Пореже ложку макай!
Мед.
Re: Мед.
Заинтересовался сундучком?Бери.В нём 30-32 кг.Хватит надолго.
Сезон заканчивается,скоро медовый Спас.Было 3 "качки",против прошлогодних 6-и.Мёду мало будет на рынке.Спешите делать запасы.
Решился поднять цены,до 400 за кг.банка 3 литра 1600.контейнер на фото сверху,чуть более 30 кг.,12 000.контейнер с контролёром отк,чуть более 40 кг.,16 000.
url=http://radikal.ru][/url]
Решился поднять цены,до 400 за кг.банка 3 литра 1600.контейнер на фото сверху,чуть более 30 кг.,12 000.контейнер с контролёром отк,чуть более 40 кг.,16 000.
url=http://radikal.ru][/url]
Имеется контейнер,25 кг.не хочу дербанить по банкам.звоните,пишите.
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
aleks xxx писал(а):Имеется контейнер,25 кг.не хочу дербанить по банкам.звоните,пишите.
А придётся
Грешный Ангел писал(а):aleks xxx писал(а):Имеется контейнер,25 кг.не хочу дербанить по банкам.звоните,пишите.
А придётся
Мёд,как и хлеб,за брюхом не ходит.
Алтайский мед подешевел, значит )) Трехлитровые банки покупал от 1200 до 1700 р в этом сезоне. Везде с гарантией качества - все хорошие знакомые. Просто мед был разный, а я люблю разные вкусы дегустировать зимой (24 литра в запасах)
алтайский писал(а):Алтайский мед подешевел, значит )) Трехлитровые банки покупал от 1200 до 1700 р в этом сезоне. Везде с гарантией качества - все хорошие знакомые. Просто мед был разный, а я люблю разные вкусы дегустировать зимой (24 литра в запасах)
8 банок?семья,наверное,большая?у меня 4 не уходят.3-е взрослых и детки.
aleks xxx писал(а):8 банок?семья,наверное,большая?у меня 4 не уходят.3-е взрослых и детки.
3 человека +1 в отпуск появляется )) Сахар практически не едим - с чаем мед. Ну и на сувениры гостям.
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
Ну что ж... Взял у Лёхи медка поесть, но чувствую что не достанется... Наш старший сын, его ещё на тех.этаже распробовал ))) говорит очень вкусный, при условии что ему сложно угодить... Так что советую!
Грешный Ангел писал(а):Ну что ж... Взял у Лёхи медка поесть, но чувствую что не достанется... Наш старший сын, его ещё на тех.этаже распробовал ))) говорит очень вкусный, при условии что ему сложно угодить... Так что советую!
говорил тебе,бери вторую банку)))
везу остатки,прошлогодние.два кубконтейнера,по 33 кг.пора освобождать тару,на медовуху не хочется мешать.хороший,вкусный,в пору авитоминоза и вирусов,незаменимый.загустел,конечно,но однородно,без кристализации.звоните,преобретайте.400 р.за килограмм.
Везу несколько кубконтейнеров по 34 кг.Однородный,маслообразный,без "крупинки".Цвет тёмный.Медонос донник и всего по маленьку.Не слежу,за пчелой,куда она летает))))