ВСЁ СНАРЯЖЕНИЕ НОВОЕ.
Причина продажи: подарили на соревнованиях, но я этим не пользуюсь.
1. Обвязка для промышленного альпинизма «Профи Промальп» фирмы Венто.
Привязь для положения сидя повышенной функциональности и комфортности с интегрированным сиденьем: предназначена в первую очередь для работ в режиме длительного зависания.
Полукруглая пряжка по центру поясного ремня для крепления страховочной веревки. Широкие накладки на поясном ремне для большего комфорта. Дополнительные точки для позиционирования и крепления страховочной веревки: две на поясе и одна на спине. Быстрозатягивающиеся разъемные регулировочные пряжки. Две петли для крепления дополнительного снаряжения.
Размер: обхват талии 82-140 см / обхват ноги 50-86 см / вес 2900 г
Официальная цена на сайте производителя – 3995р.
Моя цена – 2500р.
2. Спусковое устройство «Стопор-десантер» фирмы Венто.
Самоблокирующееся спусковое устройство для одинарной верёвки. Идеально подходит для длинных спусков, обеспечивая быструю остановку в случае необходимости.
За счет перегиба только в одной плоскости, устройство практически не «крутит» веревку.
Автоматическая тормозная система срабатывает при отпускании рукоятки.
Контроль над скоростью спуска осуществляется натяжением свободного конца верёвки.
Пружинная клипса позволяет легко установить спусковое устройство на верёвку без выстегивания из карабина.
Диаметр используемых веревок – 9-11 мм
Вес: 340 г
Есть 2 шт. Один черного, а второй синего цвета.
Официальная цена на сайте производителя – 1276р.
Моя цена – 800р.
Если возьмете всё сразу, то будет дешевле.
Звоните, 89219535298
Снаряжение для промальпа в Питере
-
-
Re: Снаряжение для промальпа в Питере
Один десантер уже продан.