Где купить Graco 390 КА в Москве

Предлагаем на продажу и в аренду новое или б/у снаряжение и инструменты, а также размещаем объявления об их поиске.
kosmozila

Где купить Graco 390 КА в Москве

Сообщение kosmozila » 15 ноя 2008, 11:57

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решил купить аппарат Graco 390 KA. До Питера ехать далеко, а Москва - самый подходящий вариант, но найти ничего не смог. Подскажите,где еще стоит поискать.

Михаил
Контактная информация:

Re: Где купить Graco 390 КА в Москве

Сообщение Михаил » 18 ноя 2008, 21:37

Фирма УССУРИ в Москве. Покупаем там периодически комплектующие, когда Питерские тормозят. Найди через поисковик. Если не получится, звони.

kosmozila

Сообщение kosmozila » 27 ноя 2008, 00:22

В Уссури не оказалось. Купили таки в Питере - в Технобалтснабе. Но за совет спасибо!

Юрий Александрович

Сообщение Юрий Александрович » 01 дек 2008, 11:13

День добрый.

Мне странно читать такие посты о том, что проблематично найти КА 390. В нашей конторе всегда они имеются в наличии(Питер) И от того где купить в Мск или в Питере проблем не вижу, т.к. разница между городами всего 8 часов.
Когда клиент покупает аппарат ему его отправляют транспортной компанией, и сроки доставки одинаковы что из Мск, что из Питера. На данный момент в результате развивающегося кризиса, самое главное цена, у меня он стоит 48500 руб. со всеми налогами. К тому же все начинают сокращать свои расходы на персонал, все хотят минимизировать расходы и получить больше прибыли. а в данной ситуации это можно сделать лишь благодаря грамотному подходу к делу, купив нормальное оборудование и доверить его в руки квалифицированного маляра. Если Вы работаете с кашками, то скорее всего слышали, а может кто сталкивался с тем, что необходим стабилизатор напряжения, чтобы аппарат не вышел из строя в результате скачков напряжения на объекте, бывает всякое. И вот здесь начинается самое интересное,иногда можно попасть на гарантийный случай, и не впуливать деньги на плату,или двигатель, а поменять ее по гарантии, думаю, над этим тоже стоит задуматься ???
мой телефон: /901/ 304-55-20

Вернуться в «Барахолка»