Исторические зарисовки.Строительство небоскрёбов.
-
может,не совсем в тему....
Lunch Atop a Skyscraper, 1932 by Charles C Ebbets
Lunch Atop a Skyscraper, 1932 by Charles C Ebbets
Последний раз редактировалось Дирижер 31 дек 2007, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
не знаю насчет латиносов...
Как минимум трое- индейцы-мохауки - по тем временам ОЧЕНЬ крутые перцы
Сейчас среди мохауков есть высотники в ШЕСТОМ поколении
(нашел тут-- http://www.nmai.si.edu/exhibitions/boom ... dexfla.htm )
А учет - такой же как у всех
Как минимум трое- индейцы-мохауки - по тем временам ОЧЕНЬ крутые перцы
Сейчас среди мохауков есть высотники в ШЕСТОМ поколении
(нашел тут-- http://www.nmai.si.edu/exhibitions/boom ... dexfla.htm )
А учет - такой же как у всех
-
Сай писал(а):Да нет это просто фотошоп 18 или 19 века...
baron писал(а):...точно какие-то арбайтеры не требовавшие учёта.
Не знаю за что, но её очень любят вешать в конторах.
Не знаю насчет арбайтеров.
И уж точно не фотошоп...
А на стену ее любят вешать потому, что это работа мастера по имени Льюис Хайн
Равно как эти его работы:
WhiteEagle писал(а):
...А на стену ее любят вешать потому, что это работа мастера по имени Льюис Хайн...
Не совсем так
Льюис Хайн-- это все,что внизу ( серия Эмпайр Стейт Билдинг)
А "Lunch Atop a Skyscraper"- это Чарльз Эббетс, и фото - с Рокфеллер-Центра
-
- Колыма
- Контактная информация:
Смотрите кино "Высота". Никакой принципиальной разницы, только герой Крючкова всё-таки каскадёрил с монтажным поясом.У нас в городе есть монтажник . который на покраске ретранслятора н-230 м на высоте 50 метров делал такой финт - выстёгивался из седухи и без страховки ходил за ведром краски по горизонтальной круглой трубе диаметром не более 250мм.Я бы его уволил без выходного пособия ,тк он просто дурак не способный оценить необходимость рискованных манёвров.
- alex45
- Контактная информация:
baron писал(а):Смотрите кино "Высота". Никакой принципиальной разницы, только герой Крючкова всё-таки каскадёрил с монтажным поясом.У нас в городе есть монтажник . который на покраске ретранслятора н-230 м на высоте 50 метров делал такой финт - выстёгивался из седухи и без страховки ходил за ведром краски по горизонтальной круглой трубе диаметром не более 250мм.Я бы его уволил без выходного пособия ,тк он просто дурак не способный оценить необходимость рискованных манёвров.
Если на земле нарисовать линию, то очень много людей пройдут по этой линии и не оступятся. Тут дело в головном мозге!!!!!!!
или в его отсутствии.Это не шутка , тяжёлые черепномозговые травмы гораздо легче переносятся людьми не отягощёнными "лишним" интеллектом.Более сложные мозговые структуры начинают отмирать раньше структур ,обеспечивающих необходимый минимум.Соответственно и для бесколебательного прямолинейного движения много ума не требуется.Многие дебилы на это способны(дебилы в медицинском смысле).
Последний раз редактировалось baron 31 дек 2007, 18:04, всего редактировалось 3 раза.
Да, гольф на такой балке - это сильно. В гольфе вообще многие начинающие при слайсе тяжелым вудом сами чуть не улетают, а тут...
Возьмите просто любую палку, и сделайте такой замах. В этой позе многие не устоят даже, сойдут с места. А там, на ветру, на балке, которая ходуном ходит - это или фотомонтаж, или у чувака железные нервы.
Я оценил...
Возьмите просто любую палку, и сделайте такой замах. В этой позе многие не устоят даже, сойдут с места. А там, на ветру, на балке, которая ходуном ходит - это или фотомонтаж, или у чувака железные нервы.
Я оценил...
Вернуться в «Технологии работ»