и поехал по адресу. В адресе дверь не открыли, но через дверь удалось выяснить, что это тело живет с дочерью хозяйки квартиры. Т.е. в адресе живет будущая теща. Вежливо представился, объяснил суть претензии (мол так и так не платит по долгам) оставил телефон для связи. Вечером это тело мне само звонит и как бы это цензурно то написать, в общем суть такая "Какого лядова "(далее куча моих характеристик) я приезжал в данный адрес. Пришлось маленько в разговоре опустить его с небес на землю вопросом о долге. Естественно про долг ни слова, а далее обещание (пишу цензурно) набить мне морду. Я предложил этому телу завтра (04.07.2012г.) в любое удобное для него время приехать и высказать мне суть своих претензий прямо в глаза, а не по телефону. Далее это тело бросает трубку. Я перезваниваю для уточнения времени сатисфакции, а мне в ответ - цитата "Я тебя услышал" и снова бросил трубку.
Завтра жду с нетерпением приезда должника. Может денег привезет . Но сдается мне, что тело труханет. Посмотрим завтрашний день все покажет.
Продолжение следует ...
Дабы охарактеризовать данное тело, а оно именно тело, а не адекватный человек могу привести для примера сегодняшний телефонный разговор.
А дело было так
Нашел я где это тело скрывается и поехал по адресу. В адресе дверь не открыли, но через дверь удалось выяснить, что это тело живет с дочерью хозяйки квартиры. Т.е. в адресе живет будущая теща. Вежливо представился, объяснил суть претензии (мол так и так не платит по долгам) оставил телефон для связи. Вечером это тело мне само звонит и как бы это цензурно то написать, в общем суть такая "Какого лядова "(далее куча моих характеристик) я приезжал в данный адрес. Пришлось маленько в разговоре опустить его с небес на землю вопросом о долге. Естественно про долг ни слова, а далее обещание (пишу цензурно) набить мне морду. Я предложил этому телу завтра (04.07.2012г.) в любое удобное для него время приехать и высказать мне суть своих претензий прямо в глаза, а не по телефону. Далее это тело бросает трубку. Я перезваниваю для уточнения времени сатисфакции, а мне в ответ - цитата "Я тебя услышал" и снова бросил трубку.
Завтра жду с нетерпением приезда должника. Может денег привезет . Но сдается мне, что тело труханет. Посмотрим завтрашний день все покажет.
Продолжение следует ...
-
адрес есть, я думаю имеет смысл устроить торжественную встречу.