По сведениям Гимадутдинова Искандера (8(843)2606964), который обслуживает кровлю METRO-Казань от избыточного колличиства снега уже 2 года, по трудовому соглашению, платить за выполненную работу Ронова Клининг(подрядчики у METRO - Казань) отказывается, говорят деньги из Москвы не переводят. Хотя, по другим сведениям, деньги из Москвы METRO проплачивают стабильно.
Пока решается, кто же виноват, зарплата людьми не получена.
Косенков Дмитрий,
Сайт промышленных альпинистов Поволжья
http://www.volga-alp.narod.ru/
8 9272 46 43 76
Ронова Клининг - Казань (МЕТRО - Казань)
Видимо именно казанский филиал.
Я в Казани тоже сотрудничал с роновой, но те с кем я сотрудничал из казанского филиала ушли. А те кто остались, я их не знаю. Но факт непроплат присутствует.
Насчет Ронова-Клининг Москва претензий нет, но на их месте, я бы внимательней следил за репутацией уважаемой организации, которую могут портить ее филиалы.
Я в Казани тоже сотрудничал с роновой, но те с кем я сотрудничал из казанского филиала ушли. А те кто остались, я их не знаю. Но факт непроплат присутствует.
Насчет Ронова-Клининг Москва претензий нет, но на их месте, я бы внимательней следил за репутацией уважаемой организации, которую могут портить ее филиалы.
- Alex Vinogradov
- Контактная информация: