Лучкин Олег Викторович (кондиционеры)

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
popusik

Лучкин Олег Викторович (кондиционеры)

Сообщение popusik » 14 авг 2012, 14:46

Здравствуйте! Меня зовут Попов Антон Владимирович. Тел. 89262666808.
Хочу рассказать о редком случае кидалова на кондиционерах. Зовут персонажа Лучкин Олег Викторович. Тел. 89104001331. Авто Toyota Avensis черного цвета гос. № у585хм 177. Живет в Крылатском. Кинул не сразу, прикормил по-мелочи)). И вот позвал на большую серьезную работу, а именно демонтировать большой двухвентиляторный наружный блок(LG) и повесить его в другом месте. Крыша- футбольное поле, кроме хлипкого ограждения точек крепления не было. Навязал я паутину я сделал эту работу. Обещал Олег Викторович 20 тыс. руб. Дело было в апреле... Деньги с заказчика он получил. Это большой шоу-рум оборудования для салонов красоты. Сперва трубку подымал. А сейчас нет. И номер не меняет, просто трубку не берет. Пробовал звонить с других номеров, эффект тот-же( какая сложная жизнь у человека!). Возраст за 40, рост ниже среднего, коренастенький, вернее слегка упитанный, глаза голубые. Суетливый, глазки бегают(Бог шельму метит), вот только я не сразу разглядел. Есть пара идей по поводу выбивания ден. знаков, но об это писать не буду))). Ребята, будьте осторожны... Всем удачи!!!

Вернуться в «Чёрные страницы»