Парашютная система специального назначения "Лесник-3"
Парашютная система специального назначения "Лесник-3" предназначена для десантирования парашютистов с полным комплектом необходимого снаряжения из самолетов и вертолетов, имеющих штатное десантное оборудование.
Позволяет выполнять прыжки на ограниченные площадки приземления, находящиеся на высотах до 7100 метров над уровнем моря, и приземляться на них с высокой степенью точности.
Парашютная система "Лесник-3" с положительными результатами прошла межведомственные испытания и находится в эксплуатации.
Высокая надежность парашютной системы "Лесник-3" и простота эксплуатации позволяют применять ее как для первоначального обучения парашютистов так и для выполнения специальных задач.
"Лесник-3" - это 9-ти секционный парашют, площадью 27 кв.м , обеспечивает надежную работу на всех режимах.. Полное наполнение парашюта происходит самостоятельно без вмешательства парашютиста. Передние свободные концы основного парашюта имеют регулируемую при снижении систему укорачивания их длины. Управление куполом легкое, обзор при снижении ничем не ограничен, снижение устойчивое, без раскачиваний и тенденций к складыванию даже при сильной турбуленции. Приземление мягкое, с эффективным подрывом.
Диапазон эксплуатационных температур воздуха у земли +-35oС.
Вертикальная скорость снижения не более 4.6 м/с; при полетной массе парашютиста 100 кг
Горизонтальная скорость планирования не менее 11 м/с;'"
Время разворота парашютной системы на 360 не превышает 8 с;
"Лесник-3" по эргономическим качествам и технической эстетике не уступает серийным изделиям Д10, По17, ПТЛ72, ПСН90, а также обеспечивает минимальную степень участия парашютиста при введении в действие ПС.
Цвет парашютной системы – синий с желтым.
"Лесник-3" сочетается как с существующим снаряжением парашютиста-пожарного, так и с новым современным комплектом СПП-3
Продаю не Я!!! Все вопросы по тел: 8-915-27637-61 Петр.
Парашютная система "Лесник-3"
Re: Парашютная система "Лесник-3"
А мопед чейДядя Вова писал(а):Продаю не Я!!! Все вопросы по тел: 8-915-27637-61 Петр.
Предъявы?
полюбому не сюда, а в барахолку скайцентра или dropzone.ru
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
"Мопед" Ноговицына Петра Викторовича. Сюда я закинул потому, что здесь бывают не только висящие, но и летающие. Мало ль...
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Дядя Вова писал(а):Позволяет выполнять прыжки на ограниченные площадки приземления, находящиеся на высотах до 7100 метров над уровнем моря, и приземляться на них с высокой степенью точности.
Похоже, что испытывали на пике Ленина? Вроде бы, результаты (если это те, о которых я думаю) были не очень...
Поправьте меня, если я не прав...
- Сай
- Контактная информация:
ага...про высадку на 7100 бред....
правда,
недавно в честь юбилея десантирования на п.Ленина, прыгали наши спортсмены...
так они там суперзаслуженные...и этот параметр никак не надо учитывать в продаже...
щас найду ссылку..
правда,
недавно в честь юбилея десантирования на п.Ленина, прыгали наши спортсмены...
так они там суперзаслуженные...и этот параметр никак не надо учитывать в продаже...
щас найду ссылку..
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Тема вниз уползла, а система еще не продана, вдруг найдется желающий...