Полубоярских Евгений, isengul - кидает на деньги.

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
maksimenja

Полубоярских Евгений, isengul - кидает на деньги.

Сообщение maksimenja » 29 апр 2012, 21:39

Полубоярских Евгений, телефоны 89099220626, 89688740899. На форуме isengul,
Изображение
Изображение
Иногда выступает как менеджер фирмы ИЗОЛ.
Вот наш друг вконтакте http://vk.com/id70001045
В одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/zhenya.polu ... ikh/photos
26 января на нашем форуме в предложении работ от пользователя isengul было опубликовано объявление такого содержания "Демонтаж бетонных панелей в Москве. Высота 5 этажного здания. Бригада из 3 человек. Работа приблизительно на 20 дней. Зарплата 60-70 тыс руб. Подробности по тел.89099220626."
По всей видимости объявление было неправильно оформлено, поэтому оно было удалено модератором в тот же день. Клон объявления сохранился на карабинго http://karabingo.ru/index.php?topic=472 ... 7#msg11967. Обсуждение этой работы было тут (к сожалению не успел загрузить фото) viewtopic.php?f=14&t=31946
Мы с напарником созвонились, посмотрели и подписались на эту работу. Финансовые условия были такие: если делаем за месяц 60 т.р., если получается больше месяца, то 70 т.р. Предполагалось что работать будут три альпиниста, я не увидел в этом необходимости и порешили что мы справимся вдвоем.
Работу сделали за 5 недель "под ключ".
В процессе работы у нашего Жени начались разногласия с субподрядчиком на эту работу - у них начался период сложных финансовых отношений, оба хотели выгнать друг друга с объекта. Мы не вмешивались в эту грызню, но обоим дали понять понять что в любом случае останемся на объекте, без нас уже сложно было обойтись, т.к. работа демонтаж необычный и с множеством тонкостей (в ходе работы изменилось технология -изначально предполагалось, что альпинисты будут только расшивать снаружи швы и стропить панель к крану, в итоге на половину панелей кран решено было не использовать и спускать их целиком на веревках (вес панели кстати 1200 кг.)).
В итоге Женя поднял на нам цену на 90 т.р.о чем нам двоим сообщил по телефону.
Расплачивался поэтапно - на конец работы у нас пришлось 60 т.р., потом выясняется что оказывается он имел ввиду что 90 т.р. это только случае если на объекте не будет субподрядчика, а его "скинуть" ему не удалось. На наши возражения что такого уговора в помине не было, нам до его грызни с заказчиком по барабану, и в конце концов он закладывал троих альпинистов, он как настоящий биснесмен парировал "я мамой клянусь я так говорил, для меня енто святое!Ваши только 70 т.!" Спустя несколько дней началось: сей Женя звонит и говорит такие смешные вещи: субподрядчик снял с меня за то то и то то столько то денег, я решил снять их с вас! :)))) (" а с кого же я должен ещё их снимать?"). Деньги ушли на дополнительные контейнеры по панели и вывоз мусора(может я их забыл заложить не пойму :D ), закупку веревок (которые мы оставили ему), ещё какие то мелочи. "Поэтому я должен вам только 6 тысяч рублей на двоих". Звонили субподрядчику тот тоже в недоумении как это такое возможно.
В итоге он вовсе пропал - не отвечает ни на звонки ни на смс уже почти месяц, причем даже с чужих телефонов. Видимо даже эти 6 т.р. потратил или стесняется отдать.
Вот такой вот кидала. О его организационных "способностях" и принципу "семь пятниц на неделе" отдельная песня.
Будьте осторожны - недавно было от него объявление на форуме о наборе на стекломой в ОАЭ. Похоже оно тоже было неправильно оформлено и удалено модераторами.
Иванов Артем 89267940352
Яновский Илларион 89263880094, 89207018207

Эос
Контактная информация:

Re: Полубоярских Евгений, isengul - кидает на деньги.

Сообщение Эос » 30 апр 2012, 08:40

60-70 тыров на двоих за месяц работы с верёвок, да за сложный объект :doh: Итого: 1500 руб в день на человека ::wall:

Ладно, это лирика. Вы хоть договор с ним заключили?

maksimenja

Сообщение maksimenja » 01 май 2012, 10:08

Все цифры это на одного человека! Так что по нынешней бесснежной зиме нормально.
Договор...Кто бы говорил)) У тебя самого история с договором тянется почти год(

Эос
Контактная информация:

Сообщение Эос » 01 май 2012, 20:52

Да, тянется. Но зато деньги я получу с большой долей вероятности.

makoonya
Контактная информация:

Сообщение makoonya » 02 май 2012, 08:45

Ни кого не должно волновать, что с него сняли деньги. Он сам организовывал работы и он в ответе за них. Просто таким не место в строительном бизнесе.

maksimenja

Сообщение maksimenja » 11 май 2012, 19:38

Будьте осторожны кидалка снова набирает людей.

Сегодня комедия получила неожиданный поворот. После месяца не взятия трубок. Звонок от него. Подумалось - ну наконец то...одумался, хочет деньги вернуть...Черные страницы может подействовали. Беру трубку...Предлагает работу...я прямо даже охренел...Говорит "это все прошлые дела, давай двигаться дальше"
"Дальше куда? На...й?Как это прошлые, ты же нам денег должен"
"Вы меня хотели кинуть, я все знаю(????????),и я вам за это ничего не должен, и никакие деньги вам отдавать не собираюсь".

Теперь концепция изменилась - якобы мы его хотели выгнать с объекта, работая напрямую с заказчиком, он обиделся и не хочет отдавать деньги. Вот такой бред. (В реальности когда он ругался с заказчиком по поводу денег, во что мы не вмешивались, заказчик звонил нам и говорил, что Жени на объекте скоро не будет, но вы нам нужны, мы отвечали - разбирайтесь сами, мы подписались на объект, мы сделаем, кто там из вас останется на объекте нам не интересно).
Будьте осторожны Женя снова набирает людей.
Напомню что объект был сделан в срок, меньшим чем планировалось количеством человек, принят, никто в итоге из подрядчиков с объекта не ушел, все получили деньги.

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 17 май 2012, 22:59

Отделил трёп в Разговоры, далее попрошу по делу

yanlar

Сообщение yanlar » 23 май 2012, 23:03

Определенно согласен со сказанным моим напарником. Работа была "забавной" и интересной,если бы не типичная для нашего времени и отдельных личностей развязка..- Полная в начале, и частичная впоследствии инертность Евгения в решении многих вопросов(многое приходилось решать самим коллективом по мере поступления..)выявила несоответствие этого человека любого рода сложным организационным моментам. А вроде бы, как обязан.. Дилетантов, к сожалению хватает во многих отраслях нашей жизни, но если ты имеешь отношение к сложным техническим процессам,- на мой взгляд таким здесь не место.-Набираться опыта подобным личностям, в качестве руководителя на опасных видах работ - это кощунство. И дело даже не в этих жалких, так и не отданных 6 тысячах(я уже не упоминаю о более крупной, с оговорками обещанной сумме..),-а в том, что наша история скорее всего не последняя. и дай-то Бог,чтобы все последующие участники этого Полубоярского марафона были в добром здравии и оказались более удачливыми нежели мы... :wink:
P.S. Записывайте все ваши отношения с заказчиком на микрофон,-избавитесь по крайней мере от половины всех возможных недоразумений.. :doh:

maksimenja

Сообщение maksimenja » 03 сен 2012, 20:35

Будьте осторожны. Полубоярских снова набирает людей на объект м. Автозаводская ул. Велозаводская д. 5 на косметический ремонт фасада.
По слухам висит там сам, народ бежит от туда.
Его телефоны 89263880094, 89207018207, 89637721720, его партнер 89652873187 Дмитрий.

yuv

Сообщение yuv » 04 сен 2012, 11:28

Я Федотова Юлия Валентиновна ген директор компании ФСГ ИЗОЛ тел:89055619977.Хочу прояснить ситуацию по поводу Полубоярских Евгения.У него работало 4 альпиниста из них Артем и Илларион он им выплатил за демонтаж понелей т.е Иллариону и Артему 120000 за сделанную работу оставалось выплатить 20000 Евгений их предупредил чтобы они не забирали себе снаряжение которое купил заказчик на свои деньги они не послушали и естественно он вычел с них.И еще по поводу порядочности Иллариона и Артема когда они узнали что у Евгения не ладятся отношения с заказчиком они решили перейти на сторону заказчика. На месте Евгения я бы не заплатила им не копейки за такой поступок! Есть еще один погрешный момент получается так что здесь на форуме можно оклеветать любого человека никто не проверяет информацию о человеке

yuv

Сообщение yuv » 04 сен 2012, 11:33

По поводу объекта м Автозаводская ул Велозаводская д 5 от Евгения никто не бежит висят там 6 человек со всеми он расчитывается поэтапно и сам висит почему пропускаете такую клевету!? Вот № тел альпинистов кто там работает Руслан 89261745581 Михаил 89261480086 Саша 89253571023. Я думаю достаточно чтобы прояснить ситуацию
Последний раз редактировалось yuv 04 сен 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

jetcool
Модератор

Сообщение jetcool » 04 сен 2012, 11:37

maksimenja писал(а):Будьте осторожны. Полубоярских снова набирает людей на объект м. Автозаводская ул. Велозаводская д. 5 на косметический ремонт фасада.
По слухам висит там сам, народ бежит от туда.

yuv писал(а):По поводу объекта м Автозаводская ул Велозаводская д 5 от Евгения никто не бежит висят там 6 человек со всеми он расчитывается поэтапно и сам висит почему пропускаете такую клевету!?

Факты в студию, плиз. Оба, пожалуйста. Кто там работал, кто сбежал, кто вовремя деньги получал - имена, явки, пароли. Жду пару дней, потом потру оба сообщения.

yuv

Сообщение yuv » 04 сен 2012, 11:56

Артем скажи ты разве плохо получил за 30 раб дней 60000 рублей в бесснежный месяц зимы! Еще украл или взял без спроса чужое имущество при этом наговорил на человека. Ведь когда он вас нашел и дал вам работу вы согласны были на эти деньги при этом подло из подтишка крутить с заказчиком! Очень низко с вашей стороны Бог вам судья!

maksimenja

Сообщение maksimenja » 04 сен 2012, 14:45

yuv писал(а):Я Федотова Юлия Валентиновна ген директор компании ФСГ ИЗОЛ тел:89055619977.Хочу прояснить ситуацию по поводу Полубоярских Евгения.У него работало 4 альпиниста из них Артем и Илларион он им выплатил за демонтаж понелей т.е Иллариону и Артему 120000 за сделанную работу оставалось выплатить 20000 Евгений их предупредил чтобы они не забирали себе снаряжение которое купил заказчик на свои деньги они не послушали и естественно он вычел с них.И еще по поводу порядочности Иллариона и Артема когда они узнали что у Евгения не ладятся отношения с заказчиком они решили перейти на сторону заказчика. На месте Евгения я бы не заплатила им не копейки за такой поступок! Есть еще один погрешный момент получается так что здесь на форуме можно оклеветать любого человека никто не проверяет информацию о человеке

Уважаемая Юля! Не стыдно вам за вашего мужа, за которого приходится постить? Вы бы для начала представились как его жена. Федотова Юлия Валентиновна ген директор компании ФСГ ИЗОЛ - супруга Полубоярских Евгения. Он ведь все это читал ещё весной. Однако не ответил ни строчки. Вы обманываете народ. Там работало не 4 альпиниста, а мы вдвоем с Илларионом, и 2 подсобника от вашего мужа - Дима, и ваш родственник, из Черных страниц - Фофанов Сергей+газорезчик и сварной от заказчика.
Далее, ваш муж Полубоярских оставался должен не 20000 р., а 60000 р. (на двоих). Поскольку договоренность была на 90 000 на человека. Это укладывается в бюджет который он первоначально и озвучил вот тут http://karabingo.ru/index.php?topic=472 ... 7#msg11967 Как видно у него на альпинистов было заложено 210000 р. (Выплатил только 120000, это при том что работать предполагалось краном, а реально с краном было сделано меньше половины объема. Может быть подсчитаем сколько мы сэкономили заказчику на кране?? :wink: ) Мы сказали что мы сделаем эту работу вдвоем.
Снаряжение никто не забирал, его было куплено на 20000 р., из них примерно на 10000 р. 300 метров коломенской веревки, которая там же вся на объекте и осталась. Большую её часть в конце работы, когда она была уже не нужна, забрал ваш родственник, Фофанов, на какой то объект, часть осталась на объекте, и была увезена заказчиком. (Или вы думаете что мне, висящему на tendon и beal нужна прогудроненная, запыленная, с разорванной оплеткой коломенская веревка со стройки на которой спускали плиты весом в 1200 кг.? :sm:, да конечно 300 метров в рюкзак запихал)))) не смешите народ). Далее примерно на 6000 р. были куплены расходные материалы - буры sds+, буры sds-max, лопатки sds-max, репшнур, анкера, диски для УШМ, в.ч. алмазные по бетону, перчатки (Кстати тоже наглядно говорит об уровне организации - альпинисты занимаются закупкой расходников). Чеки у меня до сих пор сохранились. Отсканировать? Выложить? Это все или израсходовалось или уехало вместе с заказчиком (Толь Толичем), мне например это все даром не нужно, ни у меня, ни у Иллариона нет 230 УШМ и sds-max отбойника. На оставшиеся деньги были куплены 2 вентовских стоппера для такелажа, один из которых сломался, 2 вертлюга, 6 стальных карабинов венто, 2 блок-ролика на вспомогательные нужды, и было заранее оговорено что железо остается у нас по окончании работы, в счет изнашивания нашего снаряжения (или вы думаете что например двух блок-роликов достаточно для такой работы? :wink: ) И вообще вам какое дело до этих 20000? Это не ваши деньги, это деньги заказчика - Толь Тольича, ни вы ни ваш муж к этим расходам не имеет никакого отношения, просто что бы хоть как то оправдать факт невыплаты денег, Полубоярских придумал версию, что Толь Тольич вычел эти деньги с него, хотя он нам в личной беседе это не подтвердил, да и вообще какое это имеет значение? Вообще это смешно считать копеечные расходы на расходники и пытаться их на кого то из работяг повесить, это при милионном то объекте... :sm:
yuv писал(а):И еще по поводу порядочности Иллариона и Артема когда они узнали что у Евгения не ладятся отношения с заказчиком они решили перейти на сторону заказчика.
Не надо обманывать, эту версию придумал ваш муж, дабы имея повод быть обиженным не заплатить деньги. Если вкратце, то организационные способности, и постоянные скандалы вашего мужа с начальством и общий факт того что это фактически лишний человек - посредник, привели к тому что заказчик хотел избавиться от него, о чем нам было сообщено. Нам предложили остаться на объекте потомучто без нас уже было крайне сложно закончить объект в срок - работа сложная, много тонкостей. На каком основании я должен отказываться от работы, и уйти без денег с наполовину законченного объекта если посредника фактически увольняют??? По факту он там остался, это уже ваша подковерная грызня, мы в неё не лезли, мы просто довели объект "под ключ" и в срок как договаривались и не получили за это часть денег. Все это я и мой напарник уже описывали ранее в этом же посте.

Факты в студию, плиз. Оба, пожалуйста. Кто там работал, кто сбежал, кто вовремя деньги получал - имена, явки, пароли. Жду пару дней, потом потру оба сообщения.
Мне накануне звонила некая Ольга(89637721721), жена того самого Пурланда Андрея(memberlist.php?mode=viewprofile&u=19245), которого Юлия поспешно занесла в черный список. Звонила что бы узнать подробности про историю с Полубоярских. Насколько я понял они готовят обращение в прокуратуру на ИЗОЛ и Полубоярских по поводу невыплаты денег. Я думаю они сами скоро объявятся на форуме и все расскажут. Замечу что не знаком лично ни с Ольгой, ни Андреем, с Юлией только заочно.

Юлия, так же хочу заметить, что во всех моих словах, лично к вам ничего личного, насколько я знаю (Москва маленькая), что лично вы работаете очень честно, просто в данном случае, вы не можете быть объективной по нескольким причинам: вы во первых заинтересованная сторона т.к жена обвиняемого, во вторых как говориться "не в курсе, и не в теме" вы не были на этой стройке (про Автозаводскую не знаю) ни разу, все что знаете, знаете со слов вашего мужа, в третьих так уж устроена жизнь что на каждого порядочного найдется не совсем порядочный. Иногда проще принять, что близкий вам человек не совсем правильно себя ведет, чем пытаться восстановить ему репутацию.

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 04 сен 2012, 18:26

А за что тереть сообщения Артема?
Ничего не понимаю, если поменяли правила, то надо об этом написать.
С ним не рассчитались и он своим долгом считает всех предупредить об этом....

Евгений, ты что проснулся только....
Удивляешь все больше....

Подпишусь на всякий слкучай...а то кто вас знает...

Тишков Сергей Валентинович моб. 7987791

maksimenja

Сообщение maksimenja » 04 сен 2012, 21:14

yuv писал(а):Артем скажи ты разве плохо получил за 30 раб дней 60000 рублей в бесснежный месяц зимы! Еще украл или взял без спроса чужое имущество при этом наговорил на человека. Ведь когда он вас нашел и дал вам работу вы согласны были на эти деньги при этом подло из подтишка крутить с заказчиком! Очень низко с вашей стороны Бог вам судья!

Юлия, не продолжайте врать и смешить народ, опять же видно что вы "не в курсе и не в теме", вы не были там ни дня: работали мы почти полтора месяца. Даже если следовать изначальной договоренности (если работаем немногим больше месяца получаем 70000) ваш муж все равно должник. Но договоренность была на 90. И никакое "чужое имущество" мы не крали и без спроса не брали. Оно наше. И имеет к вашему мужу такое же отношение как Марс к балету. :sm: Из его и вашего кошелька ни копейки ни ушло на "железо"...об этом уже было написано, перечитайте, пожалуйста, внимательно.
И он не для нас нашел работу, это мы красиво её сделали. У нас другой подход - это мы делаем одолжение заказчику работая у него, а не он для нас. Понятно?
Про "подло из подтишка крутить с заказчиком" - опять же не смешите народ, перечитайте посты мои и напарника, там все описано.

Андрей Пурланд

Сообщение Андрей Пурланд » 04 сен 2012, 22:44

Объект: ул. Велозаводская, 5 (секретный авиационный институт)
Субподрядчик (или как его там): Полубоярских Евгений Анатольевич (то менеджер, то гендиректор). Телефоны в изобилии на форуме.
Я: Пурланд Андрей Аральдович, м. 89637721720
Я работал на этом объекте с 18 июля. Получил лишь 4000 руб. До этого работали на м. Домодедовская - красили гостиницу. Без договора, деньги заплатил, правда, вместо 3-х ночей работали почти 2 недели. Пошел с ним на Велозаводскую. Обещал 400 000 руб. на 4-х, вместо этого нагнал человек 10. Люди поработают 3-4 дня и уходят - мало платит - 150 руб за м2 (шпаклевка, грунтовка, покраска). Вместо месяца работы - уже почти 2 работают, никто не идет. Подрядчик чуть не плачет - он-то Жене по 400 руб за м2 платит, а объект брошен. Причем им не всякий подойдет, им москвичи нужны (секретный объект). Познакомился с ним через Диму, его помощника. Мне нужен был подсобник на объект, я его через форум нашел. Потом он предложил гостиницу и этот объект. На словах все замечательно. Я привык работать с честными людьми (меня еще ни разу не кидали, но признаюсь, работал всегда по рекомендации), поэтому про договор даже не заикнулся. А зря.

Сегодня позвонил утром Женя... И кричал, и угрожал, и нес околесицу. И мне, и жене. Вел себя как психически ненормальный человек. Отсюда и весь тот бред, который он пишет на форуме. Ничего не будем больше комментировать. Жена как верующий человек попросила не провоцировать его (а вдруг чего случится с ним). Денег не получу конечно, но это нам всем НАУКА!!! Альпинисты - договора форева! Сколько мне говорили об этом...

Кстати, никто ничего пока позитивного о нем не написал почему-то...
Последний раз редактировалось Андрей Пурланд 05 сен 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Бахорет

Сообщение Бахорет » 05 сен 2012, 02:03

вот это болото...

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 05 сен 2012, 07:58

Андрей!

То что работают бардачно это факт!
Почему-то я не удивлен...

Ответь по существу-ты выпивал на объекте или нет?
Я бы выгнал в тот же день...

Если работадатель терпит это, а потом это испльзует чтобы не рассчитаться, то это уже отягчающие действия, так сказать... :doh:

Сергей Тишков 7987791

ЕвГ

Сообщение ЕвГ » 07 сен 2012, 02:53

Нечего мне здесь писать перед кем оправдываться? Перед предателем, вором,и пьяницей!!! Тебя Артем очень хочу увидеть ты наверно помнишь мою мать?! Тишков Сергей тыже знаешь меня я не изменился только жестокий к ублюдкам стал! Давайте встретимся все как в страрые времена и обсудим а здесь можно написать все для ликвидации конкурентов!!! Полубоярских Евгений тел: 89099220626 и еще 89688740899

ЕвГ

Сообщение ЕвГ » 07 сен 2012, 03:17

Андрей расскажи как ты шпаклевал 10м2 неделю как напился и просил собратьев не рассказывать мне правду как пропал на две недели я сука переживал за тебя что случилось с тобой как жена твоя звонила вся в слезах говорила что беременна от тебя и ты без вести пропал дайте хоть чуть денег на проживание а потом ты мне сам рассказал что уехал к матери и жена знала и что она вообще не беременна !!!!!! Полубоярских Евгений тел: 89099220626

ЕвГ

Сообщение ЕвГ » 07 сен 2012, 03:20

Андрей Пурланд писал(а):Объект: ул. Велозаводская, 5 (секретный авиационный институт)
Субподрядчик (или как его там): Полубоярских Евгений Анатольевич (то менеджер, то гендиректор). Телефоны в изобилии на форуме.
Я: Пурланд Андрей Аральдович, м. 89637721720
Я работал на этом объекте с 18 июля. Получил лишь 4000 руб. До этого работали на м. Домодедовская - красили гостиницу. Без договора, деньги заплатил, правда, вместо 3-х ночей работали почти 2 недели. Пошел с ним на Велозаводскую. Обещал 400 000 руб. на 4-х, вместо этого нагнал человек 10. Люди поработают 3-4 дня и уходят - мало платит - 150 руб за м2 (шпаклевка, грунтовка, покраска). Вместо месяца работы - уже почти 2 работают, никто не идет. Подрядчик чуть не плачет - он-то Жене по 400 руб за м2 платит, а объект брошен. Причем им не всякий подойдет, им москвичи нужны (секретный объект). Познакомился с ним через Диму, его помощника. Мне нужен был подсобник на объект, я его через форум нашел. Потом он предложил гостиницу и этот объект. На словах все замечательно. Я привык работать с честными людьми (меня еще ни разу не кидали, но признаюсь, работал всегда по рекомендации), поэтому про договор даже не заикнулся. А зря.

Сегодня позвонил утром Женя... И кричал, и угрожал, и нес околесицу. И мне, и жене. Вел себя как психически ненормальный человек. Отсюда и весь тот бред, который он пишет на форуме. Ничего не будем больше комментировать. Жена как верующий человек попросила не провоцировать его (а вдруг чего случится с ним). Денег не получу конечно, но это нам всем НАУКА!!! Альпинисты - договора форева! Сколько мне говорили об этом...

Кстати, никто ничего пока позитивного о нем не написал почему-то...

зачем пол текста удалил Андрей

maksimenja

Сообщение maksimenja » 07 сен 2012, 11:27

ЕвГ писал(а): Тебя Артем очень хочу увидеть ты наверно помнишь мою мать?!

С твоей мамой я не знаком. Мой телефон всем известен. Ты от нас прятался и не брал трубку месяц, а сейчас за тебя писала жена, что же ты сейчас объявился то? Спустя полгода?
Как вообще такие сообщения с оскорблениями предмодерацию проходят? :vau:

Андрей Пурланд

Сообщение Андрей Пурланд » 07 сен 2012, 13:41

У тебя истерика и психоз, поэтому и удалил. Вся бредятина, написанная от тебя - лучшее тому подтверждение. Я в этом балагане больше не участвую. Семью и жену мою вообще не трожь, ты и так уже "помог" нам. Бог тебе судья, но деньги эти тебе впрок все равно не пойдут.

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 07 сен 2012, 18:11

Женя П...нет времени на антимонии...

Я тебя знаю не отрицаю, но все течет, все меняется...

Я могу посоветовтаь только одно, деньги заработанные таким способом, не приносят радости...
Да они дают возможность жить и неплохо, но все потом вернется...и ка кобухом по голове...
Многие не задумываются об этом, но это не значит, что этого не может произойти...
Ты так же знаешь меня, я всегда отдавал то, что положено...
Даже несмотря на сиюминутные убытки...
Главное ЛЮДИ с которыми ты работаешь...и которые тебе верят...

а деньги это мусор...

Изивни, что не отвечаю на звонки, у меня не совсем простые времена...не хочу ни с кем пока общаться... :(

ЕвГ

Сообщение ЕвГ » 07 сен 2012, 20:00

Сергей все что ты сказал это правда так и есть ! Я это знаю жизнь научила!!! Я не должен деньги Артему и тем более Пурланду Андрею я в прошлом году попал на объекте взял кредит 150000 и расчитался с людьми неужели ты думаешь что в этот раз могу кинуть людей . Артему который решил перейти на сторону заказчика я обещал заплатить больше на 30000 рублей в том случае если подрядчик уйдет с объекта но он не ушел и я им заплатил по 60 как договаривались остаток 20 тыс я им не выплатил да это правда но я их просил что бы они не брали себе снарягу заказчика на 22000 но они не послушали. Что не так я сделал? Ты знаешь как достается наш хлеб! А на счет пурланда даже и писать не хочу все рассказал! Бог мне судья! Полубоярских 89099220626

Бахорет

Сообщение Бахорет » 07 сен 2012, 20:15

Сай писал(а):Главное ЛЮДИ с которыми ты работаешь...и которые тебе верят...

а деньги это мусор...

:clap: :clap: :clap:

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 08 сен 2012, 08:00

Женя!
Для этого и есть договора и договорные отношения.
Уже тысячу раз об этом писалось.
Если ты, я и другие их не заключают, так это наша проблема, руководителей.

Представляю ситуацию, когда мне вдруг мой заказчик не принял часть работ( не важно по чьей вине), и я в ответ( не нести же убытки) повесил доп.расходы на работника....
Такого прсото быть не может, открыл тумбочку и выпалтил все...
А потом думаешь- работать тебе дальше с этими работниками или нет?
Заключать договора сдургими или нет..
Это же простые вещи...
Ты уже 3-4 года на вольных хлебах, за это время спокойно выстраивается команда и стиль работы.

Как бы поступил я, взял спокойно и со всеми разобрался( в финансовом вопросе)...
Как было сделано мною, когда мне были предявлены претензии лет 5 назад...
Самое интересное, что с эти человеком я потом еще и продолжал работать...

И в заключение, у меня все-таки большой жизненый опыт, по крайнеЙ мере в промальпе, и все что я себе позволяю писать в Ч.С. это мой взгляд на вещи...
Основаный опять же на опыте...
И обвинения в соседних ветках во флуде, не совсем корректны...
а мнения людей, которые и пяти лет не то-что не проработали в профессии, а не знают всей подноготной отношений всех звеньев этого процесса...
немного смешны....

maksimenja

Сообщение maksimenja » 10 сен 2012, 04:37

ЕвГ писал(а):Артему который решил перейти на сторону заказчика я обещал заплатить больше на 30000 рублей в том случае если подрядчик уйдет с объекта но он не ушел и я им заплатил по 60 как договаривались остаток 20 тыс я им не выплатил да это правда но я их просил что бы они не брали себе снарягу заказчика на 22000 но они не послушали. Что не так я сделал?

Это чисто твоя версия, в которую веришь только ты. Ты все сделал не так. И прекрати уже врать про "снарягу на 22000", я уже выше, все доходчиво изложил.
Наша ошибка была в том, что бы не оставлять на авось передачу оставшихся расходников, а задокументировать акт передачи рваных перчаток, старой веревки, обглодков дисков, стершихся буров, кусков репшнура и т.д. А железа, да где то на 5-6 т.р. на двоих было оставлено. О чем было заранее оговорено с тобой, и заказчиком, который на все это выделял деньги, в счет износа нашего снаряжения.

ЕвГ

Сообщение ЕвГ » 10 сен 2012, 18:46

Ну герой обношенных дисков напиши свой № тел действующий, я поговорю с тобой! Евгений

maksimenja

Сообщение maksimenja » 10 сен 2012, 20:06

Мой телефон в профиле.

ЕвГ

Сообщение ЕвГ » 10 сен 2012, 22:27

он не выключен уже неделю у тебя есть второй напиши его

maksimenja

Сообщение maksimenja » 11 сен 2012, 05:10

ЕвГ писал(а):он не выключен уже неделю у тебя есть второй напиши его

Для всех включен, а у тебя почему то "выключен" :vr: какая то избирательная смелость у тебя "герой", просыпающаяся спустя полгода :sm:

makoonya
Контактная информация:

Сообщение makoonya » 11 сен 2012, 07:49

ЕвГ писал(а):Сергей все что ты сказал это правда так и есть ! Я это знаю жизнь научила!!! Я не должен деньги Артему и тем более Пурланду Андрею я в прошлом году попал на объекте взял кредит 150000 и расчитался с людьми неужели ты думаешь что в этот раз могу кинуть людей .

:sm: Как запел. Ты уже засветился в ЧС, а этого достаточно, чтобы с тобой не иметь дел.Как говорят "Один раз - случайность, второй - совпадение а третий уже закономерность". На тебя написали уже двое, так что тут нет никакого совпадения, а закономерность.::whistle:

Князев Максим Иванович
8 927 177 55 00

rezo

Сообщение rezo » 11 сен 2012, 18:12

maksimenja писал(а):

Для всех включен, а у тебя почему то "выключен"
:naug: :sm:

ЕвГ

Сообщение ЕвГ » 11 сен 2012, 21:23

Артем ты трус! Заблокировал меня на входящие. Поклянись своей матерью что я должен тебе 30000 перед всеми! :clap:

maksimenja

Сообщение maksimenja » 11 сен 2012, 22:18

Позвонил ему сам. Поговорили. Компромисса, как и ожидалось, не нашли.

carambol

Сообщение carambol » 12 сен 2012, 14:48

хочу добавить на счет ситуации по объекту демонтаж понелей где работал я а также Илларион и Артем все что я знаю это то что Евгений Полубоярских всегда расчитывался с альпинистами знаю что они взяли снаряжение без спросу Евгения а он с них вычел эти деньги. Считаю что это справедливо!!! А так же по поводу Пурланда Андрея я сам лично покрывал его что бы Евгений не узнал что Андрей пил на объекте я потом об этом пожалел думал Андрей исправится. Потом Пурланд пропал на две недели мы ему всей бригадой звонили он еще сбрасывал трубку . Через две недели появляется и спросил как забрать снарягу . Когда я его увидел на следующий день он прищел за снаряжением у него хватило совести просить у Евгения деньги за работу которую за него переделывали!!! Хочу охарактерезовать Евгения Полубоярских с положительной стороны у него вишу полтора года и с его стороны не заметил косяков! Литвинчук Дмитрий . 89853821566

maksimenja

Сообщение maksimenja » 12 сен 2012, 20:41

Дима уж молчал бы))) Ты то уж откуда все знаешь? :sm: Ты прослушивал наши разговоры с заказчиком? Ты просто не можешь быть в курсе наших переговоров с заказчиком. В общем, читай выше.
"Понели", кстати, через "а" пишется.

rezo

Сообщение rezo » 14 сен 2012, 15:26

Почистил, как не относящееся к теме и вносящее излишний уголовный уклон

Вернуться в «Чёрные страницы»