Могу предложить дешевый герметик Акрил 117 для данного вида работ.
148-68-75 Константин - собственное производство.
герметик
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Опять всяк кулик свою болоту хвалит
Цифирки, результаты испытаний, сертификаты? ЕСТЬ?
Вот есть в Коломенском районе, дер. Первомайское у Саныча заводик где краску акриловую делают, так я краску только там беру, потому, что ТОЧНО знаю, она акриловая и фасад или еще чего не облезет и не выцветет! И цвет будет какой надо! Крайний раз Саныч полдня колдовал, сделал цвет с моих слов угадали прям не отличишь от родного!
Невыгодно людям плохо работать, клиентов потеряют.
Вот у них проводятся испытания, сертификация и т.п. Уже ДЮФУ переплюнули, спроси Тульского как эта краска по укрывистости он у меня брал храм красить! Визжал от удовольствия
Вас я не знаю, где Вы этот герметик берете - тоже неизвестно!
Вон в САЗИ вроде дела налаживаются! После переезда их герметики особенно 25САЗИЛАСТ уже до ЭЛУРА стал дотягивать при приемлемой цене!
Одно настораживает - разнокалиберная тара мож хто под САЗИ косит?
Остальные судить не берусь, надо спросить спецов типа Акулы, уж он гермета не одну тонну размазал.
Так что уважаемый Константин рекомендации плиззззз
Цифирки, результаты испытаний, сертификаты? ЕСТЬ?
Вот есть в Коломенском районе, дер. Первомайское у Саныча заводик где краску акриловую делают, так я краску только там беру, потому, что ТОЧНО знаю, она акриловая и фасад или еще чего не облезет и не выцветет! И цвет будет какой надо! Крайний раз Саныч полдня колдовал, сделал цвет с моих слов угадали прям не отличишь от родного!
Невыгодно людям плохо работать, клиентов потеряют.
Вот у них проводятся испытания, сертификация и т.п. Уже ДЮФУ переплюнули, спроси Тульского как эта краска по укрывистости он у меня брал храм красить! Визжал от удовольствия
Вас я не знаю, где Вы этот герметик берете - тоже неизвестно!
Вон в САЗИ вроде дела налаживаются! После переезда их герметики особенно 25САЗИЛАСТ уже до ЭЛУРА стал дотягивать при приемлемой цене!
Одно настораживает - разнокалиберная тара мож хто под САЗИ косит?
Остальные судить не берусь, надо спросить спецов типа Акулы, уж он гермета не одну тонну размазал.
Так что уважаемый Константин рекомендации плиззззз
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: