Dvaju писал(а): А может проще ножик наточить!
Не проще.
Уже пробовал(ножиком, труборезом, кабелерезом)
А ножик у меня и так острый.
Т-34 писал(а):Я конечно понимаю, что понты дороже денег, особенно перед заказчиком.
Но вот объясни мне, пожалуйста, для чего тебе аж два гайковёрта, маленький шурик (видимо,4-10 шурупов отвинтить-завинтить вручную шибко тяжёлый труд), ножницы по металлу, труборез по металлоппластику и клещи для снятия изоляции (ведь дренаж обрезать и провода зачистить можно с помощью обычного монтажного ножа, который, кстати, уже присутствует в твоём арсенале).
И самое главное....
Это ж, каких размеров должна быть монтажная сумка (ящик, ведро...), что бы разместить в ней в рабочем порядке (именно в рабочем порядке, а не в одной куче) весь этот инструментарий?:vr:
Понт перед заказчиком в основном, то, что я работаю быстро и в форме.
Хороший инструмет, это в первую очередь, удобство пользователя, т. е
меня Ну, насколько я понял, это вопросы присущие человеку,который не так много ставит наружных блоков.
Мне их располгать в рабочем порядке, надо только на подоконнике,а там места достаточно.
Монтажи на глухую стену бывают редко.
И естественно на такой монтаж, беру не всё.
Не люблю работать универсальным инструментом, а люблю узко-заточенным под что-то либо.
ЭТО МОЩНЫЙ ШУРУПОВЁРТ С его помощью заворачиваю болты в пластиковые дюбеля (перфоратор не доворачивает) шуруповёрт удобней тем, что когда приходится выворачивать болты, с которых работаю, она не привязана к сети. Зачастую перфоратор уже выключили и в эту-же розетку включили сам кондиционер для проверки.
Им прикручиваю кондиционер к кранштейнам. (в пластик он крутит медленно, из-за вязкости дюбеля)
Т-34 писал(а):маленький шурик (видимо,4-10 шурупов отвинтить-завинтить вручную шибко тяжёлый труд)
Шибко не шибко, а привыкаешь к хорошему быстро, удобно мне им работать и всё тут...
Ножниц по металлу тут нет.
С красными ручками оч. удобный кабелерез всем советую.
Так это выглядит в сложенном состоянии
И ЕЩЁ ОДНА СУМКА С СНАРЯГОЙ.