Ищу Tendon Trust 11- 11.4 в Одессе

Предлагаем на продажу и в аренду новое или б/у снаряжение и инструменты, а также размещаем объявления об их поиске.
andrbei
Контактная информация:

Ищу Tendon Trust 11- 11.4 в Одессе

Сообщение andrbei » 17 июл 2009, 17:02

Салют комрады высотнички :D Давно хотел приземлится в ваших краях, да вот руки всё не доходили :(
Живу я в городе Кишиневе. Практика в тематических работах 3 года с хвостиком... В основном в направлении рекламы (растяжки, световые коробочки и т.д.)
Сложились нынче обстоятельства таким образом что пора бы и перепрофилироватся... :( Совсем наше племя цены сбило... Нету больше резона попу напрягать за те деньги, что дают.
И вот что я надумал... Ростет нынче интерес к экстримальным развлечениям. Перечислять не буду. И родилась вот у меня идейка попробовать себя в направлении роупджампинга. Да вот загвоздочка встала... На снарягу у нас цены слишком жирные )) Метр Tendon Trust 11 стоит у нас почти 3 евро за погон :( А требуется таких 400 )) И это не говоря уже о системах толковых, касках и прочем железе :(
И вот вспомнил я о братьях наших одесситах и о славном портовом городе Одессе. Чуть чуть по гуглив обнаружил пару интернет магазинов по тематике да вот только расплывчато там какт всё :( но уже на 30 % дешевле чем у нас...
Так в общем к чему я веду сей расказ... Братки одесситы! подскажите ваши рыбные места по закупке снаряжением (чем дешевле, тем лучше)... Наверняка же как и везде у вас есть свои подпольщики :D Ну а за мной не заржавеет 8) В пивке покупку исупаем вместе :sm:
З.Ы. возможно немного промахнулся с разделом.. :( Не судите строго 8)

Вернуться в «Барахолка»