Сетка на строительные леса ищецца
Сетка на строительные леса ищецца
мож видел кто в продаже сетку на леса, такая, на которой нарисован фасад? Спасиб
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
-
Вообще, насколько я понимаю, это обычная банерная сетка с напечатанным видом фасада. Причем этот вид соответствует тому, который должен получиться по окончании стройки. По крайней мере, я таких два дома наблюдал во время строительства и после того как сетку сняли. Очень даже похоже получилось. Так что ищи печатников.
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
-
WhiteEagle писал(а):Мишка Дикий писал(а):А обычная зелёная прозрачная сетка сколько стоит? подскажите
Самая дешевая - у меня на чердаке лежит. Тебе сколько надо? Я правда, за давностью лет не помню, сколько у меня есть.
Игорь, она не дешевая - она бесценная, это если с картинкой., Кстати, хароший чердачек, если на нем затерялось несколько сотен м2.
-
asta писал(а):WhiteEagle писал(а):Мишка Дикий писал(а):А обычная зелёная прозрачная сетка сколько стоит? подскажите
Самая дешевая - у меня на чердаке лежит.
Игорь, она не дешевая - она бесценная, это если с картинкой., Кстати, хароший чердачек, если на нем затерялось несколько сотен м2.
Погодь! А при чем здесь "с картинкой"? Речь, я так понял, шла об обычной зеленой капроновой сеткой, которой всю жизнь леса закрывали...
А на чердачке у меня еще много чего есть.
Трубы водосточные - остались с тех же древних времен. Вспененная теплоизоляция для медных трубок кондюков, как там ее... "термофлекс", что ли?
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
//// Блин я точно не знаю сколько мне надо. Но возьму сколько тебе не жалко дать. Объект в другом городе всплывает , я отказался ехать его смотреть пока с Москвы не приедуWhiteEagle писал(а):Мишка Дикий писал(а):А обычная зелёная прозрачная сетка сколько стоит? подскажите
Самая дешевая - у меня на чердаке лежит. Тебе сколько надо? Я правда, за давностью лет не помню, сколько у меня есть.