Посоветуйте где купить хороший комбинезон.
- Тульский
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте где купить хороший комбинезон.
Игорь, да я как-то не переживал на сей счет...видимо мне не доставляет комбез таких неудобств, как тебе! Небольшие и совсем невидимые есть, не спорю, но комбез теплый и мне он удобен очень!
-
Можно научиться не с..ать
Теплый - не спорю. Но что делать если в помещение зашел? Упаришься-вспотеешь, а после этого на мороз?
Я вот давеча зашел в тепло - банер перемотать и шнурки нарезать, снял куртку и не парился. Потом одел снова и пошел вешать банер. А в комбезе такой финт не пройдет...
А впрочем, удобен он тебе - ну и славно.
Теплый - не спорю. Но что делать если в помещение зашел? Упаришься-вспотеешь, а после этого на мороз?
Я вот давеча зашел в тепло - банер перемотать и шнурки нарезать, снял куртку и не парился. Потом одел снова и пошел вешать банер. А в комбезе такой финт не пройдет...
- Тульский
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Можно научиться не с..ать
Просто ты холода боишься...а я могу снять верх, обмотать его покруг пояса и заниматься другими делами
-
Просто ты холода боишься
В смысле???
Я боюсь ЖАРЫ!
- Тульский
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Просто ты холода боишься
В смысле???
Я боюсь ЖАРЫ!
...да ладно!!!
-
А то ты не знаешь...
Timoefy писал(а):Такой у меня будет. Дорогоооой! 130 баксов.
Усиление на коленях было бы не лишним.
Для поссать чтоб в системе молния должна глубже уходить в пах и с двумя замками.
Вход в карманы кажется не очень удобным.
Мне твой выбор как-то не очень...
Кузьма писал(а):Усиление на коленях было бы не лишним.
Для поссать чтоб в системе молния должна глубже уходить в пах и с двумя замками.
Вход в карманы кажется не очень удобным.
Мне твой выбор как-то не очень...
Наколенники, кроме того, посмотреть бы хоть раз на протертые колени.
Молния ниже - согласен
Вход в карманы мне кажутся удачным. Правой рукой в левый и левой наоборот.
Это не выбор. Это образец наиболее бренда-бренда. Будем посмотреть.
alex45 писал(а):Задние карманы совершенно не в тему - обвязка мешает их использовать.
Пусть они будут декоративными, не суть. Но впрочем, да, задние карманы не в кассу.
- papa Shura
- Модератор
Использование задних карманов — вопрос совместимости с обвязкой. Моя (MTDE Picos) позволяет держать в них перчатки при невисячем положении.
Не. Не ровно. Зависит от того на какие горы. Для техники лучше комбез. Для классики раздельный. В горах комбез - гуд. Просто нет выбора и возможностей. Их никто не делает, если делает, дорого, если и делает хрен под себя подберёшь. Мне, увидев в обзоре gore уже написал гоген из германщины с вопросом, Тим, почём у тебя такой.WhiteEagle писал(а):Вот ты ж в горах не ходишь в комбезе? Там ровно те же требования
PS Игорь, только поверь, я не стараюсь спорить, я просто высказываю мнение согласно своему уровню понимания.
- kamikaje
- Контактная информация:
глен, к ним, вроде бы, подходят зимние подкладки-утеплители бундесовские... Не экстремальное утепление, но гораздо лучше, чем один комбез.
ммм... а почему не сделать комбез , как мото, чтобы штаны и куртка соединялись молнией. захотел - отстегнул куртку и снял. В при стегнутом состоянии ничего никуда не задереца и нигде не поддувает.
именно к этим, кажись нет.. верхний точно летний- лёгонькая х\бшка
нижний потолще, надо спросить в магазине.., но кажется у швейцарцев есть отдельно зимние комбезы для их танкистов...
кстати в нижнем швейцарском не совсем удобно то, что он именно военный... там эвакуационная ламка сзади... и стропой прошито всё изнутри...если на футболку одеваешь...трёт
нижний потолще, надо спросить в магазине.., но кажется у швейцарцев есть отдельно зимние комбезы для их танкистов...
кстати в нижнем швейцарском не совсем удобно то, что он именно военный... там эвакуационная ламка сзади... и стропой прошито всё изнутри...если на футболку одеваешь...трёт
- kamikaje
- Контактная информация:
Себе брал такой, только со светоотражающими полосами. Удобен, рукава только коротки, бундесы с крагами их юзают. Утеплитель подходит, но не брал, т.к. размер в притык.
одно время был у нас магазин хороший по буржуйским военным шмоткам (щас закрылся) там мне попадался комбез лётный аэродромный (оранжевого цвета).. тогда не купил..а щас жалею...
- kamikaje
- Контактная информация:
У нас жив, правда, наименование сменил и ловить привозы нужно - с моими размерами туговато.
Когда искал всяко-разные комбезы наткнулся на такой:
Комбинезон "Айсберг" зимний
На первый взгляд неплохо продуман, есть всякие удобности и полезности, и цена не кусачая, но находятся далековато, в Мурманске. Нет возможности пощупать, посмотреть внимательней. Да и поштучно не пересылают.
Вообще у них много разных интересных комбезов. По крайней мере на картинках.
http://www.shtockman.com
На первый взгляд неплохо продуман, есть всякие удобности и полезности, и цена не кусачая, но находятся далековато, в Мурманске. Нет возможности пощупать, посмотреть внимательней. Да и поштучно не пересылают.
- КтоЕслиНеЯ
- Контактная информация:
.Ворчун. писал(а):Да и поштучно не пересылают.
Как вариант договориться с тамошним народом, что бы помогли с пересылкой.
Думал о таком варианте. Но как-то без примерки и без "тщательно пощупать" не решился.
Использую пока техноавиавский "Экстрим". Ему б материал покрепче, да молнии на ногах до пояса, вообще супер было бы.
Использую пока техноавиавский "Экстрим". Ему б материал покрепче, да молнии на ногах до пояса, вообще супер было бы.
Попробую получить образец. По-моему очень отличный. Да и другие из комбезы смотрятся интересно. Только вот ремень сомнения....Ворчун. писал(а):Думал о таком варианте. Но как-то без примерки и без "тщательно пощупать" не решился.
Последний раз редактировалось Timoefy 24 дек 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
могу помочь с заказом в Мурманске,есть там знакомые.
Ремень, вынимается и откладывается для других нужд, а так очень заинтересовало))
Cова писал(а):могу помочь с заказом в Мурманске,есть там знакомые.
Хорошая компания. Было бы здорово получит от них образцы. Может собрать заказ совместно? Я бы 5-6 штук заказал. Ещё кто?
- КтоЕслиНеЯ
- Контактная информация:
Timoefy писал(а):Хорошая компания. Было бы здорово получит от них образцы. Может собрать заказ совместно? Я бы 5-6 штук заказал. Ещё кто?
Завтра на работе спрошу у народа
.Ворчун. писал(а):Когда искал всяко-разные комбезы наткнулся на такой:
...
...
...
Ну да полно у них интересных вариантов, но далеко не все можно увидеть вживую.
Был, кое-что щупал, мерил.
Плюс в использовании прочных тканей, чем варианты других производителей не отличаются, и конечно же в цене.
Купить один комбез нужного размера вряд ли получится. Шьют под заказ от 5-ти штук, или от трех, точно не помню. В розницу с физлицами не работают. Территориально расположены в заднице. В общем как-то не особо у нас с ними срослось, в этом году парни заказывали костюмы, в общем и целом довольны, но термопечать логотипов - гавно полное.
- Тульский
- Контактная информация:
Timoefy писал(а):Хорошая компания. Было бы здорово получит от них образцы. Может собрать заказ совместно? Я бы 5-6 штук заказал. Ещё кто?
Тим, связался с ними, вот наша переписка:
-Здравствуйте! Хотелось бы узнать условия заказа небольших партий комбезов, с пересылкой их в другие регионы РФ
Спасибо и с Наступающими!)
-Здравствуйте! Заказы принимаем на одежду в кол-ве от 5 шт. Срок изготовления обговариваем индивидуально по каждому заказу. Оплата 100% безнал или перевод на карту (если часное лицо). Доставка по всей России транспортной компанией Деловые линии.
Собственно я бы тоже попробовал...
Тульский писал(а):
Собственно я бы тоже попробовал...
я бы тоже два "айсберга " заказал бы... нужна только ихняя ростовка
посмотрел, у всех комбезов "низкая мотня", соответственно, чтобы ноги не заголялись под обвязкой, сидя, надо брать на 5-7см больше по длине, и либо перешивать, либо ходить с гармошкой на пузе.
понравились штаны в комплекте "планета", молния, правда, тоже "не до конца", хоть ширинку вшивай . перешивают короче друг с друга, никто форумы не читает))) цены приятные
понравились штаны в комплекте "планета", молния, правда, тоже "не до конца", хоть ширинку вшивай . перешивают короче друг с друга, никто форумы не читает))) цены приятные
"Планета" - вообще, изделие Шатурской фабрики, только название изменено.
Кстати, у них тоже комбезы имеются совсем неплохие. Продают так же от 5 штук. Цены выше значительно.
Смотреть ТУТ.
Кстати, у них тоже комбезы имеются совсем неплохие. Продают так же от 5 штук. Цены выше значительно.
Смотреть ТУТ.
даже фотография та же))
если б знать цены, было понятно - стоит ли заморачиваться с доставкой из Мурманска
если б знать цены, было понятно - стоит ли заморачиваться с доставкой из Мурманска
В четверг знакомые едут в Шатуру,попрошу узнать.А так то хорошие комбезы,пощупать бы.
ПЫ.СЫ Так у них на Рязанском проспекте 24 кор 2 представительство,может и пощупать там можно и по ценам узнать.Ау,кто в Москве,может доедите,узнаете и просветите народ?
ПЫ.СЫ Так у них на Рязанском проспекте 24 кор 2 представительство,может и пощупать там можно и по ценам узнать.Ау,кто в Москве,может доедите,узнаете и просветите народ?
Я живу недалеко. Съезжу обязательно
Тим если заедешь,спроси пожалуйста у них есть рост 190,а то что в востоке,что в других с этим проблемы
Был сегодня у Филона. Понравилось. Подробнее напишу, как будут варианты. Понравилось, что комбезы продумываются именно с точки зрения промальпа, а не пилоты, нефтянники или монтажники
Timoefy писал(а):Был сегодня у Филона. Понравилось.
а где они сейчас? переезжали несколько раз...
- hejHej
- Контактная информация:
http://rusgs.ru/catalog/spetsodezhda_i_ ... zony_zima/ очень тёплый,удобный и качественный. 2ой уже такой у меня.
- промальп-ростов
- Контактная информация: