Продам гаффы Tree Up R1, те которыми Англичанин торгует...
Почти новые, использовались 3-4 раза по 40 минут при тренировочном лазании, когда только получил их...в работе не использовались...
состояние- 4+... не 5 потому как;
1) во-первых они полгода у меня в машине катались со всем остальным арбо-барахлом и имеются небольшие потертости...
2)во-вторых при изначальном креплении шипа один болт шел очень туго- не совпадали немного дырки на шипе и кочерге, пока закрутил болт до конца немного раздолбался паз под шестигранник в болте...
цена Англичанина 12000 р вроде, свои отдам ну пусть за 9000 р...
любопытствующим на тему "ты же вроде вернуть их хотел после конфликта" поясняю- второй финалист отказался их брать с формулировкой "получение их таким образом не спортивно и мне не нужно"....понять его можно...возвращать их Англичанину я не хотел- с какой стати? но и оставлять их себе в качестве бесплатного приза желания не было...сошлись на том, что я выплачиваю полную стоимость 12000 р, но деньги пойдут не Англичанину, а на другие цели, на какие широкой общественности не касается...ну а поскольку я за них выплачиваю всю стоимость( как бы покупаю) то и распоряжаться ими могу свободно по своему усмотрению...после тех событий я сразу приобрел другие гаффы, эти валяются мертвым грузом и в них нет необходимости- потому и продаю...
и еще- если эти гаффы купившему не понравятся- ко мне с претензиями типа "впарил фигню" не обращаться....я изначально не говорю что это удачная модель и удобна в работе...
самовывоз ЮВАО...телефон в профиле...
Продам гаффы Tree Up R1. Почти новые. Москва.9000р.
Re: Продам гаффы Tree Up R1. Почти новые. Москва.9000р.
беру!!100%
в воскресенье позвоню!!!
8-903-108-10-96 Вячеслав.
в воскресенье позвоню!!!
8-903-108-10-96 Вячеслав.
уже поздно...
вчера человек забронировал, сегодня подъехал и забрал...
в общем продано и можно закрывать...
вчера человек забронировал, сегодня подъехал и забрал...
в общем продано и можно закрывать...
-
Арбористика шагает семимильными шагами! Скоро пустыня будет, ни одного куста не спиленного не останется. ))
WhiteEagle писал(а):Арбористика шагает семимильными шагами! Скоро пустыня будет, ни одного куста не спиленного не останется. ))
тихо ты
а то щас тоже предупреждение за флуд влепят
- Maximalist
На какие гаффы "перешёл"?