Куплю обвязку
Куплю обвязку
Куплю обвязку за умеренную цену! Токо не Венто! Не удобные они для меня..думаю не токо для меня)))) Если можно то в пределах 1000р
- Тульский
- Контактная информация:
Iten писал(а):Тульский писал(а):У меня- Варька...А сейчас я себе Sit заказал...
Масса у меня большая, в скальных лазать неудобняк.
Клевааа......
У меня масса тож не маленькая, как и рост..Мне то удобняк будет??? javascript:emoticon('::unknw:')
Володька, я в последнее время в сидушке работаю редко, все в системе одной лазаю- Навахо Варио, точно по мне, могу довольно долго в ней одной работать, с условием, что перемещаться нужно часто, а это в основном- монтажные работы...Работая на стекломое или фасаде, лучше сидеть в сидухе, тогда и система скальная- самое то...В сидушку, кста, в Варьке моей лезть неудобно- лямками цепляется за стропы...
Тульский писал(а):Iten писал(а):Тульский писал(а):У меня- Варька...А сейчас я себе Sit заказал...
Масса у меня большая, в скальных лазать неудобняк.
Клевааа......
У меня масса тож не маленькая, как и рост..Мне то удобняк будет??? javascript:emoticon('::unknw:')
Володька, я в последнее время в сидушке работаю редко, все в системе одной лазаю- Навахо Варио, точно по мне, могу довольно долго в ней одной работать, с условием, что перемещаться нужно часто, а это в основном- монтажные работы...Работая на стекломое или фасаде, лучше сидеть в сидухе, тогда и система скальная- самое то...В сидушку, кста, в Варьке моей лезть неудобно- лямками цепляется за стропы...
Я тож в седле редко..в основном так приходится вылазить..внутренние отделки(украшение и всякие там прибамбахи)
-
- англичанин
- Контактная информация: