авторынки в Москве...
Фирмы Владивостока занимаются доставкой по жел-дор. Есть и фирмы перегонщики. Но поверьте они сделают так как надо им и помешать и поправить как надо вам практически нереально либо очень трудно. Я сам предполагал покупку машины грузовичка! Все сорвалось но остались завязки не зря же предложил подсказать ели что надо.
WhiteEagle писал(а):Тут я бы поспорил.
Плюсы/минусы новых машин уже как-то обсуждались. Наверное, перемусоливать не стоит...
Я бы рассматривал всего два варианта покупки иномарки:
- у хорошего знакомого/друга/родственника - машину которую ты мог наблюдать ежедневно/недельно и знаешь всю ее историю
- перегон заказывать фирме, занимающей эту нишу рынка лет 5 хотя бы - кидки в таком варианте ей невыгодны, ибо она плотно села на этот бизнес и терять его ей не резон.
Первую свою машину я покупал по 1-му варианту.
Эту вот, последнюю - по 2-му.
Все в точку.
Тем немение я склоняюсь к новой, но не дешевую типа Ласети Спектры итд.Хочется МАШИНУ .Да и есть куда более важные варианты трат денег, а машина это приходящие........
У хорошего знакомого-Это лучший вариант перестать быть хорошими накомыми
С фирмой - нормальный вариант, но сильно дороже
Есть еще хороший способ-"Знакомый" в забугорье помогает выбрать, гнать самому
Имхо: Если человек спрашивает про то какакой авторынок лучше, то 100% ему там впарят хлам, если не будет спеца
-
svin писал(а):Тем немение я склоняюсь к новой, но не дешевую типа Ласети Спектры итд.
Понятно, что иномарочный ширпотреб не хочется. Желание законное. Тогда приготовь 40-50 к$.
По-моему Ирине не такая машина нужна.
Впрочем, и за эти деньги новые иномарки прекрасно сыпятся.
svin писал(а):У хорошего знакомого-Это лучший вариант перестать быть хорошими накомыми
Да, вероятность велика.
Но тут уж от доверия и совести все зависит.
Вот, к примеру, я могу продать сейчас свою машину. Уверяю, краснеть за впаренный хлам не буду. Могу рассказать каждый ее километр и каждый ремонт.
svin писал(а):С фирмой - нормальный вариант, но сильно дороже
Как сказать... например в Юке, через которую я машину брал, сейчас действует ставка 500 долл. Это интерес фирмы для машин стоимостью где-то до 18 к$ в Москве. Свыше - 1000 долл.
По-моему вполне разумный процент.
Два года назад, когда я заказывал это было 6-10 % (в зависимости от схемы оплаты).
svin писал(а):Если человек спрашивает про то какакой авторынок лучше, то 100% ему там впарят хлам, если не будет спеца
И со спецом впарят. Случаи мне известны.
Поэтому я сразу призывал Ирину поехать на рынок на экскурсию - посидеть, пощупать, понюхать разные марки. Но ни в коем случае не покупать там!
-
-
-
-
-
Ирина, где же ты была когда я Мазду продавал? Ушла за 1 день. А если серьёзно, собирёшся покупать, то большой выбор с гарантией качества возможен только для аукциионных автомобилей(есть опыт), а по повуду покупки б\у в Москве\России, настоятельно рекомендую(насколько я могу себе это позволить) покупать авт. только с человеком в них понимающим.
-
алтайский писал(а):Кос писал(а): ..Красненькая, есс-но!
Беда с вами, женщинами...
...для жены
Угадайте, что у них общего - правильно, все красненькие были
А красненькие только женщинам позволено покупать?
Последний раз редактировалось WhiteEagle 05 фев 2008, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заяц Несудьбы