Продам EDDY
Продам EDDY
Продам страховочно-спусковое ус-во EDDY EDELRID. Юзал месяц.Все вопросы по телефону 8 929 615 74 05 Игорь
Последний раз редактировалось Garrison 26 ноя 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- papa Shura
- Модератор
Re: Продам EDDY
Для юзаного цена, на мой взгляд, слишком высока.
Новая в упаковке с рук — 0.75 от магазинной цены.
Юзаная — 0.5 и меньше.
Новая в упаковке с рук — 0.75 от магазинной цены.
Юзаная — 0.5 и меньше.
Уважаемый,не надо демпинговать,если вас цена не устраивает зачем выставлять это на показ!
Уважаемый,вы просто далеки от реальности.Коллеге ваше Эдди,к счастью,абсолютно не нужно.
- papa Shura
- Модератор
Википедия] писал(а):Демпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги. Демпинг проводится с различными целями: проникновение или укрепление на новом рынке, вытеснение конкурентов. Демпинг осуществляется государством и компаниями в расчете на возмещение в будущем текущих убытков, когда за счет демпинга будет достигнуто желаемое положение на рынке.
Яндекс.Словари БСЭ писал(а):Демпинг (англ. dumping, буквально — сбрасывание, от dump — сбрасывать), продажа товаров монополиями, фирмами, не связанными с производством, или правительственными организациями на внешних рынках по бросовым ценам, т. е. по ценам ниже издержек производства.
А по объявленной цене легко можно купить новый. Это всего лишь 20% скидки от розницы.
муха5 писал(а):Уважаемый,вы просто далеки от реальности.Коллеге ваше Эдди,к счастью,абсолютно не нужно.
К реальности я достаточно близок. Новый в розницу 4500р. и не у всех есть возможность покупать товары со скидкой, как у вас, уважаемые коллеги!
- papa Shura
- Модератор
Тесное живое общение между форумчанами способствует распространению скидок
-
А отсутствие вредных грубиянских привычек еще больше этому способствует.
Ps. правда я в свое время умудрился впарить своего тоже слегка б/у эддика за 3500, но это не каждому дано.
Ps. правда я в свое время умудрился впарить своего тоже слегка б/у эддика за 3500, но это не каждому дано.
WhiteEagle писал(а):А отсутствие вредных грубиянских привычек еще больше этому способствует.
А где я нагрубил?Адекватный ответ человеку пытающемуся сорвать мне продажу своими тщетными попытками сбить цену,что тоже не каждому дано,вы сочли за грубость сэррр ну извините....
-
Вот как раз человек адекватно подсказал адекватную цену. Ни у кого нет задачи срывать чьи-либо продажи, уж поверь. Мы тут не коммерсанты.
- papa Shura
- Модератор
Мне нет нужды срывать твою продажу. Я достаточно внятно обосновал цену.
Если продаётся абсолютно новая вещь по той цене, что можно взять в магазине — я возьму в магазине.
Если вещь б/у, с неизвестной историей (а от неё может сильно зависеть здоровье покупателя) — то цена должна быть ОЧЕНЬ привлекательной, чтобы пересилить сомнения.
Но если упомянутая во втором случае вещь продаётся по цене, доступной в магазине со скидкой — не вариант, вообще.
По аналогии (автолюбители, поправьте, если что) — автомобиль, купленный в салоне и выехавший за его ворота, теряет процентов 20 цены…
Если продаётся абсолютно новая вещь по той цене, что можно взять в магазине — я возьму в магазине.
Если вещь б/у, с неизвестной историей (а от неё может сильно зависеть здоровье покупателя) — то цена должна быть ОЧЕНЬ привлекательной, чтобы пересилить сомнения.
Но если упомянутая во втором случае вещь продаётся по цене, доступной в магазине со скидкой — не вариант, вообще.
По аналогии (автолюбители, поправьте, если что) — автомобиль, купленный в салоне и выехавший за его ворота, теряет процентов 20 цены…
-
Не будем поправлять. Так и есть.
Да что авто там,спусковухи...От них жизнь и здоровье зависит.Ты пойди купи в магазине простое золотое кольцо,от которого ничего такого опасного не ждешь,хоть проглоти ты его натощак,не запивая,и попробуй его продать в тот же день и той-же упаковке!Вот и поймешь сразу о чем мы тебе толкуем и почем его тебе дано продать и с какой скидкой .А ведь золото вечно...
Парни,конечно после ваших постов за 3500 данный девайс у меня никто не возьмет!Спасибо, удружили,но менее 3000р не отдам.НЕТ СМЫСЛА.сам буду как вспомогашку юзать и ТОЧКА
Федь ми же есть не в чем не финовати...Кокие фащи токасательства?
муха5 писал(а):Да что авто там,спусковухи...От них жизнь и здоровье зависит.Ты пойди купи в магазине простое золотое кольцо,от которого ничего такого опасного не ждешь,хоть проглоти ты его натощак,не запивая,и попробуй его продать в тот же день и той-же упаковке!Вот и поймешь сразу о чем мы тебе толкуем и почем его тебе дано продать и с какой скидкой .А ведь золото вечно...
Э неееее....на авто в день народу бъется больше чем альпов за год
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Мага конечно будет говорить что дорого, ему новый эди за так достался а я свой покупал с пересылкой за пятеру
Аркадий,ловлю на слове !
-
Garrison писал(а):Парни,конечно после ваших постов за 3500 данный девайс у меня никто не возьмет!Спасибо, удружили,но менее 3000р не отдам.НЕТ СМЫСЛА.сам буду как вспомогашку юзать и ТОЧКА
Что значит "удружили"? Есть товар, на него есть цена. 3000 более реальная при 4500 РРЦ.
Да, порой бывает так, что проще оставить себе чем дешево продавать именно потому что НЕТ СМЫСЛА. Либо таки продавать за низкую цену потому что она ТАКОВА в рыночных реалиях.
И не строй из себя обиженного. Никто и в мыслях не имел тебе насолить.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Игорек продавай ролики и пиши письмо в америку
-
Если я возьмусь продавать ролики, так ведь впарю по цене выше розничной. Ты ж меня знаешь.
Ps.
Я на днях отдал последний завалявшийся у меня ОДИНОЧНЫЙ диск от гранда. Притом что у него разбито одно из шпилечных отверстий, и весь лак-краска с него облуплены.
Нашел ведь человека кому на запаску надо хоть что-нибудь поставить. А мне тоже польза - чем оно в подвале валяться будет, а потом когда-нибудь споткнусь, так я еще и 1000 руб за него поимею.
Pps.
автор, спасибо скажи, мы тебе тему апаем.
Ps.
Я на днях отдал последний завалявшийся у меня ОДИНОЧНЫЙ диск от гранда. Притом что у него разбито одно из шпилечных отверстий, и весь лак-краска с него облуплены.
Нашел ведь человека кому на запаску надо хоть что-нибудь поставить. А мне тоже польза - чем оно в подвале валяться будет, а потом когда-нибудь споткнусь, так я еще и 1000 руб за него поимею.
Pps.
Последний раз редактировалось WhiteEagle 26 ноя 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Pps.
Ага за сегодня она не упадет
- промальп-ростов
- Контактная информация:
муха5 писал(а):Аркадий,ловлю на слове !
Ты лучше расскажи как тебе эдди на башнях?
сделай рекламацию так сказать.
Отличная спускалка.Правда брат катается,я на РИГе,но он хвалит после Гриши,да и висит он рядом,все видно.Меньше РИГа крутит верье,пара моментов(рычаг и противосыкун) напрягали его только вначале,я отнес это к тому,что он с Гриши начинал.Я тоже помню,после восьмерки Гришу материл .Идет плавно на любой высоте.И исполнен он как-то надежнее,что ли...,компактен.Лучше Гриши он,по мне,долговечнее РИГа будет.Один минус есть-снимать надо с системы.Спасибо!
- промальп-ростов
- Контактная информация:
После таких слов очередь встанет за покупкой надежной немецкой спусковой!!!
WhiteEagle писал(а):Если я возьмусь продавать ролики, так ведь впарю по цене выше розничной. Ты ж меня знаешь.
Ps.
Pps.
Спасибо не скажу. вы не апаеете,а засираете тему,хотите потрепаться?так вам в другой раздел
О!Йа,йа,дас ист гут,зер гут!Дойчланд юбер аллес!
Хайль ЭДДИ!Зиг хайль!(а то уже топикстартер опять ругается...)
Хайль ЭДДИ!Зиг хайль!(а то уже топикстартер опять ругается...)
-
Garrison писал(а):Спасибо не скажу. вы не апаеете,а засираете тему,хотите потрепаться?так вам в другой раздел
Да и не надо мне спасибо.
Модераторам просьба великая - сотрите в топку все кроме самого первого поста ТС.
Пусть себе продает на здоровье. Реальную цену он теперь (благодаря нам) знает. Будет морально готов к торгу.
Вот оно нам действительно надо его 3500 обсуждать...
Вот и я про тоже
- papa Shura
- Модератор
Тут даже в личку отзыв пришёл:
На самом деле, всё гораздо проще — если кому-то нужна конкретно эта поюзаная спусковуха, так флаг в руки. Вон, в соседней теме тоже "коммерсант" спалился. Продаёт верьё по 50 руб/м, а ссылку на описание дал в магазин, где по 45.
А если ещё проще и серьёзней — мне не нравится, когда пытаются навариться на коллегах. Нет, понятно, конечно, не подошёл девайс — так расстанься с ним. Но цена должна быть обоснованной. А на мантру "ястокахочу" есть не менее конкретный ответ: "Неубедительно".
Типа, без лоха жизнь плоха. Весь бизнес испортили, однако…Garrison писал(а):Уважаемый papa Shura ,если вы достаточно осведомлены в расценках на девайсы,то многие посетители раздела Барахолка такой инфой не владеют и блестать своими познаниями на всеобщее обозрение просто так от нефига делать совершенно необязательно.Не нужен вам eddy,так помалкивайте!Я думаю что без ваших постов нашелся бы покупатель и по первоначальной цене!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле, всё гораздо проще — если кому-то нужна конкретно эта поюзаная спусковуха, так флаг в руки. Вон, в соседней теме тоже "коммерсант" спалился. Продаёт верьё по 50 руб/м, а ссылку на описание дал в магазин, где по 45.
А если ещё проще и серьёзней — мне не нравится, когда пытаются навариться на коллегах. Нет, понятно, конечно, не подошёл девайс — так расстанься с ним. Но цена должна быть обоснованной. А на мантру "ястокахочу" есть не менее конкретный ответ: "Неубедительно".
Тон письма в личку напомнил мне одного итальянского коллегу...
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Обсуждение в этой теме - очень типично для барахолки.
По-моему, в верхнюю тему этого раздела - "Правила пользования барахолкой" - можно добавить
несколько строк рекомендаций к продавцам - текст примерно следующего содержания:
"Выкладывая объявление о продаже в этом разделе форума. помните, что это не обезличенная барахолка, коих много в интернете. а полноценный раздел форума промышленных альпинистов -
раздел, который посещается людьми, которые, в большинстве своем, в курсе реальных цен и потребительских свойств Вашего товара, выставляемого на продажу.
Поэтому, выставив на свой товар высокую цену, будьте готовы к тому, что это станет предметом обсуждения и критических замечаний с стороны других участников форума."
Ну, как-то так, только отредактировать этот текст с литературной стороны.
По-моему, в верхнюю тему этого раздела - "Правила пользования барахолкой" - можно добавить
несколько строк рекомендаций к продавцам - текст примерно следующего содержания:
"Выкладывая объявление о продаже в этом разделе форума. помните, что это не обезличенная барахолка, коих много в интернете. а полноценный раздел форума промышленных альпинистов -
раздел, который посещается людьми, которые, в большинстве своем, в курсе реальных цен и потребительских свойств Вашего товара, выставляемого на продажу.
Поэтому, выставив на свой товар высокую цену, будьте готовы к тому, что это станет предметом обсуждения и критических замечаний с стороны других участников форума."
Ну, как-то так, только отредактировать этот текст с литературной стороны.
- papa Shura
- Модератор
Саш, добавил твой пост в правила. Спасибо.
Проданно!Тему прошу закрыть.(кстати за 3,5 "рубля")
муха5 писал(а):Отличная спускалка.Правда брат катается,я на РИГе,но он хвалит после Гриши,да и висит он рядом,все видно.Меньше РИГа крутит верье,пара моментов(рычаг и противосыкун) напрягали его только вначале,я отнес это к тому,что он с Гриши начинал.Я тоже помню,после восьмерки Гришу материл .Идет плавно на любой высоте.И исполнен он как-то надежнее,что ли...,компактен.Лучше Гриши он,по мне,долговечнее РИГа будет.Один минус есть-снимать надо с системы.Спасибо!
промальп-ростов писал(а):После таких слов очередь встанет за покупкой надежной немецкой спусковой!!!
А меня до сих пор достаёт антипаник.
Против гриши есть одно преимущество. В верх легше подниматься. В остальном проигрывает грише.
Да спуск более плавный, но если нагрузка уменьшается (но не снимается) то устанеш верёвку пропихивать в него. Отжать пальцем кулачёк ещё сложно, а сама верёвка уже не идёт.
WhiteEagle писал(а):Если я возьмусь продавать ролики, так ведь впарю по цене выше розничной. Ты ж меня знаешь.
Я таки понял, почему он не едет в Израиль. Его там не пускают, а то ведь в Тель-Авиве и биржи тоже есть, фондовая, алмазная...
-
Ну да, ну да...