Привет всем! Мне нужна не сильно дорогая машина(можно отечественную) на ходу, не битая, не ржавая. В общем, нужна живая машина, которую можно спокойно эксплуатировать 2-3 года. На новую денег нет. Старую рухлядь покупать неохота.
Возможно, кто-то хочет поменять свою машину на более крутую и новую, а свою продать. Рассмотрю все варианты.
Куплю рюкзак на колесах
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Куплю рюкзак на колесах
Что имеется в виду под "не сильно дорогая"?
Нужно знать диапазон цены от .... до ....
Нужно знать диапазон цены от .... до ....
До 60 000 рублей.
- Чураков Григорий
Под "рюкзак на колесах" идеально подходит Матиз. Из бывших у меня 4-х машин 2 Матиза. Очень доволен, своих денег стоит.
Продаю неспеша "Большой рюкзак на колесах" - Газель фургон. Но он старенький и ржавенький.
Продаю неспеша "Большой рюкзак на колесах" - Газель фургон. Но он старенький и ржавенький.
А сколько стоит Матиз. Это ведь узбекская машина?
- Чураков Григорий
Да, собирают их в Асаке по моему, или офис у них там. Новые сейчас от 179000 (самая урезаная версия).
Да, сейчас нам с сыном не осилить... Он в институте учится , а машину хочет прямо сейчас. Молодой, нетерпеливый...
- Чураков Григорий
Я свою первую после одноклассника брал, он захотел поновее, а я просто машину. Это была конечно же восьмерка. Отличная школа ремонта, единственное что в движок не довелось залезть. Брал за 1200 уе в 2006.
Я тоже много хорошего слышал о восьмерке. Но, к сожалению, я не водитель и в машинах ничего не понимаю. А парняга мой все-таки 2 года крутил баранку в армии и категории у него Б, С