Герметик
Герметик
Всем добрый день . Хочу предложить двухкомпонентный полисульфид для герметизации стеклопакетов .
- Тульский
- Контактная информация:
Re: Герметик
Артём 071 писал(а):Всем добрый день . Хочу предложить двухкомпонентный полисульфид для герметизации стеклопакетов .
А нельзя ль поподробнее? Иначе я не вижу смысла вашей темы...
Двухкомпонентный полисульфид представляет собой комплект А + В . Компонент А разлит в 200 - сот литровые бочки если в килограммах , то примерно 320 кг . Компонент В разлит в 20 - ти литровые бочки если в килограмах , то где - то 32 кг . Цена за 1 кг состовляет 83 рубля . То есть платите только за компонент А , а компонент В даётся в нагрузку . Отдельно друг от друга они не идут . Номер для связи со мной + 7 920 741 40 71 Артём .
Вообщем товарищ предлагает герметик второго контура стеклопакета- то чего мы с торца видим- черное резиноподобное.
Что интересно- наносится он при помощи спец оборудования...оно тоже в "нагрузку" идет?
Хотя мало ли какое еще применение ему придумать можно.... Глядишь и будет востребован...
Что интересно- наносится он при помощи спец оборудования...оно тоже в "нагрузку" идет?
Хотя мало ли какое еще применение ему придумать можно.... Глядишь и будет востребован...