CBR600 писал(а):Mrganz писал(а):А не у кого гармони нету в дар?
Какая нужна? Хромка, тальянка или губная?
Русская гармонь. Хромка тоже сойдет.
CBR600 писал(а):Mrganz писал(а):А не у кого гармони нету в дар?
Какая нужна? Хромка, тальянка или губная?
Павел Ф. писал(а): Чуть не померли... 2005год
Колесов писал(а):Значит цветы будут сажать?
Кос писал(а):Дядя Вова писал(а):Пианино! Самовынос с пятого этажа хрущевки, самовывоз с Сиреневого бульвара(пересечение с 11 парковой). Пиво с хозяев В скором времени(если не найдется мазохист) оно переедет на свалку в разобранном виде...
Кос писал(а):Колесов писал(а):Значит цветы будут сажать?
Где??
verlibr писал(а):Мой папа на швейной фабрике работал...и я тож!
Svetlaya писал(а):verlibr писал(а):Мой папа на швейной фабрике работал...и я тож!
И ты тож? А кем?
verlibr писал(а):Svetlaya писал(а):verlibr писал(а):Мой папа на швейной фабрике работал...и я тож!
И ты тож? А кем?
Тем, хто машинки швейные настраивает и починяет.
Рама писал(а):История,политология,научные,для школьников,для абитуриентов.,фантастика.и т.д, и т.п.Занимают целый балкон.Раменское.Цена-сок для ребёнка(а их четверо).
ВСС-1 писал(а):Знакомые ребята в кол-ве 4 человек приехали в длительную командировку на три месяца,
об устроились.Но беда, в общежитии нет холодильника.
Если у кого нибудь заваля(лся)ется то помогут вывезти .
Машину найдут как и равно бутылочку виски в придачу.
maksimenja писал(а):ВСС-1 писал(а):Знакомые ребята в кол-ве 4 человек приехали в длительную командировку на три месяца,
На avito и slando в "из рук в руки" полно объявлений о продаже б/у холодильников за 1000-2000р. На четверых смешная сумма получается.
Отлично, забирайте!ВСС-1 писал(а):Знакомые ребята в кол-ве 4 человек приехали в длительную командировку на три месяца,
Анахуа???Razz писал(а):Если у кого-то валяется поломанное снаряжени или сильно бу
papa Shura писал(а):Анахуа???Razz писал(а):Если у кого-то валяется поломанное снаряжени или сильно бу
Razz писал(а):papa Shura писал(а):Анахуа???Razz писал(а):Если у кого-то валяется поломанное снаряжени или сильно бу
зачем оно у кого-то валяется? не знаю мало ли. А зачем оно мне? скоро будет сдача снаряжения.
papa Shura писал(а):И до чего наш народ сообразительный) Давали на работе "ПетцлЪ", пофиг!!! Сдадим "Венто" Что, Гри-Гри? получите восьмёрку
Razz писал(а):papa Shura писал(а):И до чего наш народ сообразительный) Давали на работе "ПетцлЪ", пофиг!!! Сдадим "Венто" Что, Гри-Гри? получите восьмёрку
Ну если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться. И не надо завидовать сообразительности нашего народа)
P.S. Есть что по теме пиши, а нет - флудить не надо. На любые вопросы отвечу в личку .
Megasterva писал(а):Вот только не надо тут указывать кому писать можно, а кому нет, что писать и как писать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя