Куплю газовую плиту б/у недорого
Куплю газовую плиту б/у недорого
Нужна газовая плита в исправном состоянии б/у недорого. Дело в том, что мы с женой запланировали ремонт в кухне. Будем брать кухню в комплекте с газовой плитой. Но денег на нормальный ремонт и хорошую кухню пока недостаточно, а старая газовая плита стала барахлить. Может быть у кого-то есть такая плита. Мой телефон 89629479527 89263607202 Дамин
Re: Куплю газовую плиту б/у недорого
UZBEK писал(а):Нужна газовая плита в исправном состоянии б/у недорого. Дело в том, что мы с женой запланировали ремонт в кухне. Будем брать кухню в комплекте с газовой плитой. Но денег на нормальный ремонт и хорошую кухню пока недостаточно, а старая газовая плита стала барахлить. Может быть у кого-то есть такая плита. Мой телефон 89629479527 89263607202 Дамин
Дружище, если у тебя или твоих домашних есть ЖЖ, то рекомендую подписаться на сообщество http://community.livejournal.com/po4ti_darom/
у меня множество знакомых наполнили съемные квартиры в Москве мебелью, стир.машинами, компьютерами, мониторами и пр. в обмен на сок и шоколад.
Периодически там бывают и газовые плиты, даже не старые. Только самовывозом никто их забирать не хочет, так что полистай там за последние месяцы...
-
- Контактная информация:
А ещё есть молоток.ру там тоже этого добра навалом
Парни, большое спасибо! Зарегился и там и там. Вроде кое-что нашел подходящее. Завтра будет ясно.
Вот миллион раз было сказано и народная мудрость гласит"Скупой платит дважды" . И я старый дурак повелся на барахло за 1000 рублей. Загорелось у меня в ж... .Оторвал хороших людей от дел. Большое спасибо Владу VL и Тульскому За помощь в доставке газовой плиты и вдвойне обидно, что напрасны были все труды. Привезли из Пушкино плиту , подняли её в квартиру.Даже не остались на чай(все равно плов с меня ) Начал я её собирать и тридцать три раза чертыхнулся и обматюкался. Осел безмозглый! Нет бы посмотреть на месте что я беру. Горелки неродные просто не лезут, опорные пластины вообще перекошены так, что центра горелок не сходятся. Теперь я понимаю почему она долго стояла без дела. Это просто ЗАВОДСКОЙ СОВЕТСКИЙ БРАК. А я доверчивый лопух. Выкинул штуку на ветер и завтра пойду покупать таки новую нормальную плиту (как сделал Влад) Нет худа без добра. Зато будет у меня хорошая вещь и отсечка газа будет автоматическая и спать я буду спокойно.
Вся жизнь моя -это сплошная цепь потверждений народной мудрости. Не я ведь сказал, что утро вечера мудренее. Лег я спать расстроенным. Проснулся и первым делом на кухню. За ночь наверно что-то в голове созрело и увидел я что кое-что можно сделать и довести до рабочего состояния плиту. В общем, взял я старые горелки и пошел к токарю(благо,что он недалеко). Пока шел позвонил продавец плиты и сказал, что нашел 2 родные горелки из 4 и что поиск продолжается.Ну, ищет и хорошо. Токарь мне расточил горелки до нужного размера, взял с меня 100 рублей .Горелки я установил как надо, потом выставил плиту по горизонтали, смазал краны, подключил. Все горит ясным синим пламенем. Так что все нормаль.
А чего плита такая грязная? Новая ведь почти!
Это после капитальной чистки. Плита простояла в гараже 10 лет в качестве подставки. Но, как ни странно ,работает как часы. Пламя такое фиолетово-синее(хорошая степень сгорания), совершенно не газует. А то, что она поцарапанная и неказистая, так это ерунда. С неё не воду ведь пить. Я вполне доволен. Свою функцию она начала исполнять в полной мере.
Кстати, пользуясь моментом хочу спросить у сообщества: у кого есть поворотные ручки на газовые краники? На фото видно ,что одной ручки нет(сломалась). Буду весьма благодарен человеку, который подарит мне такую пластмассовую ручку.
- papa Shura
- Модератор
Дамин! Их есть у меня. Кондово-совковые, не трескающиеся. 5 шт. - комплект.
Ура!!! Саша, чем я могу тебя порадовать в ответ?
- papa Shura
- Модератор
Добавки насыпешь в миску как-нибудь
papa Shura писал(а):Добавки насыпешь в миску как-нибудь
И кусочек мясца добренький!
-
Хренасе! За ручки столько благ...
Я тут еще одну плиту нарыл... Ежели Дамину-ака вторая вдруг потребуется, то одним куском мяса он не отделается. По крайней мере - по количеству конфорок.
Я тут еще одну плиту нарыл... Ежели Дамину-ака вторая вдруг потребуется, то одним куском мяса он не отделается. По крайней мере - по количеству конфорок.
Игорек, ну зачем мне вторая газовая плита? Я ведь не коллекционер. А по поводу благ земных, так я тебя за твою чудесную дюралевую трубу пловом засыплю с ног до головы. Очень приятная труба. Скоро испытаю в действии.
-
Вот когда испытаешь, тогда и будешь свой плов сыпать.
Ну и когда приобретение обмывать буим?
- Сай
- Контактная информация:
поздно Дамин....
теперь все плиты начали искать ...так что принимай...
и готовь плов....в большом казане....
теперь все плиты начали искать ...так что принимай...
и готовь плов....в большом казане....
- papa Shura
- Модератор
А на здоровье.