Всем привет,
сам я из Калининграда,хотел узнать почем веревка в столице и в регионах,дело в том что здесь делают веревку,может кому надо будет - мог бы покупать и отправлять в регионы.(могу точно сказать что здесь она дешевле)
на днях пойду гляну цены,и вы отпишитесь почем в Москве(к примеру статика одиннадцатая),и вообще.
по доставке и по вопросу моего заработка можно здесь всё порешать.
ВЕРЕВКА
Re: ВЕРЕВКА
ну,так что-почём?
Какие модели имеются?
привет,я думал что тему удалили,извиняюсь.
модели: я например себе беру репик 6 мм,и статику 11мм.реп последний раз брал по 8 р. за метр,а веревку по 24р.за метр.
а у вас почем всё это?
P.S. последний раз неделю назад, 7 го числа.дело в том что продавец сказал,что с поставками сырья сейчас "непонятка", поэтому цены он мне говорит либо при встрече либо по звонку
модели: я например себе беру репик 6 мм,и статику 11мм.реп последний раз брал по 8 р. за метр,а веревку по 24р.за метр.
а у вас почем всё это?
P.S. последний раз неделю назад, 7 го числа.дело в том что продавец сказал,что с поставками сырья сейчас "непонятка", поэтому цены он мне говорит либо при встрече либо по звонку
-
- Контактная информация:
Почем 10 статика? Сколько составит доставка в Ижевск? Если цена устроит готов взять 100 метров.
для Фомича : выпускают статику и динамику из полиамида,диаметры: 3; 3,5; 4,5; 5; 6; 8; 9; 10; 11мм.другой не делают.
для Ижальпиниста: только что звонил,отпускают 10 статику по 23р.за метр,сколько доставка будет не знаю,надо узнать через логистические фирмы(можешь сам поинтересоваться, у вас наверняка есть такие организации)
для Ижальпиниста: только что звонил,отпускают 10 статику по 23р.за метр,сколько доставка будет не знаю,надо узнать через логистические фирмы(можешь сам поинтересоваться, у вас наверняка есть такие организации)