leatherman fuse, kick и skeletool

Предлагаем на продажу и в аренду новое или б/у снаряжение и инструменты, а также размещаем объявления об их поиске.
nethertheless

leatherman fuse, kick и skeletool

Сообщение nethertheless » 30 ноя 2010, 22:31

Продам новые в заводской упаковке, ни разу не открывались, 2010 года выпуска

leatherman kick - 1700
leatherman fuse - 2500
leatherman skeletool обычный - 4000 ( в упаковке в комплекте идут два фонарика- leatherman monarch 200 и 300)

Отдаю ДЕШЕВЛЕ, чем торгуют в интернет - магазинах (специально счас приценивался)
По сути, то же самое, что купить в магазине, поскольку у них гарантия 25 лет, в Москве я насколько знаю, есть представительство, инструмент вечный, если что не так, в представительстве меняют\чинят за пару минут, достаточно предъявить само изделие. Хотя я думаю, ремонт вряд ли понадобится. 8)
Последний раз редактировалось nethertheless 01 дек 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Инструктор

Re: leatherman fuse, kick и skeletool

Сообщение Инструктор » 01 дек 2010, 01:09

nethertheless писал(а):По сути, то же самое, что купить в магазине, поскольку у них гарантия 25 лет, в Москве я насколько знаю, есть представительство, инструмент вечный, если что не так, в представительстве меняют\чинят за пару минут, достаточно предъявить само изделие. Хотя я думаю, ремонт вряд ли понадобится. 8)

Представительство есть - на ВДНХ. Сломался на моем фиксатор, чинят уже вторую неделю вместо 2-3 дней - типа мастер болеет. Никаких чеков не спрашивают, только сам нож.

Вернуться в «Барахолка»