chernyсh писал(а):ГриЛ писал(а): Можно просто купить книги Мартынова "Промальп" и "Промальп в вопросах и ответах". Читаешь обе вдумчиво и подробно, что непонятно - спрашивай хотя бы в форуме. По узлам тоже есть и сайты специальные и книги. После того как сдаешь экзамен (хотя бы и соседу!) по второй книге, нужно взять несколько уроков на каком-нибудь заброшенном здании у опытного промальпа-инструктора.
Потом может пару месяцев поработать подсобником. Потом начинаешь висеть "под присмотром" опытных товарищей. Не огорчайся, если выработка будет меньше сначала. Главное добиться автоматизма во всем, что касается ТБ. Ничего не забывать. Не лениться проверять...
Когда наберешься опыта чтобы висеть самостоятельно - покупаешь удостоверение и вперед.
Полностью поддерживаю. Сам учился почти так же, только в ином порядке - сперва узлы, затем работа под присмотром, потом учебник Мартынова, купленный с первой зарплаты, попутно ПромАльпФорум, корками обзавёлся совсем недавно, сейчас уже полтора месяца, как начал приучать к крышам и стенам знакомую третьеразрядницу, работает под моим присмотром. Путь к профессии, на мой взгляд, нормальный.
ну что-то вроде того.
хотя не забывайте есть же еще один путь, весьма схожий с этим:
я сначала еще в школе несколько лет скалолазанием отзанимался, потом с полгода "под присмотром", а потом товаришч Мартынов.
а года через полтора корку в УККОМе купил за 2500, по-моему(т.е. мне ее фирма купила в которой тогда работал).
я к тому что ТО и узлы в меня еще со школы вбиты наглухо
а если по теме - считаю, что пока у нас такой бардак, удостоверения и переаттестации - это выбивание денег.
но пусть будет - мне не жалко
а каска все так и нужнее подсобнику
если мы хоть когда-нибудь соберемся и достучимся до нашего гос-ва....