Ажгихин Сергей. мобильный 89638594900 домашний 2803414
работает в городской службе спасения и посредничает в сфере промальпа. Выполнили с ним несколько небольших объектов, нареканий по оплате не было. В ноябре предложил 550 метров швов. работы выполнили, но денег так и не увидели. Сначала говорил что не переводят деньги. Позвонили председателю дома на котором делали швы, председатель сказала что деньги были переведены сразу после завершения работ. Он перестал отвечать на звонки. Мы выяснили через какую контору работал Сергей. Позвонили туда, сказали если он с нами не расплатится то мы просто вскроем швы которые делали. Сергей позвонил нам в течении 5 минут сказал что деньги будут, и он сверх той суммы которую должен, выплатит неустойку в размере 10% от суммы и до нового года он с нами расплатится. 30 декабря Сергей звонит и говорит что едет к нам с деньгами и через 40 минут будет у нас. Но ни через 40 минут ни через 2 часа его не было. Звоню Сергею. Трубку берет его брат и говорит что Сергей попал в аварию и насчет денег он ничего не знает. На вопрос, как у него оказался телефон Сергея и в какой больнице Сергей, он отвечать отказался(позже узнали что никакой аварии не было). После новогодних праздников мы позвонили в контору в которой он работал доверенным лицом директора и сказали что неплохо бы было решить вопрос с Сергеем. нам предложили приехать в офис. Приехали. Выбежал Сергей не дав нам поговорить с директором. Начал угрожать что если мы еще раз сюда придем или позвоним то денег вообще не увидим. Сознался что деньги пропил. Определили дату выплаты денег. Написал расписку, что в случае просрочки будет начисляться пеня в размере 0,5% в день. и... снова потерялся. Несколько раз приезжали к нему домой но не заставали его там. Разговоривали с мамой. тут же он нам перезванивал и пытался выставить нас виноватыми в сложившейся ситуации. Приехали в офис и объяснили всю ситуацию директору. Директор был крайне удивлен что какие то деньги не дошли до рабочих. сказал что ему нахер такой человек не нужен. пообещал помочь. позже узнали что Сергей не отвечает на звонки директора взяв у него 2 !!! тысячи рублей на материалы. На данный момент его долг составляет более 80 тысяч рублей, и местоположение его неизвестно.
Гусейнов Алексей Алиевич 89120692511
Ажгихин Сергей (г. Пермь) Невыплат денег за ремонт швов
Ажгихин Сергей (г. Пермь) Невыплат денег за ремонт швов
Последний раз редактировалось Leff 18 май 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ажгихин Сергей (г. Пермь) Невыплат денег за ремонт швов
Leff писал(а):работает в городской службе спасения ...
... местоположение его неизвестно.
Я стою на асфальте...
Устройте псевдоЧС какое сам приедет...
Морадан писал(а):Leff писал(а):работает в городской службе спасения ...
... местоположение его неизвестно.
Я стою на асфальте...
Устройте псевдоЧС какое сам приедет...
Главное, что бы его смена была
А покраску цистерн с месяц назад не он предлагал? В Закамске где-то в районе Пемоса?
Не знаю. Мне не предлагал. Это на МИНЕРАЛЕ? знаю что за цистерны. В том году красили.
Да, именно на минерале, как то мутно там рассказывали мне все, даже смотреть не поехал, видимо и к лучшему