Кто работал на Мосфильмоской Вор. Горы расккажите
Кто работал на Мосфильмоской Вор. Горы расккажите
Ребят стоит ли мне браться не кидалоли. Расскажите если там работали
По поводу
Интересную статью по поводу данной организации я нашел на одном сайте. Ссылка внизу.
http://antijob.nm.ru/firm/0064.html
Дон-стройбля!
Юра, спроси у Люкса как замечательно работать на Мосфильмовской...
Re: Кто работал на Мосфильмоской Вор. Горы расккажите
Юра писал(а):Ребят стоит ли мне браться не кидалоли. Расскажите если там работали
Усё правильно, работать можно. (Ёжики же как то размножаются )
А вообще все верно и про рабский труд, и про кидалово. Но мы же элита стройки, так и ведите себя соответственно. Сам Дон-Строй кинет вас почти наверняка, а через посредников работать можно. Я например второй год на Парусах объемы беру. Пока без проблем.
РАБОТАЛ Я ТАМ !СПРАШИВАЮТ МНОГО :ПЛАТЯТ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЧЕМ СПРАШИВАЮТЮра писал(а):Ребят стоит ли мне браться не кидалоли. Расскажите если там работали
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Дизель писал(а):Юра писал(а):Ребят стоит ли мне браться не кидалоли. Расскажите если там работали
Усё правильно, работать можно. (Ёжики же как то размножаются )
А вообще все верно и про рабский труд, и про кидалово. Но мы же элита стройки, так и ведите себя соответственно. Сам Дон-Строй кинет вас почти наверняка, а через посредников работать можно. Я например второй год на Парусах объемы беру. Пока без проблем.[/
О-О-О!!!Дизель!Привет.Да-а уж(как говорил Киса),какие у тебя могут быть там проблемы.У тебяж там Мама работает,инженером-чтоль...
Да и работаеш ты,как тут мелькало,"cУтенером".В общем как у Шевчука в песне:не фига падла народ баламутить,взяли и в правду его расстреляли.......
- Alex
- Контактная информация:
Re: По поводу
wolgalp писал(а):Интересную статью по поводу данной организации я нашел на одном сайте. Ссылка внизу.
Интересно, Лев СИГАЛ в порядке после публикации?
- Guest_Nuck
- Колыма
- Контактная информация:
- Колыма
- Контактная информация:
сергей писал(а):придурки с начальством надо дружить а не нюни распускать мы работаем и деньги получаем до копейки
абсолютно согласен!!!!!!! с дон строем работать мона!!! я слышал там новый комендант (если мне память не изменяет зовут его Валерий Василиевич или виталиевич)!!! мировой мужик я с ним работал!!! если ему процентик небольшой платить то и у вас проблем не будет!!!!!! проверено!!!
ivan116 писал(а):сергей писал(а):придурки с начальством надо дружить а не нюни распускать мы работаем и деньги получаем до копейки
абсолютно согласен!!!!!!! с дон строем работать мона!!! я слышал там новый комендант (если мне память не изменяет зовут его Валерий Василиевич или виталиевич)!!! мировой мужик я с ним работал!!! если ему процентик небольшой платить то и у вас проблем не будет!!!!!! проверено!!!
А вы батенька, еще и уголовник.
Уголовный Кодекс РФ.
Статья 291. Дача взятки
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника —
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
- Колыма
- Контактная информация:
Да, я знаком с системой откатов, но предпочитаю работать без откатов, и не потому, что жадный. Если заказчик выжимает откат - лучше сразу послать его, потому как ваши работы его не интересуют.
А Валерий Васильевич или как его там, не выглядит обездоленным, чтобу рубить с алльпов. В прочем в ситуации с мытьём фасада он всё равно не причём, там разговор на более высоком уровне.
А Валерий Васильевич или как его там, не выглядит обездоленным, чтобу рубить с алльпов. В прочем в ситуации с мытьём фасада он всё равно не причём, там разговор на более высоком уровне.
"Хоть ты и седьмой, все равно дурак" (А.П. Чехов)
Блин, я знаю, что такое "откат". И что такое
"накат" - тоже
Да, в этой стране по другому никак. Потому что сами же и приучили. Резюме - водить по пустыне, лет этак сорок, пока все жополизы не вымрут...
Это так, лирика.
А теперь серьезно.
1. Было бы чем понтоваться. Ivan116, ты считаешь, что крут безмерно?
2. Дача взятки - уголовное преступление. Человек открытым текстом сознается на нашем форуме в совершении уголовного преступления.
Все, ознакомившиеся с его сообщением, как законопорядочные граждане, обязаны сообщить о его преступлении в правоохранительные органы! Между прочим, про это отдельная статья есть.
Вот такой расклад. Если проще - взял один дурак, и всю компанию скопом подставил.
Позиция Константина Колымы в данном случае мне больше импонирует. Не то что бы я поверил, что он прямо так уж и посылает заказчиков, требующих "отката", но по крайней мере не считает, что это то, чем нужно публично хвастаться!
Блин, я знаю, что такое "откат". И что такое
"накат" - тоже
Да, в этой стране по другому никак. Потому что сами же и приучили. Резюме - водить по пустыне, лет этак сорок, пока все жополизы не вымрут...
Это так, лирика.
А теперь серьезно.
1. Было бы чем понтоваться. Ivan116, ты считаешь, что крут безмерно?
2. Дача взятки - уголовное преступление. Человек открытым текстом сознается на нашем форуме в совершении уголовного преступления.
Все, ознакомившиеся с его сообщением, как законопорядочные граждане, обязаны сообщить о его преступлении в правоохранительные органы! Между прочим, про это отдельная статья есть.
Вот такой расклад. Если проще - взял один дурак, и всю компанию скопом подставил.
Позиция Константина Колымы в данном случае мне больше импонирует. Не то что бы я поверил, что он прямо так уж и посылает заказчиков, требующих "отката", но по крайней мере не считает, что это то, чем нужно публично хвастаться!
Колыма писал(а):Да, я знаком с системой откатов, но предпочитаю работать без откатов, и не потому, что жадный. Если заказчик выжимает откат - лучше сразу послать его, потому как ваши работы его не интересуют.
Спасибо, старина. Не даю откатов, только если просят. Но когда просят, почему-то не справляются.
Не предлагать.
Члены ассоциации обязуются уважать правила профессионального поведения. Они должны брать на себя только задачи, для которых они обладают необходимой компетентностью, и организуют и выполняют работы с полной точностью.
Члены будут:
• Выполнять каждую задачу исключительно в законных интересах клиента.
• Выполнять задачи со всем возможным навыком, осторожностью и усердием.
• Воздерживаться от работы с штатом клиентов или других фирм - членов, чтобы побудить их вводить их собственные службы промальпа.
• Сообщать клиенту все данные связи с подрядчиками и другими коммерчески заинтересованными лицами и организациями для доказательства их профессиональной беспристрастности.
• Уважать и должным образом применять законы, инструкции, технические правила и принятые профессиональные стандарты и не должен принимать контракты, несовместимые с такими правилами.
• Уважать личное и профессиональное достоинство служащих, коллег и других людей, с кем они имеют дело.
Члены не будут:
• Совершать действия, наносящие урон профессиональной репутации и перспективам или бизнесу другого члена или организации.
• Делать преувеличенные или необоснованные заявления.
• Предлагать делать оплату чёрным налом и с предоставлением откатов.
нет я не понтуюсь !!!
ДА я об этом говорю и я это иногда делаю (мне нечего скрывать это жизнь!) и вы делаете!!!!! просто чтобы не выглядеть взяточниками в лицах других альпов вы МОЛЧИТЕ!!! (боитесь)!!!!
и городите всякую чушь якобы такаять статья запрещено бла-бла-бла!!!!......
а по поводу комендантов .... якобы обдирание альпов и всё такое.....
не хочешь НЕ РАБОТАЙ !!!!!!!!!! (по этому вас и кидают!!!!!!!!)
БЕЗ ОБИД!!!!
ДА я об этом говорю и я это иногда делаю (мне нечего скрывать это жизнь!) и вы делаете!!!!! просто чтобы не выглядеть взяточниками в лицах других альпов вы МОЛЧИТЕ!!! (боитесь)!!!!
и городите всякую чушь якобы такаять статья запрещено бла-бла-бла!!!!......
а по поводу комендантов .... якобы обдирание альпов и всё такое.....
не хочешь НЕ РАБОТАЙ !!!!!!!!!! (по этому вас и кидают!!!!!!!!)
БЕЗ ОБИД!!!!
- Колыма
- Контактная информация:
Можно отдельную тему завести - откаты.
1. Откат не являеться взяткой как таковой потому как производиться между коммерческих субьектов, исключение бюджетные организации (здесь Вы совместно воруете средства у государства)
2. Как правило общаюсь с заказчиками для которых откат не важен, а важнее скидка.
3. Считаю, что откат сильно влияет на отношение к качеству работы.
4. Заказчик который кидает без откатов - кинет и с откатами.
Да и ваще не люблю я людей с менталитетом ГАИшника.
1. Откат не являеться взяткой как таковой потому как производиться между коммерческих субьектов, исключение бюджетные организации (здесь Вы совместно воруете средства у государства)
2. Как правило общаюсь с заказчиками для которых откат не важен, а важнее скидка.
3. Считаю, что откат сильно влияет на отношение к качеству работы.
4. Заказчик который кидает без откатов - кинет и с откатами.
Да и ваще не люблю я людей с менталитетом ГАИшника.
-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не кто не знает сколько таджиков лежит в фундаменте! Не знаю кто строил "Хамеровский центр" на Шмитовскои проезде, но только при мне трое пролетело в лестничный проём, ограждений "ноль". А вывески "Дон строем" проплаченых я ещё ни разу не повесил ибо в рекламных конторах они валяются. Нет последних проплат! И очень странно, что по Москве реклама всё таки весит! Кто вешает, по чём.... Тёмный лес!