Всем добрый вечер! Сразу говорю,мопед не мой,просили помочь.Итак, собственно по теме: думаю что все в курсе,что за инструмент,описывать не буду.2010 г.в, обслужена,отрегулирована заменены фильтра, свеча, правая крышка(на фото видно)В хорошем рабочем состоянии.
Стоимость 10500 р, т89116053085 Дмитрий, или мне в личку , я с ним свяжусь.(себе бы взял, да 2 их у меня)Спасибо
stihl 192 t
Re: stihl 192 t
хорошая вроде цена. А зачем тебе их две? может и мне две тогда надо?)))
А Серега с 2х рук работает! )
Дык если одна сломается, что бы не бегать в поисках, вторая лежит:)
Второй работает подсобник и она всегда в резерве!
Цена вкусная если поршневая и маслонасос впорядке.
Цена вкусная если поршневая и маслонасос впорядке.
- RedFox
- Контактная информация:
Серёга, мне очень интересно. Нужна вторая, очень!
для подсобника т-шка слабовата, а для резерва накладно вторую-то покупать.
Бахорет писал(а):для подсобника т-шка слабовата, а для резерва накладно вторую-то покупать.
не слабовата...про накладно..хз.. накладно порой остаться без второй....
у меня три штуки 192.... я бы купил с удовольствием и четвёртую, но щас не до этого.... цена нормальная... думаю продастся быстро...но если вдруг зависнет , ты Серёга свистни...я возьму
Подсобнику даю ЭХО260TES и сам ее беру на верх, мощности слихвой хватает пилить стволы 20-25 см, а уж подсобу крошить внизу ветки подавно!!! А ЭХО по мощности вроде поменьше чем 192т!
три! мне этого как-то не понять. Если тока для найма безштанных коллег на редукцион
В общем, Саня первый на очереди, Ден ты второй, возьму скорее всего в Клепики,хотя вы по трассе гоняете, маякнете заранее, передам:)
- Фоменко Дмитрий
- Контактная информация:
Тож "записался бы на приём"...
Кто крайний? =)
Кто крайний? =)
Так то Денис был крайним, если не заберут, то в Клепики подвезу
zorg117 писал(а):Так то Денис был крайним, если не заберут, то в Клепики подвезу
тока похвалил товар- а уже крайний
мне она особо без надобности... если уж совсем не продастся- возьму...а так покупайте кому надо... иак что я скорее крайний с конца...
Кто последний, тот и отец! )
Простите, братия во Штиле.Продали, поставили вчера перед фактом:(