Продам новые в заводской упаковке, ни разу не открывались, 2010 года выпуска
leatherman kick - 1700
leatherman fuse - 2500
leatherman skeletool обычный - 4000 ( в упаковке в комплекте идут два фонарика- leatherman monarch 200 и 300)
Отдаю ДЕШЕВЛЕ, чем торгуют в интернет - магазинах (специально счас приценивался)
По сути, то же самое, что купить в магазине, поскольку у них гарантия 25 лет, в Москве я насколько знаю, есть представительство, инструмент вечный, если что не так, в представительстве меняют\чинят за пару минут, достаточно предъявить само изделие. Хотя я думаю, ремонт вряд ли понадобится.
leatherman fuse, kick и skeletool
-
leatherman fuse, kick и skeletool
Последний раз редактировалось nethertheless 01 дек 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Инструктор
Re: leatherman fuse, kick и skeletool
nethertheless писал(а):По сути, то же самое, что купить в магазине, поскольку у них гарантия 25 лет, в Москве я насколько знаю, есть представительство, инструмент вечный, если что не так, в представительстве меняют\чинят за пару минут, достаточно предъявить само изделие. Хотя я думаю, ремонт вряд ли понадобится.
Представительство есть - на ВДНХ. Сломался на моем фиксатор, чинят уже вторую неделю вместо 2-3 дней - типа мастер болеет. Никаких чеков не спрашивают, только сам нож.