Весной мыли, (60тыр.)УК выставила счёт (25 тыр)за гнутые до нас отливы, то что мы работали с их же отбойников, и гнуты только старые отливы а новые нет(их там 50/50) повисло в воздухе, месяц времени и нервов от нас исполнителей дали возможность подрядчику ИП Рыбалко "откупиться" за 10, так же регулярно были просьбы о ремонте отливов и герметизации под соусом" вы же всё равно там висите" вопрос оплаты этих работ размещался будущим, несмотря что дом элитный а отливы периодически улетают.Отмечу ещё сам Стекломой -при цене промышленной жители рассчитывают на индивидуальную, перемывать приходилось даже дохлую муху,которая оказалась живой и внутри тут ТСЖ всегда на страже интересов жильцов. Объект по трудозатратам равен 48ми 90метровым висам(2-3рамы), рад буду познакомиться с тем Альпом кто " том году один за неделю помыл".
Но стоит отметить,что всё это с улыбками в доброжелательной атмосфере, так что кто возмётся не расслабляйтесь и всё фотографируйте,что надо и не надо.
Балашов Василий Вячеславович
89161622671
ТСЖ Бульвар Генерала Карбышева 16
- Сай
- Контактная информация:
Re: ТСЖ Бульвар Генерала Карбышева 16
По 15 рублей чтоли мыли???
Ничего не понятно...
Кто кому должен?
Ничего не понятно...
Кто кому должен?
Не точно выразился, 90метровые по высоте, без рам-около 60 квадратов с виса, цена была 25, а должны будут те кто будет там работать если как минимум каждый метр парапеты не сфоткают до начала работ, а мыслей таких не возникает- очень мягко стелят.
- Сай
- Контактная информация:
Очень сумбурно всё.
Я так понимаю что вас нанял ИП Рыбалко, хорошо бы еще и инициалы указывать, а то таких ип с десяток...
Напиши, узнаем что это за фрукт.
На таких объектах (жилых домах) с выборочным остеклением, надо мыть и рамы тоже, и площадь считать по оконному проему, а не по стеклу.
Потому что все равно придется мыть еще и отливы и пока дойдет до приемки, после первого дождя грязь стечет с рам на стекла.
Ну и цена рекомендуемая мной на такой выборке представляется от 30 руб/м2 как минимум.
Про парапеты- это азы.
Первое что я делаю на объекте, это фоткаю парапеты, отливы и все остальные конструктивные детали здания,
которые могли попортить своим висением предыдущие альпы.
Ну и несколько фоток как работают люди, что подкладывают под веревку на парапет.
Удачи!
Я так понимаю что вас нанял ИП Рыбалко, хорошо бы еще и инициалы указывать, а то таких ип с десяток...
Напиши, узнаем что это за фрукт.
На таких объектах (жилых домах) с выборочным остеклением, надо мыть и рамы тоже, и площадь считать по оконному проему, а не по стеклу.
Потому что все равно придется мыть еще и отливы и пока дойдет до приемки, после первого дождя грязь стечет с рам на стекла.
Ну и цена рекомендуемая мной на такой выборке представляется от 30 руб/м2 как минимум.
Про парапеты- это азы.
Первое что я делаю на объекте, это фоткаю парапеты, отливы и все остальные конструктивные детали здания,
которые могли попортить своим висением предыдущие альпы.
Ну и несколько фоток как работают люди, что подкладывают под веревку на парапет.
Удачи!
Всем привет.Про отливы не понял?Они вам решили впарить в цену мойки,ещё монтаж гнутых НЕ ВАМИ отливов?И.Разве при мойке окон автоматом не моются рамы и отливы?Т.е.стекло чистое,а рамы и отливы в кашу?Не мыл так никогда.
- papa Shura
- Модератор
Сай писал(а):Очень сумбурно всё.
Я так понимаю что вас нанял ИП Рыбалко, хорошо бы еще и инициалы указывать, а то таких ип с десяток..
Вот похожее предложение. Оно?
- Сай
- Контактная информация:
Да это оно и объект этот, про который пишет автор...
А вот здесь инфа из раздела кто есть кто....
http://xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai/ry ... 15936.html
Какой интересный мир нас окружает....
А вот здесь инфа из раздела кто есть кто....
http://xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai/ry ... 15936.html
Какой интересный мир нас окружает....
Рамы деревянные, хорошие,очень мало где заменены,(ширина около 20см, визуально пролёты "обещают"метраж,) но,их легче покрасить чем мыть, старая краска подшелушивается.Рыбалко" штраф"взял на себя,только вот пропадал на пару недель, за кои я трижды ездил в УК по" нашему "вопросу"так что до конца не понятна вся подноготная, Их Мастеру , вроде сам работяга, ( и карнизы менял он,должен бы знать их состояние) по прямым и косвенным признакам показал нашу непричастность, но Ук позицию не поменяли , и ещё предлагали отливы улетевшие поставить-наверное с тем, чтобы было на кого пенять, если ещё что нибудь улетит" не туда", мы предлагали за разумную цену, рас уж мы здесь,поставить улетевшие отливы,НО и прокрепить всё что болтается ( много чего, мне бы с ребёнком стрёмно было в ветер рядом гулять)и разошлось(забыл добавить, на всех внешних углах где балконы, на нескольких этажах, угловые отливы разошлись в ножницы- всё верьё в битках, хоть и старался этого избежать) ответ-"бюджет". Уточню речь и про карнизы- парапеты(счёт за них), и про отливы.