Осторожно! Патрушев Слава г. Москва
Осторожно! Патрушев Слава г. Москва
Здравствуйте! Меня зовут Попов Антон. Тел.89262666808. В конце августа 2010 года мне позвонил Патрушев Слава, тел. 89262669703 с просьбой помочь ему покрасить 3х этажный детский сад, находящийся во дворе дома №8 по улице Хабаровской. Своего номера у д/с тогда еще не было, т.к. он только достраивался. Со Славой я встречался до этого несколько раз на различных объектах. Приехал, посмотрел, обсудили расценки, 100 рублей за кв. метр. Красить нужно было в два слоя в три цвета. Выделил мне Слава кусочек фасада в 200 кв. метров. Ну я и покрасил. В итоге красить пришлось в три слоя из-за некачественной краски. Но это не беда. Беда в том, что Слава пропал. Обещал получить деньги в течении недели. Видимо до сих пор получает)) Приехал сей господин в Москву на заработки из славного города Ульяновска. Есть подозрение, что Вячеслав такой нехитрый способ ведения дел использовал и раньше, и успешно использует до сих пор, т.к. свой номер телефона он быстренько сменил. Сумма присвоенных денег составляет 20 тыс. рублей. Большая просьба откликнуться тех, с кем Слава Патрушев поступил подобным образом, а также тех, кто знает его нынешние координаты. Фото и паспортных данных его у меня нет. На вид он среднего роста, среднего телосложения, лицо худощавое, волосы светлые коротко стриженные, глаза голубые. Пусть о нем узнают как можно больше людей. Заранее благодарен за любую информацию... Звоните, пишите sms и на почту [email protected]. Удачи всем!!!