Для работы на свежекрашенном (светлом) фасаде нужны бахилы типа "большой носок".
Говорят, в природе существуют "армейские-медицинские"...
Те, что "одноразовые медицинские" продают в м-нах "Спецодежда"- не предлагать. Нужны прочнее и больше размером.
У кого есть полезная инфа по теме - зв. мне 8 903 5970066, (ну или SMS)
или Мише (на форуме "Масяня") по тел. (495) 2285595
Ищем бахилы прочные, большие. на фасад
Re: Ищем бахилы прочные, большие. на фасад
буду точнее чем Грил и скажу что бахилы есть трикотажные "военно хирургические"
Грил, я облазил все армейские магазины, но там их нет, есть предложение женские капроновые чулки использовать! та как ?!
на веревках, в каске и в чулках !!!
кстати у меня два комплекта СИЗ Л-1 лежат, там в одних бахилы, а во 2 комбез, может попробуем? правда жарко!!!!
Грил, я облазил все армейские магазины, но там их нет, есть предложение женские капроновые чулки использовать! та как ?!
на веревках, в каске и в чулках !!!
кстати у меня два комплекта СИЗ Л-1 лежат, там в одних бахилы, а во 2 комбез, может попробуем? правда жарко!!!!
Я б на поиски время не тратил,а работал намотав на ноги пакеты или что под руку(ногу) попадется.Правда это на одну виску,потом приходится приклеивать скотчем новый пакет. (а может я дикий?)
- англичанин
- Контактная информация:
День работы в пакетах и на ногах вырастут шампиньёны! Я решал вопрос сланцами , которые надевал поверх кроссовок перед вывесом и снимал перед тем как стать на землю, только всё равно они пачкались если на подоконник вставал. Приходилось упираться в стену наколенниками и носками кросовок, оч аккуратно.
Грил на столько запачкал свои кросы, что заказчик в ужасе, и кричит что без бахил не пустит на окрашенную стену, так вы еще представте что это чудо заккказззззззчик ходит по объекту с биноклем и просматривает все места знал бы об этом заранее, точно бы и сам не пошел и других бы не позвал, но это всем урок на будущее!!!!
Заказчик с биноклем и камерой это нормально,но неприятно.А пакеты я приклеивал на ботинки по ранту скотчем.
- alex45
- Контактная информация:
Сейчас тепло! В такое время года я в подобных случаях работаю босиком. Кроссовки снимаю перед тем, как сесть в сидуху,привязываю к ней и одеваю перед тем, как наступить на землю.
alex45 писал(а):Сейчас тепло! В такое время года я в подобных случаях работаю босиком. Кроссовки снимаю перед тем, как сесть в сидуху,привязываю к ней и одеваю перед тем, как наступить на землю.
Вот так и появляются смешные фотографии про альпинистов.Alex45 босиком на стене. Носки шерстяные одень!( или обуй)
- alex45
- Контактная информация:
В носках стену запачкаю!
PS А что тут смешного?
PS А что тут смешного?
alex45 писал(а)::naug: В носках стену запачкаю!
PS А что тут смешного?
А босыми ногами нет? А люди проходят и говорят: "Бедные альпы, на обувь денег не хватает!"
- alex45
- Контактная информация:
Кроссовки -то на той же площадке (сидухе) висят!
alex45 писал(а)::naug: Кроссовки -то на той же площадке (сидухе) висят!
Раньше так крестьяне в город ходили, сами босиком а сапоги на плече.
masiania писал(а):Грил на столько запачкал свои кросы, что заказчик в ужасе, !!
Я на откосы не вставал ногами! Это дождь кислотный всякой грязи на белую краску накидал...