Неактуально.
Неактуально.
Куплю в хорошем состоянии или новое альпинистское снаряжение для промышленных альпинистов по разумной цене . Интересует всё ,начиная от отечественных карабинов до импортных дорогостоящих приблуд . Веревку ( динамическую , статическую ) , спусковое устройство ( восьмерка ,краб , букашка , лесенка гри-гри десантер-стоп , ай-ди , риг , эдди ) , страховочное устройство ( шант , жюмар , капля и тд ), обвязку беседку , сидушку , карабины и тд .Если есть ненужное ( плохо лежащие, невостребованное ) оборудование для промышленного альпинизма , готов выслушать предложения .С уважением .
Re: Куплю альпинистское снаряжение в СПб для промальпинизма
Актуально всегда !!!
перекуп!
[ссылка удалена модератором]
[ссылка удалена модератором]
Ты за базаром следи . Если я покупал все подряд без разбору и платил за это нормальные деньги и все были довольны и у меня скопилось много лишней снаряги это не означает что я его продам дороже чем покупал...ты объяву то еще лишний раз прочти повнимательнее почем продаю. У меня остались некоторые новые вещи которые мне не нужны и продаю ниже магазинной в 2 раза . Прежде чем хавальник открывать подумай несколько раз . Будь в теме для начала .Зарегистрировался пару месяцев назад и уже кудахчешь . В магазине когда покупаешь хлеб к примеру ищешь пекаря чтобы сунуть ему деньги ?..) да...есть еще люди которые могут развесилить..!!!
Последний раз редактировалось rex1808 22 июн 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
на правду обиделся. иди может кто пожалеет!
- Заяц Несудьбы
rex1808 писал(а):Ты за базаром следи .
Вот прям хочется сказать тоже самое автору этих строк. Ибо, даже несмотря на солидный срок регистрации, автор ознакомиться с Правилами Форума так и не удосужился.
Что сильно рекомендую сделать ucp.php?mode=terms
Особое внимание - разделу 4.
- papa Shura
- Модератор
Любезнейший, чуть меньше экспрессии в сообщениях, ок? Здесь форум промышленных альпинистов, а у тебя большинство тем — в барахолке. Куплю снарягу, продам снарягу… В профиле-то можно что угодно написать.rex1808 писал(а):Ты за базаром следи.
Здесь форум промышленных альпинистов ..) Извините , что в лаптях ...да по паркету...По каким дням тут в прачечную сдают смокинги ? А то мне недавно в спину плюнули...кстати как всё это по французки звучит ?..)))
Вот прям хочется сказать тоже самое автору этих строк.. Лучше вместо этого репутацию на -5 балов дать...) А что не бан то ? Банте...Потом среди общих знакомых посмеемся..)
Alex 45..Где хамство то ? )) Накинул еще -5...Кто больше ? ))) Добейте меня...)) Я еще ползу....требую контрольного...))
- Заяц Несудьбы
Что-то я не припомню, чтобы у меня были общие знакомые с альпинистом-газонокосильщиком Вадимом Игоревичем Меньшиковым. Это такая редкость, что не заметить сложно.
Зато снаряга у многих пропадала на объектах. Это вот я припоминаю. Видимо "плохо лежащая" была. А тут как раз "актуально всегда" на всё, что плохо лежит или не востребовано... Чтоб потом продать как себе ненужное, значит...
Забанить, что ль, и в самом деле?
Да, пожалуй, забаню. Чтоб не мучился.
Зато снаряга у многих пропадала на объектах. Это вот я припоминаю. Видимо "плохо лежащая" была. А тут как раз "актуально всегда" на всё, что плохо лежит или не востребовано... Чтоб потом продать как себе ненужное, значит...
Забанить, что ль, и в самом деле?
Да, пожалуй, забаню. Чтоб не мучился.