Куплю муфтованные ирбисы в Питере.
- SFAGNUMmox
Куплю муфтованные ирбисы в Питере.
куплю несколько муфтованных ирбисов для души. смсте по номеру +79117847256
-
- SFAGNUMmox
Я же говорю для души . Не связку же целую хочу купить, чтобы все и вся на них подвесить, а пару другую штук. Кстати не такие уж и плохие карабины: маленькие, легкие, с хорошими прочностными качествами и муфта удобная. Так что нечего поклеп необоснованный наводить . Они что у кого нить ломались? Хочу приобрести хотя бы из-за того только, что это раритетная вещь. Хрен где купишь :).
-
SFAGNUMmox писал(а):Я же говорю для души .
Ну и чего злиться? Юморней надо быть.
SFAGNUMmox писал(а):Кстати не такие уж и плохие карабины: маленькие, легкие, с хорошими прочностными качествами и муфта удобная. Так что нечего поклеп необоснованный наводить
Карабинчики то дерьмовенькие. По прочностным то вполне, да неудобные дюже. А муфта так и вообще ненадежная - у меня только было два случая саморазблокирования, да и от других тоже слышал. Так что, если только для коллекции...
SFAGNUMmox писал(а):раритетная вещь. Хрен где купишь :).
Я б те их и так подарил, да вот последний "раритетный экземпляр" Вале Петрову отдал. Звиняй.
PS. А хрен где купишь - потому что нахрен никому не нужны.
-
- SFAGNUMmox
-
Fedorov писал(а):"Новые Китайские самовыпремляющиеся АСИБРИ"
Это они могут.
Темку мою почитайте: Пластилиновое сверло
- SFAGNUMmox
Душ, чиста для души пацаны!
Последний раз редактировалось домовой 21 мар 2008, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- SFAGNUMmox
-
-
SFAGNUMmox писал(а):...блестящие, красивенькие и щелкают. Но вполне обхожусь нашими рингими, венто и иремель...
Блестки и красота - начхать. Понты - дело пустое.
У меня тоже всякие есть. И Ринги тоже. Абсолютно нормальный рабочий вариант. Только неудобные и колечко фиксирующее дерьмо.
Иремель я давно похерил. Есть пара Манараг, но я им не доверяю и использую на вспомогательные цели - инструмент повесить, максимум на оттяжки.
WhiteEagle писал(а):Fedorov писал(а):"Новые Китайские самовыпремляющиеся АСИБРИ"
Это они могут.
Темку мою почитайте: Пластилиновое сверло
Что про баб пора говорить??
То ж с удовольствием приму в дар, куплю обменяю на ринги хотяб один ирбис!
-
Чёй то я ненашол где они изготовлины? Клеймо ИРБИС,данные о нагрузках и всё.Я смотрел и без муфты и с муфтой и с касой муфтой, такие тоже есть и нигде страна изготовитель неуказана.Я слышал что они были разработаны "нашими" по заказу Френчей (ШИМАНИ) и изгатавливались соответственно у нас.Титан стратегическое сырьё и врядли немцы будут им раскидываться.
куплю любые "Ирбисы" ( муфтованые , немуфтованые , косые и прямые) в любой точке страны.
Впрочем , объявление явно не по адресу. Последняя закупка новых ирбисов была года четыре назад в Калуге по газетной объяве , челвек продавал барахло со станции юнных туристов , о карабинах представления не имел в принципе и навязывал большое количество шахматных досок.Сломанный меч империи , блин.
Впрочем , объявление явно не по адресу. Последняя закупка новых ирбисов была года четыре назад в Калуге по газетной объяве , челвек продавал барахло со станции юнных туристов , о карабинах представления не имел в принципе и навязывал большое количество шахматных досок.Сломанный меч империи , блин.