Мой Протвинский товарищ, Женя Васечкин (которого, вероятно многие помнят с последних встреч), продаёт свой Мерин.
Вот попросил здесь тему написать.
Почему продаёт? Купил себе нового Мерина, только с максимальной базой, а который продаёт – среднебазовый.
Автобус доукомплектован спальными местами на 3-х человек, водопроводом, мойкой, холодильником, газовой плитой с баллоном. 220 вольт, 1,5 кВ. Телевизор, DVD. Комплект зимней резины. Есть обогреватель EBERSPECHER.
1996 г/выпуска, 80 лошадей, 2230 движок/дизель, 800 кг/грузоподъёмность. Состояние очень близко к отличному.
Просит 410000 рублей, торг.
Его номер: 8 (915) 1446443, Евгений.
Продажа MERCEDESa.
-
Re: Продажа MERCEDESa.
Ничего личного! Ни грамма критики!
Просто рассуждения над общим уровнем цен...
Неужели теперь машины 96 года стоят за 400 тыс.
Просто рассуждения над общим уровнем цен...
Неужели теперь машины 96 года стоят за 400 тыс.
Да всё понятно, Игорь, мне объявленная цена тоже фиолетова. Но ты знаешь, вчера полазили по сайтам продаж, т.к. вот, Спринтора (убитые, гнилые) стоят очень даже больших денег.
Женя сидел, чесал репу и говорил – они, что дебилы? За сколько же мне свой выставлять?
А машинка его в очень даже хорошем состоянии, да и внутреннего оборудования не меньше чем на сотню тысяч рублей. По комплектации ближе к автодому.
Женя сидел, чесал репу и говорил – они, что дебилы? За сколько же мне свой выставлять?
А машинка его в очень даже хорошем состоянии, да и внутреннего оборудования не меньше чем на сотню тысяч рублей. По комплектации ближе к автодому.
-
Да боже ж мой! Я ничего не имею против ни Жени, ни его машины.
Меня просто удивило сочетание 96 года и 410 тыс.
Меня просто удивило сочетание 96 года и 410 тыс.