Куплю б/у зимнюю спец одежду.
Куплю б/у зимнюю спец одежду.
Куплю б/у зимнюю спец одежду. Комбез 183-52. обувь 44. Нужен один комплект. Предложения пишите в личку.
Re: Куплю б/у зимнюю спец одежду.
блиииин, я в шоке.... продайте ему кто-нибудь загермеченную куртку))))))))
- RedFox
- Контактная информация:
а доехать пару остановок на електроне лень мешает
1900 рэ
1000 рэ
http://www.specodegda.ru/shop/catalog/category1/kind0/
дешево и сердито
1900 рэ
1000 рэ
дешево и сердито
Благодарю за понимание.
- RedFox
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста!
(ИМХО: с трудом, но так и не смог представить себе б/у спецодежду, потому и "копнул" инет. я там покупал полукомбез зимний (самый дешевый) - разошелся по швам от карманов. проверяй качество при покупке)
(ИМХО: с трудом, но так и не смог представить себе б/у спецодежду, потому и "копнул" инет. я там покупал полукомбез зимний (самый дешевый) - разошелся по швам от карманов. проверяй качество при покупке)
RedFox писал(а):а доехать пару остановок на електроне лень мешает
1900 рэ
1000 рэ
дешево и сердито
По моему EXITнаписал "Куплю б/у зимнюю спец одежду".Человеку нужно именно это
А почему ему нужна именно б/у?Колесов писал(а):По моему EXITнаписал "Куплю б/у зимнюю спец одежду".Человеку нужно именно это
Потому, что дешевая, или потому, что грязная?
-
Может грязные вонючие носки не выбрасывать? Авось покупатели найдутся, фетишисты какие-нибудь!!! А если серьёзно - то Лис показал только один магазин. Если пройти по той же стороне метров 200 в сторону центра, то там будет "Восток-сервис", тоже магазин спецодежды. Там ещё дешевле.
в "восток-сервис"е зимний комбез(!) 1104 рубля! тё-о-о-плый! "василек" по-моему...
ток пару дней назад взял себе..
кста, насчет б\у: есть точ такой-же, ток со сломаной молнией (вернее уже совсем без молнии) можно нашить пуговицы или липучку.. и подсобника одеть..
на пром-слете некоторые товарищи пытались из этого комбеза выскочить, аки из панциря, вот и кирдык молнии!
б\у-год.. "взатак"!
ток пару дней назад взял себе..
кста, насчет б\у: есть точ такой-же, ток со сломаной молнией (вернее уже совсем без молнии) можно нашить пуговицы или липучку.. и подсобника одеть..
на пром-слете некоторые товарищи пытались из этого комбеза выскочить, аки из панциря, вот и кирдык молнии!
б\у-год.. "взатак"!
У восток-сервиса, кстати, молния - больное место.. я теперь сразу несу в ателье молнию менять на более мощную..
Юра Борода писал(а)::sm:
У восток-сервиса, кстати, молния - больное место.. я теперь сразу несу в ателье молнию менять на более мощную..
че, совесть заела? мог-бы просто сказать об этом.. а не демонстрировать...
Я в темноте не разглядел что это за комбез знал бы аккуратней снимал бы