Народ посоветуйте где купить белый фасадный герметик ?
желательно однокомпонентный в фасовке киллограм по 15 !
с ценами если можно !
Белая мастика
Белая мастика
Последний раз редактировалось Kit 48 26 авг 2005, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
проблем-то... http://www.sazi.ru/
-
- Контактная информация:
белый герметик
Хороший однокомонентный герметик по цене 55 руб. за кило можно купить - ООО "Герметик и К" 148-68-75
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Были в САЗИ недавно, есть там такой герметик.
Кстати они какую-то новую бормотологию наладили, есть однокомпонентный геметик и не воняет так как тиоколовый раньше.
Фасовка по 15 кг ведро.
Я кстати спрашивал, почему у них ведра разные. Есть металлические и пластиковые.
Вобщем фишка такая. Металлические они, САЗИ, на дальняк отправляют в сборных ж/д вагонах, а там требования к упаковке спцфисские Вот туда идут металлические ведра. А то чего возят автотранспортом, там до одного места.
Кстати они какую-то новую бормотологию наладили, есть однокомпонентный геметик и не воняет так как тиоколовый раньше.
Фасовка по 15 кг ведро.
Я кстати спрашивал, почему у них ведра разные. Есть металлические и пластиковые.
Вобщем фишка такая. Металлические они, САЗИ, на дальняк отправляют в сборных ж/д вагонах, а там требования к упаковке спцфисские Вот туда идут металлические ведра. А то чего возят автотранспортом, там до одного места.
Ребятишки, Вы все забыли про Элур-М, он тоже белый, и производителем привращается в любой цвет (по любому каталогу). Цена по сравнению с аналогами просто "тьфу". КстатИ, я могу подсОбить его достать, просто я являюсь начальником отдела сбыта завода по производству этого гермета. Если интересно, звоните, пишите, всегда помогу!!!