дело вот какое. Организуется служба по мойке фасадов. С использованием стационарных подъемников. Я понимаю, здесь форум немного другого направления, но где, как не здесь, спросить, не знаю.
Соответственно, нужно уяснить себе технологию и нюансы сего дела, себестоимость. Затем организовать команду, обучить.
Есть ли где в сети статьи, где бы подробно описывалось, как чем моют и так далее? Я находил разрозненную инфу, но, поскольку размещалась она на сайтах клининговых компаний, она была скажем так, неполной.
Заранее спасибо, надеюсь на понимание.
Ищу инфу по организации стационарной мойки фасадов
Стационарный подъемник эт кто? (люльки шоли?).
Про них наверное надо спрашивать на строй форумах, а здесь я боюсь ни кто не станет взращивать ещё одного конкурента, а вообще объясните чем вас альпинисты не устраивают? давайте объёмы, достойную оплату и не надо заморачиваться с тяжеленными железяками. Или вы на гасторбайтеров хотите возложить сей не лёгкий труд. Тогда вам точно не к нам...
Про них наверное надо спрашивать на строй форумах, а здесь я боюсь ни кто не станет взращивать ещё одного конкурента, а вообще объясните чем вас альпинисты не устраивают? давайте объёмы, достойную оплату и не надо заморачиваться с тяжеленными железяками. Или вы на гасторбайтеров хотите возложить сей не лёгкий труд. Тогда вам точно не к нам...
Дело тут в другом. Мы поставляем и УСТАНАВЛИВАЕМ это оборудование, мы его и обслуживаем потом в большинстве случаев. Т.е. ТО и прочее. И часть клиентов перекладывает на нас и фасады. Поэтому вопрос альпинистов не обсуждается в данных условиях. Но, почитав форум, я посчитал, что здесь люди - проффесионалы в том числе и в мойке.
SEFO писал(а):Дело тут в другом. Мы поставляем и УСТАНАВЛИВАЕМ это оборудование, мы его и обслуживаем потом в большинстве случаев. Т.е. ТО и прочее. И часть клиентов перекладывает на нас и фасады. Поэтому вопрос альпинистов не обсуждается в данных условиях. Но, почитав форум, я посчитал, что здесь люди - проффесионалы в том числе и в мойке.
Попробуйте подъехать на своём личном автомобиле к трём вокзалам, а потом подойдите к таксистам и скажите , что хотели бы заняться частным извозом и не могли бы они вам подсказать тарифы на перевозки.
Я думаю, что они с удовольствием поделятся тарифами, чтобы им не сбивали цены. Собственно весь этот форум только на этом и держится. Если вам это не нравится, то что вы тут делаете? "Спрашиваете о тарифах"?АЛЬП писал(а):Попробуйте подъехать на своём личном автомобиле к трём вокзалам, а потом подойдите к таксистам и скажите , что хотели бы заняться частным извозом и не могли бы они вам подсказать тарифы на перевозки.
Чтобы мыть такие фасады ,в принципе, никакого специального оборудования не надо, всё продаётся на ближайшем рынке.Но людей всё равно прийдётся нанимать с допуском работы на высоте и желательно толковых, а то как говорят, дай дураку болт стеклянный, и болт разобьёт и руки порежет. Я по поводу ваших люлек.
SEFO, здравствуйте. Встречные вопросы, вы планируете мойку именно тех фасадов, которые иными способами, кроме ваших и альпинистских, не помыть, я правильно понял? И полагаете, что мойка с вашим оборудованием будет дешевле, чем промальп? Или собираетесь мыть только те фасады, которые и промальпу не по зубам?
- alex45
- Контактная информация:
Ничего страшного, пусть устанавливают оборудование. Когда я принимал участие в помывке здания РЖД, мне (да и всем прочим) очень мешали крепления для люлек, которые там везде стоят. Вроде как с них и собирались мыть РЖД
PS Помывка РЖД и производилась и будет производиться с верёвок. А почему? SEFO, сами догадаетесь?
PS Помывка РЖД и производилась и будет производиться с верёвок. А почему? SEFO, сами догадаетесь?
Я догадываюсь. И у нас такие варианты есть. Потому как проще платить альпам чем занимаца взаимоотношениями с надзором.
Но у меня есть договора, понимаете? И когда наступит весна, мне надо запустить 4 - 8 человек на люльки и лестницы и выполнить задачу...
и я, правда, в черт возьми какаих раздумьях.
У меня есть человек, кто обучит пользоваца подъемниками, а вот кто обучит мыть - буду искать
Но у меня есть договора, понимаете? И когда наступит весна, мне надо запустить 4 - 8 человек на люльки и лестницы и выполнить задачу...
У меня есть человек, кто обучит пользоваца подъемниками, а вот кто обучит мыть - буду искать
- alex45
- Контактная информация:
SEFO писал(а):Я догадываюсь. И у нас такие варианты есть. Потому как проще платить альпам чем занимаца взаимоотношениями с надзором.
Sorry, нет у вас вариантов. Не догадались. Объясняю - наверху обычно дует! Ветер!!! Сильный!!!!!!! Промальп его выдержит и работу сделает, а вот люлька ...
SEFO писал(а):Но у меня есть договора, понимаете? И когда наступит весна, мне надо запустить 4 - 8 человек на люльки и лестницы и выполнить задачу...
Заходите на форум в "Предложение работы" и давайте объявление: "Есть стекломой /адрес/ по цене ... нужна бригада альпинистов, телефон ... " и все ваши проблемы решатся.
- Сай
- Контактная информация:
SEFO писал(а):Я догадываюсь. И у нас такие варианты есть. Потому как проще платить альпам чем занимаца взаимоотношениями с надзором.
Уважаемый Дмитрий!
Есть такое понятие как аутсорсинг!
Не заморачивайтесь, каждый должен заниматься своим делом.
Готов помочь по всем вопросам, звоните в ПН, договоримся о встрече и все обсудим.
С уважением, Сергей 798-77-91. моб.
Вернуться в «Технологии работ»