Продаю Мерина, 89г.
Кузов 124
Двигатель 2.3л.
Коробка Автомат.
Двигатель и коробку поменял .
Цена-70рублей.
Кто заинтересуется подробности по тел; 8-901-531-58-63 Фёдор.
Продаю Мерседес 190Е
Re: Продаю Мерседес 190Е
А наш такой же встал Движок нужно перебирать.
Каким образом у тебя движок может быть 2,3 литра. В этом случае мерседес должен быть не 190, а 230. У мерсов нумерация идет в зависимости от объема двигателя. У 190-го объем двигателя без 2 милилитров 2 литра. Только из-за дотошности немцев он не 200-ый
Каким образом у тебя движок может быть 2,3 литра. В этом случае мерседес должен быть не 190, а 230. У мерсов нумерация идет в зависимости от объема двигателя. У 190-го объем двигателя без 2 милилитров 2 литра. Только из-за дотошности немцев он не 200-ый
Не очень в Мерседесах разбираюсь, но в истории модели нашел:
"Линейка двигателей сто девяностого состоит из восьми бензиновых моторов: семи 4-цилиндровых, начиная от самого слабого 2-литрового (90 л.с.) и заканчивая заряженным 2,5-литровым 16-клапанным (195 л.с.), и одного 6-цилиндрового объемом 2,6 л (160 л.с.). Также предлагалось 3 дизеля: один 2-литровый (75 л.с.) и два 5-цилиндровых объемом 2,5 л, мощностью 90 и 125 л. с. (последний с турбонаддувом). Все двигатели долговечны и в среднем при нормальной эксплуатации способны выходить до 600 тыс. км, а дизельные вообще считаются миллионниками".
А 190-х моделей с двигатетелем 2,3 л даже две: 2,3 л/132 л.с., 2,3 л/185 л.с. (16V).
"Линейка двигателей сто девяностого состоит из восьми бензиновых моторов: семи 4-цилиндровых, начиная от самого слабого 2-литрового (90 л.с.) и заканчивая заряженным 2,5-литровым 16-клапанным (195 л.с.), и одного 6-цилиндрового объемом 2,6 л (160 л.с.). Также предлагалось 3 дизеля: один 2-литровый (75 л.с.) и два 5-цилиндровых объемом 2,5 л, мощностью 90 и 125 л. с. (последний с турбонаддувом). Все двигатели долговечны и в среднем при нормальной эксплуатации способны выходить до 600 тыс. км, а дизельные вообще считаются миллионниками".
А 190-х моделей с двигатетелем 2,3 л даже две: 2,3 л/132 л.с., 2,3 л/185 л.с. (16V).
-
2 Фёдор: Чего продаешь то? На новьё засмотрелся?
Игорь я на новае засматриваюсь постоянно....
На моём Мерене раннее стоял движок 1.8л
но потом я поставил 2.3л трехгодичный...они кстати все миллионики!
И коробку автомат тоже поменял поставил практически новую.
На моём Мерене раннее стоял движок 1.8л
но потом я поставил 2.3л трехгодичный...они кстати все миллионики!
И коробку автомат тоже поменял поставил практически новую.
wolgalp писал(а): У мерсов нумерация идет в зависимости от объема двигателя. У 190-го объем двигателя без 2 милилитров 2 литра. Только из-за дотошности немцев он не 200-ый
а у 600 мерина тогда двишок должен быть 6 литровый?
А это не так? Я так и думал ...
у шестисотого все движки шести литровые вне зависимости от того v 6,8 или 12 на то он шестисотый только последняя буква выдает его привязанность к типу двигателя! во как загнул!
-
Я тоже так всегда считал. Правда, особо меринами никогда не интересовался...
Ну и зря. Новые тачки какие-то все тошнотно одинаковые, всё в угоду манагерскому племени. Мода, чрезмерное засилье ненужной электроники...
Даже субары уже не субары, а так... какая-то нудная помесь Хонды с Маздой... Стекла в рамках! Да что тут говорить...
sKorpion писал(а):Игорь я на новае засматриваюсь постоянно....
Ну и зря. Новые тачки какие-то все тошнотно одинаковые, всё в угоду манагерскому племени. Мода, чрезмерное засилье ненужной электроники...
Даже субары уже не субары, а так... какая-то нудная помесь Хонды с Маздой... Стекла в рамках! Да что тут говорить...
Игорь насчёт стекла и рамы ....прямо в точку....
В прошлом или в позапрошлом годе я заезжаю в Одинцово
И наблюдаю такую картинку.....
....Стоит Мерин 124 с разбитой мордой,радиаторная решетка вмята и капот задрат
но не так сильно.И рядом наша 99.Столкнулись лоб в лоб.
Так вот у 99 спереди нечего нет по самый салон...
Она что из фольги чтоли зделана.
Насколько мне известно,незнаю правда али нет...но у 124 металл 2миллиметра.
Это как на наших стареньких 21..
В прошлом или в позапрошлом годе я заезжаю в Одинцово
И наблюдаю такую картинку.....
....Стоит Мерин 124 с разбитой мордой,радиаторная решетка вмята и капот задрат
но не так сильно.И рядом наша 99.Столкнулись лоб в лоб.
Так вот у 99 спереди нечего нет по самый салон...
Она что из фольги чтоли зделана.
Насколько мне известно,незнаю правда али нет...но у 124 металл 2миллиметра.
Это как на наших стареньких 21..
Совершенно точно, цифры в названии модели у мерседеса означают объем двигателя, это 100%
Продал мерин кстати?
Продал мерин кстати?
Дизель?
Али бензин?
Али бензин?