Фирма "Фаворит-строй", прораб Алексей 89270027879. Возможно, скоро этот персонаж сменится. Директор Романюк Леон.Вас. 89279780988. Офис Дзержинского 74/оф.407.
Не знают ни технологий ведения строительных работ, ни цен на эти работы. Взяли объект, составили смету. Начались работы - сразу же полезли незапланированные объемы. Какое-то время работал, пока сумма работ укладывалась в подписанный договор. Около 80% денег выдали. Но ценник на доп.работы был явно занижен, и договора по доп.работам я так и не увидел. Сегодня первоначальные сроки работ вышли, а конца и края этому цирку не видно. Я их с месяц назад предупреждал, что работать далее 24.04 не собираюсь, и что их методы ведения дел на объекте оставляют желать лучшего. Поставил ультиматум - оплатите 100% сделанной работы. На что был, естественно, послан на все четыре стороны. Там (Кулибина, 12) остался небольшой объем по обшивке балкона сайдингом. Будут искать альпинистов.
Я, Рублев Александр Александрович. +79179787172
"Фаворит-строй", Тольятти
Re: "Фаворит-строй", Тольятти
RedFox писал(а):Не знают ни технологий ведения строительных работ, ни цен на эти работы. Взяли объект, составили смету. Начались работы - сразу же полезли незапланированные объемы.
Сейчас полно таких фирм...
Мне прям стыдно за Тольятти, за свой родной город.
- RedFox
- Контактная информация:
Сайдинг я доделал по просьбе заказчика. Он позвонил сам и попросил. Расчитался на месте. Представители фирмы заняли глухую оборону, на объекте не появляются, трубки не берут.
Жадюг, звиздоболов и дураков везде хватает. Странно было бы, если бы в Тольятти таковых не оказалось.
Жадюг, звиздоболов и дураков везде хватает. Странно было бы, если бы в Тольятти таковых не оказалось.