Осторожно!!! МАКСИМ ШЕВЯКОВ!!!!

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
Casper Jr

Осторожно!!! МАКСИМ ШЕВЯКОВ!!!!

Сообщение Casper Jr » 13 янв 2008, 18:08

Здравствуйте уважаемые коллеги. Неприятно вносить Максима в "Чёрные страницы" этого форума, но он не оставил нам (пишу от всего коллектива) иного выбора.
В ноябре месяце 2007 года мы, в кол-ве 4-х альпинистов, подрядились к Максиму на выполнение работ по монтажу карнизов и оконных обрамлений из пенопласта. адрес объекта Мичуринский пр-т д. 5. когда приступили к работе от монтажа отказались сразу по причине отсутствия подсобников, которых Макс обещал, отсутствия объёмов работ, на тот момент там оставались одни "недоделки" и "переделки". Взяли на себя шпаклёвку и покраску тех же карнизов, о чём с Максом договорились: мы выдаём в неделю обозначенное им кол-во метров (не менее 200), а он, в свою очередь, нам каждую неделю за этот объём выплачивает. Первая проплата прошла точно в срок, он тогда выплатил из своего бюджета, а вот на всю остальную выполненную работу, бюджета, наверное, не хватило. Итог: должен Максим нам ни много ни мало, порядка 45 т.р. невыплачивает ссылаясь на то, что ему ещё не заплатили.
Но больше всего обескураживает то, что этот СЕРЬЁЗНЫЙ,АДЕКВАТНЫЙ, СОЛИДНЫЙ МУЖИК ведет себя как МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК, а именно: шифруется, не берёт трубку телефона, "кормит завтраками", даёт заведомо ложные обещания, а когда подходит срок их выполнения начинает в прятки играть, а сегодня он просто заблокировал номер (видать достали звонками эти работяги :sm: )
МАКСИМ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО :oops: :?: :oops: :?: :oops: :?:
Или ты уже потерял это чувство????

Пихачёв Виктор Владимирович. 8-926-135-71-97. Звоните.

MAKS

Сообщение MAKS » 18 янв 2008, 20:21

А у меня с компаньоном работоает 20 человек и все довольны, потому что выполняют работу и сдают ее, а не сдают то что неудобно подлезть и не сделано, и не уходят с половины обЪекта елки ставить на новый год, и выполняют все работы а там где попроще. На стройке работать надо и сдавать выполненную работу. А если за людей денги хочешь получать так их надо контролировать, а если нет так это галимое сутенерство.
От оплаты никто не отказывался, не смотря на все, только просили подождать до сдачи объекта.
Максим тел. 8-817 554-51-44

Casper Jr

Сообщение Casper Jr » 18 янв 2008, 23:12

Максим, все просьбы подождать я расцениваю как нежелание ПОЛНОСТЬЮ И ВОВРЕМЯ расчитываться за выполненную работу, прости, но я не "тянул тебя за язык" договариваясь с тобой о понедельной оплате труда, ты сам в трезвом уме и твёрдой памяти согласился на наши условия и, соответственно, гарантировал их выполнение. Прости за прямоту, но ты как посредник и нужен для того чтобы мы вовремя получали СВОИ ЗАРАБОТАНЫЕ деньги, у тебя должен быть свой бюджет из которого ты и покрываешь затраты на зарплату альпинистам. На стройке я работаю не первый год, и знаю, что вопросы по оплате решаются не за одну неделю, а , может, и месяц, но у нас нет, к сожалению, такой возможности - ждать когда с ТОБОЙ расчитаются, это не наши проблемы, мы , в конце-то концов, с ТОБОЙ договаривались, а не с генподрядчиком :!:
По поводу сдачи выполненной работы: ТАК ТЫ ЖЕ МНЕ САМ НЕОДНОКРАТНО ПОДТВЕРЖДАЛ, ЧТО ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!!!
По поводу моего заработка на людях могу сказать следующее: те деньги, которые, ты должен, я зарабатывая своими руками, ногами, горбом и головой, постепенно отдаю своей бригаде, и на этой лабуде не имею ни копейки, поэтому приравниваю это твоё высказывание как истеричный бред.
Эта тема создана не для того чтобы опорочить тебя, вполне возможно что твоим 20-ти человекам работается хорошо, она была создана для того чтобы предостереч альпинистов от моих ошибок.
И вообще, Максим, создаётся такое впечатление, что виноваты все вокруг кроме тебя, ну и если ты считаешь что с твоей стороны всё сделано правильнои ты чист, то к чему ты мне звонишь и выдаёшь гневные тирады по поводу того, что ты с нами вообще не расчитаешься из-за того, что я вынес эту тему на всеобщее обозрение.
Ещё раз повторюсь, мне не приятнобыло это делать, но ты сам не оставил мне другого выбора своим игнором моих попыток связаться с тобой, своими невыполняемыми обещаниями. И что мне остаётся делать :?: Тупо сидеть и ждать того когда ты соизволишь взять трубку, как ты бы поступил на моём месте :?:
По поводу наше компетенции: :sm: Ну покажи то место на объекте Мичуринский пр-т 5 куда бы мы не смогли залезть, или деталь на том же объекте, которую бы не смогли смонтировать :vau: Как то подленько с твоей стороны судить в этой теме о тех вещах в которых ты сам мягко говоря некомпетентен.

alpin79

Сообщение alpin79 » 19 янв 2008, 16:38

Максим :!: Вот ты говоришь, надо всю исполнять работу добросовестно и качественно,а с зарплатой просил подождать :?: Ребята делали все хорошо и качественно и я втом числе работал.Первый раз ты конечно заплатил вовремя,как договаривались,а потом что произошло? Мы приезжае на работу в день получки, звоним тебе. Максим :!: давай расчитаемся за объём который мы зделали,а ты говоришь!ребята сегодня пороботайте,а завтра деньги будут точно.А что в окончательном смысле?завтра такие длятся,до сегоднешнего дня.

MAKS

Сообщение MAKS » 19 янв 2008, 20:04

Можете теперь писать все что угодно. Только потом вас хер найдешь если вы сделали херово, а первый раз вы так и сделали.

alpin79

Сообщение alpin79 » 19 янв 2008, 23:15

Максим! Если, бы ты с ребятами поступал честно, неужеле тогда ребята ушли от тебя :?: Максим :!: просто отдай честным трудом и потом заработаные деньги ребят,они для тебя эти гроши пользу не принесут,а для ребят очень важный кусок хлеба.

MAKS

Сообщение MAKS » 20 янв 2008, 01:49

если бы это было так как вы описываете то у меня просто никто бы не работал. а оправдываться перед вами малярами я больше не собираюсь. так что шлибы вы .....................

Михаил
Контактная информация:

Сообщение Михаил » 20 янв 2008, 08:26

Должен? Отдай.

alpin79

Сообщение alpin79 » 20 янв 2008, 08:44

Максим! да может у тебя,кто нибудь и работает.Ты может этим людям и платишь,я неспорю.А платишь им просто ,чтобы затравить к себе ещё,таких же работяг как и мы :!: А потом, просто побрить на деньги честно заработаные трудом ребят.А кто у тебя работает они тоже в скором времени сбегут от тебя. :roll:

Тульский
Контактная информация:

Сообщение Тульский » 20 янв 2008, 08:50

alpin79 писал(а):Максим! да может у тебя,кто нибудь и работает.Ты может этим людям и платишь,я неспорю.А платишь им просто ,чтобы затравить к себе ещё,таких же работяг как и мы :!: А потом, просто побрить на деньги честно заработаные трудом ребят.А кто у тебя работает они тоже в скором времени сбегут от тебя. :roll:

Был я недавно там- ребята работают. Не все гладко, но работают.
Есть проблемы с организацией, они решаемые. Оплата, со слов ребят, осуществляется после сдачи объемов сделанной работы. Повторяю- со слов ребят, а не Макса...

Casper Jr

Сообщение Casper Jr » 20 янв 2008, 13:19

Михаил писал(а):Должен? Отдай.

:clap: :clap: :clap:

Casper Jr

Сообщение Casper Jr » 20 янв 2008, 17:52

MAKS писал(а):если бы это было так как вы описываете то у меня просто никто бы не работал. а оправдываться перед вами малярами я больше не собираюсь. так что шлибы вы .....................

:naug: А я тебя не обвиняю в том, что ты так со всеми поступаешь, я описал случай, который произошел с нами, и зделал это дя того, чтобы другие проявляли осторожность в отношниях с тобой дабы не сталкиваться с такими как у меня проблемами!!! От этого ни кто не застрахован :naug: Что значит шли бы вы???? Я так понимаю, что ты здесь, перед участниками темы, хочешь подтвердить свое недавнее заявление о том, что ты не собираешься с нами расчитываться :?: :?: :?: Или это что то другое, поясни, уж будь любезен :!: :!: :!: А маляры, что, это как оскарбление????

Заяц Несудьбы

Сообщение Заяц Несудьбы » 20 янв 2008, 19:17

MAKS писал(а):если бы это было так как вы описываете то у меня просто никто бы не работал. а оправдываться перед вами малярами я больше не собираюсь. так что шлибы вы .....................

Уууу.... Как вежливо... :sm: Ребят, скажу вам следующее. Свои деньги вы не получите, но и господин Шевяков скоро канет в небытие. Этот корабль тонет и у капитана паника. Остается только изрыгать проклятия.
Если у человека такая истерика, значит он знает, что в чем-то виноват.

2MAKS Я, кстати, как и вы организатор работ. И я больше всего мечтаю, что бы таких как вы, которые не хотят оправдываться перед "малярами" (вот кстати еще одна оговорочка по Фрейду - оправдываться), так вот, что бы таких как вы становилось бы все меньше и меньше. Ваша фраза, процитированная выше - признак того, что я называю "понаехали тут".

Nikolay

Сообщение Nikolay » 21 янв 2008, 10:37

Я давно знаю Пихачева Витю.Приходилось(слава Богу) с ним работать. И вот почему-то заказчики были довольны!!!!!!!!!!! Парень добросовестно относиться к работе и руки не из жопы!!! Так что Максим не надо пыли :naug:

Nikolay

Сообщение Nikolay » 21 янв 2008, 10:42

Забыл оставить координаты: Болдырев Николай Николаевич. т 89263044891
8)

MAKS

Сообщение MAKS » 22 янв 2008, 22:32

Колян приходи поработаем, а то что языком молоть впустую. Сам все увидишь. :dance:

Casper Jr

Сообщение Casper Jr » 23 янв 2008, 14:27

MAKS писал(а):Колян приходи поработаем, а то что языком молоть впустую. Сам все увидишь. :dance:

ГЫ-ГЫ-ГЫ :sm: :sm: :sm:

Nikolay

Сообщение Nikolay » 23 янв 2008, 22:32

Макс большое спасибо,но нет!Не хочу наступать на грабли :naug:

il
Контактная информация:

Сообщение il » 30 янв 2008, 09:47

MAKS писал(а):А у меня с компаньоном работоает 20 человек и все довольны, потому что выполняют работу и сдают ее, а не сдают то что неудобно подлезть и не сделано, и не уходят с половины обЪекта елки ставить на новый год, и выполняют все работы а там где попроще.
От оплаты никто не отказывался, не смотря на все, только просили подождать до сдачи объекта.

Вот мне стало интересно, человек обвиняет работников в невыполнении своих обязанностей, а в ответ тишина...
2 MAKS слишком грубо.....

Casper Jr

Сообщение Casper Jr » 30 янв 2008, 13:42

Вот мне стало интересно, человек обвиняет работников в невыполнении своих обязанностей, а в ответ тишина...
2 MAKS слишком грубо.....

А вы сообщения полностью читайте, пожалуйста, и все понятно станет.
Вопрос все так же не закрыт.
Максим, ты здесь такой весь беленький и пушистенький, а чего же ты не напишешь то, что ты мне по телефону говорил, а ??? Запомни Максим не Я тебе долджен, а ты МНЕ, и долг я с тебя возьму, вопрос лишь во времени, а перед тем как пытаться мне угрожать ты в следующий раз хорошо подумай, не маленький ведь!!!

Смеагорл

Сообщение Смеагорл » 31 янв 2008, 03:42

Venseremos, Casper Jr!!!

Casper Jr

Сообщение Casper Jr » 04 фев 2008, 16:57

Всем доброго времени суток,друзья!
максим мало того, что стал игнорировать мои попытки связаться с ним, он ещё обвиняет меня в том, что из- за того, что я обнародовал информацию о нём на этом форуме ,от него стали уходить люди и он претерпевает убытки.
мАКСИМ: а не думаешь ли ты, что от хорошего работодателя люди уходить не станут, из за того, что(для них) кто- то о тебе написал что ты- КИДАЛОВО. Может ты не только меня кинул??? :?: :?: :?:
Прошу тех альпинистов у которых к мАКСИМУ есть претензии по вопросу оплаты за выполненную работу отписаться в этой теме :!: Хотя он мне и сказал, что ему пох... на это. Не стоит умалчивать о таких индивидумах :sm: :sm: :sm:
2мАКС: о тебе, скоро, не только в интернете станет известно-"ВРУН".
Последний раз редактировалось Casper Jr 05 фев 2008, 00:08, всего редактировалось 3 раза.

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 04 фев 2008, 17:02

Правильно!!! Страна должна знать своих героев!!!!! :clap:

Casper Jr

Сообщение Casper Jr » 16 мар 2008, 10:16

макс, насколько я помню, я не позволял себе оскарблений в твою сторону, хотя очень хотелось. И вряд ли у тебя получится приравнять мои посты на этом форуме к вымагательству, самому не смешно? А вот если ты попробуешь свои угрозы в действие привести-зубки обломаешь.
Над твоими разбрызгиваниями слюной по поводу отвалившейся мазни,моего заработка на людях, ну ,посмеялся слегка, только шутка не новая, придумай чего-нибудь поинтереснее. Да и вообще, если сам обосрался не надо других пачкать.

Вернуться в «Чёрные страницы»