ГЕРМЕТИКИ ЗАВОДА "ТЕНАКС" ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
-
- Контактная информация:
ГЕРМЕТИКИ ЗАВОДА "ТЕНАКС" ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Господа альпинисты, всегда в наличие в любых количествах качественные материалы завода "Тенакс". Звоните +7 495 775 32 17 со склада в Москве и в г. Мытищи.
- Заяц Несудьбы
-
- Контактная информация:
Zlyuчья жАна писал(а):Сазевцы! Имейте совесть!!!!! Какие проблемы с Оксиком-то? То что он лучший????? А этот "Герметик и К" в свое время здесь всех достал своей рекламой!
Начнем по порядку:
1. Почему САЗЕВЦЫ, я не указывал на них.
2. Совесть -понятие размытое, она у каждого своя.
3. Не надо так беситца , ни кто не хаит Оксик, а по титлу "ЛУЧШИЙ" уже действительно вопрос
P.S. Реклама -двигатель торговли, а пиарятся сдесь все производители и продавцы, нужно только замечать всё а не выборочно.
- Заяц Несудьбы
1. Вы сазевцами для меня останетесь с тех пор, как Сазями в Альянсе торговали.... Это уж установка такая... По первому впечатлению*))))))
2. По титлу "лучший" у меня вопросов нет*))))))
3. Да пиарьтесь пожалуйста, сколько угодно. Но реклама должна быть добросовестной и этичной... Отрицательные высказывания в адрес конкурентов - крайне непорядочно. У меня и сейчас есть очень неприятные фотографии некоторых отечественных герметиков в работе. Но не выкладываю.
4. Что значит никто не хает? А это что?
2. По титлу "лучший" у меня вопросов нет*))))))
3. Да пиарьтесь пожалуйста, сколько угодно. Но реклама должна быть добросовестной и этичной... Отрицательные высказывания в адрес конкурентов - крайне непорядочно. У меня и сейчас есть очень неприятные фотографии некоторых отечественных герметиков в работе. Но не выкладываю.
4. Что значит никто не хает? А это что?
Что то щас с Оксиком проблемы какой месяц
-
- Контактная информация:
[/quote]Что то щас с Оксиком проблемы какой месяц
Ну вот меня не поняли, имелось ввиду проблема с поставками с которыми я столкнулся. Гермет латвийский хороший, спору нет, но время не стоит на месте и всё меняется. Поэтому есть вариант поработать с другими герметиками, например Атакамаст. Готов предоставить образец для сравнения.
А по поводу отечественных герметиков полный хаус, пару не без известных "завода" приложили все усилия, чтобы загнать свои марки в пропасть и потянуть за собой земляков обширной Родины, грустно но факт... и поэтому ситуацию эту будем менять!!!
- Заяц Несудьбы
Re: ГЕРМЕТИКИ ЗАВОДА "ТЕНАКС" ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Попалось в сети: "В продаже появился Однокомпонентный полиуретановый герметик Оксипласт 1к".
Вопросы:
1. Кто-нибудь видел, использовал?
2. Есть ли в Питере представительство производителя? (Поиском найти не удалось )
Вопросы:
1. Кто-нибудь видел, использовал?
2. Есть ли в Питере представительство производителя? (Поиском найти не удалось )