Омегастройсервис кидалово.

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
mongol 72

Омегастройсервис кидалово.

Сообщение mongol 72 » 10 дек 2012, 08:45

Я Маслов Дмитрий тел.89853837737.Работал со своими ребятами (от Омегастройсервис)на объекте по адресу:ул.Кадомцева д.23(новостройка).Меня и пацанов просто по наглому опрокинули на деньги, ген.директор Карташов Андрей Витальевич тел.89269536622 и Карташова Вера Петровна(его правая рука)тел.89269506622( она же его секретарша).Когда заезжали на объект,были заключены договора,которые после исчезли из бытовки где мы переодевались.Чуть раньше делали от них же объект в Мос.обл.г. Луховицы (новостройка)там деньги вытянули,правда с большим трудом.Кстати объект вела В.П.(секретарша)договорились,на счет объемов,сроков,качества.В ходе работы на объекте появились еще альпы(на наши объемы)но нас никто не предупредил,сроки сдвинулись из-за заморозков,(самый конец октября,а краска водоимульсионка)по качеству вообще полная .... Мы говорим что так не делается,это нарушение всех норм,а она, нам делайте все нормально.Когда объект подходил к сдаче,начали выплывать доп.работы,говорим мы на это не договаривались,она(В.П.)нам,как так вы просто не помните.Были на том объекте парни из Н.Новгорода(я не знаю как она с ними расплотилась или нет)но она на них постоянно орала(а парни то нормальные,одекватные)Короче говоря у кого на слуху эта фирма окажется БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Вернуться в «Чёрные страницы»