Продажа сидушек из 12 мм фанеры . Питер
Продажа сидушек из 12 мм фанеры . Питер
Продаю недорого качественные сидушки из 12 мм фанеры .Размеры 25 см на 50 см . Отверстия в сидухе 2 см от краёв ( естественно 4 шт ) Веревка продетая в отверстия - диаметром 8 мм . Высота усов ( веревки ) под спусковое устройсво- 50 см. На доске ( сидушке ) расположены с двух сторон металические крепления под ведра . Делаю сиденья сам ( опыт в промальпе 14 лет ) В наличии осталось 15 штук . Цена вопроса 600 руб. В магазине примерно такая-же стоит от 1000 руб.Оптовикам Скидки !!! Сдаю в аренду альпинистское снаряжение и оборудование ( карабины , спусковые устройства , страховочные устройства , веревки , обвязки ( система ) и др ).Также помогаю с получением и продлением удостоверения ( допуск) на высотные и верхолазные работы с применением канатного метода страховки ., удостоверения на очистку снега , наледи с кровли и крыш зданий ( домов ) , так-как являюсь учителем по промышленному альпинизму в учебном комбинате в Санкт-Петербурге. Есть возможность индивидуального обучения промышленному альпинизму . Тел для связи +7-911-118-74-12 Вадим .
-
Re: Продажа сидушек из 12 мм фанеры . Питер
Покажите фотки
Сало есть сало...что на него смотреть...его есть надо . Попробую завтра закачать , если получится...я не вижу функцию закачки...А так обычная фанера, веревка и металические крепления под ведра...или нужен цвет веревки?
rex1808 писал(а):...А так обычная фанера, веревка и металические крепления под ведра...или нужен цвет веревки?
Форма, в основном.... размеры-с...
-
интересно так же , чем обусловлен выбор 12 фанеры... я делаю из 8ки, более чем достаточно.
8 мм фанера через пару лет , а для кого и 1 года усиленной эксплуатации и в разную погоду , принимает форму улыбки.)
Да 12 мм фанера чуть больше весит, ее не страшно уронить.( один знакомый уронил на угол такую сидуху и там где отверстие под вереку угол сломался) , но и дольше служит. Скупой платит дважды.
Да 12 мм фанера чуть больше весит, ее не страшно уронить.( один знакомый уронил на угол такую сидуху и там где отверстие под вереку угол сломался) , но и дольше служит. Скупой платит дважды.
- англичанин
- Контактная информация:
Кирилл Евгеньевич писал(а):интересно так же , чем обусловлен выбор 12 фанеры... я делаю из 8ки, более чем достаточно.
Двенашка много лет проживёт, а восьмёрка не больше сезона. Опять-же двенашкой можно от врагов отбиваться.
Зы как запостил синхронно с топикстартером коллега я раньше тоже сидушки мастерил на пол Минска, только не с верёвкой а с лентой. И как-раз из восьмёрки
У меня из восьмерки,3 года.Цела,прогнулась да.Вешу 70 без вёдер.
У меня из восьмёрки несколько лет не прогибалась, пока под сильный дождь не попал и весь день под этим дождём проработал. Другая уже лет шесть наверное у меня, и ещё не прогнулась.Вешу 73 кг.
Отверстий в моей седушке нет совсем, и по размерам небольшая.
Отверстий в моей седушке нет совсем, и по размерам небольшая.
rex1808 писал(а):8 мм фанера через пару лет , а для кого и 1 года усиленной эксплуатации и в разную погоду , принимает форму улыбки.)
Всё верно чем толще фанера тем прочней и надежней на ней работать
- papa Shura
- Модератор
_pav_el_ писал(а):чем толще фанера тем прочней и надежней на ней работать
2 раза. Нет, даже 3.
- RedFox
- Контактная информация:
papa Shura писал(а):_pav_el_ писал(а):чем толще фанера тем прочней и надежней на ней работать
2 раза. Нет, даже 3.
...фанера над Парижем...