Нетрадиционное использование банера
Нетрадиционное использование банера
Коллеги! Хочу полюбопытствовать у знающих - можно ли использовать б/у банер во внутренней отделке помещения. Будет ли сей материал экологичным в качестве пароизоляции. Ибо трофейного материала много , а на крышу столько не надо. И вообще ,какие есть способы нетрадиционного использования банеров?
-
Re: Нетрадиционное использование банера
Intax писал(а):И вообще ,какие есть способы нетрадиционного использования банеров?
Например, вот такие:
(исходник ЗДЕСЬ)
А на пароизоляцию не стоит. Вонять он будет.
-
Ну про кровлю Влад и так знает - на моем доме насмотрелся, да и сам так же сделал.
Еще я его под бетонную стяжку проложил в подвале.
И тумбы фундаментные под дымоход и камин тоже от грунта банером изолировал.
Брусы, 3 куба оставшиеся от стройки, банером накрытые лежат...
А вот теплиц, навоза и пр. у меня отродясь не водилось.
Еще я его под бетонную стяжку проложил в подвале.
И тумбы фундаментные под дымоход и камин тоже от грунта банером изолировал.
Брусы, 3 куба оставшиеся от стройки, банером накрытые лежат...
А вот теплиц, навоза и пр. у меня отродясь не водилось.
-
WhiteEagle писал(а):Тульский писал(а):Ну, Игорь, у тебя все впереди....
(я на счет теплиц и навоза)...
Не дождетесь!
Я сажаю только кедры и травку. Для них навоз не нужен.
Кедр с ТРАВКОЙ надо скрестить... и навоз пригодится
А по теме:
как то раз на лесах на последнем ярусе использовали банер как навес от дождя, на природе от солнца машину закрываю (обратной стороной ессесвенно), чехол на заднее сиденье машины сшит для собак, тент, наплывы на катамаране, верхняя часть на волокуши для полярных вылазок, трансы, был комбез для работы с химией, скатерть в лесу.................... гермомешки делали...... всё и не упомнишь
----------------------------------------------------------------
Коллеги! Хочу полюбопытствовать у знающих - можно ли использовать б/у банер во внутренней отделке помещения. Будет ли сей материал экологичным в качестве пароизоляции. Ибо трофейного материала много , а на крышу столько не надо. И вообще ,какие есть способы нетрадиционного использования банеров?
Запах сольвента (редкая мерзость) будет преследовать долго, скорей всего для внутрянки использовать нельзя, ядовитый он очень.
-
-
WhiteEagle писал(а):Я сажаю только кедры и травку.
С кедров шишики, с травки тоже шишки. В открытую не пиши- спалишь плантацию!
2Intax:Влад, может, тебе на участке пруд выкопать да баннером застелить? Дизигнеры- ландшафтники для этих целей ПВХ плёнку используют, глядишь, и баннер подойдёт. Главное, организмов в водоём непривередливых запустить, сольвентостойких. А рядом с бассейном батут обустроить, таки опять из баннера. И маты вокруг- из того же.
М-да. Понесло...
-
-
-
-
-
!
А вот НЕТ!
Выпросили у меня баннерок, постелили, таки вода всё таки уходит. Как через фильтр. Потом его моют и опять заливают. Басейн- удался! А так, на берегу, у всех крыши сделаны!
Выпросили у меня баннерок, постелили, таки вода всё таки уходит. Как через фильтр. Потом его моют и опять заливают. Басейн- удался! А так, на берегу, у всех крыши сделаны!
-
у меня вопрос не про банеры, но сходный...
мне интересно насколько экологически безопасно дома клеить обои, те которыми обклеивают рекламные щиты????
просто в процессе поклейки рекламы появилась мысль, а не заказать ли себе домой художество какое-нибудь??7 накидать какой-нибуть детский рисунок..., и сделать детишкам радостную и яркую комнату...
мне интересно насколько экологически безопасно дома клеить обои, те которыми обклеивают рекламные щиты????
просто в процессе поклейки рекламы появилась мысль, а не заказать ли себе домой художество какое-нибудь??7 накидать какой-нибуть детский рисунок..., и сделать детишкам радостную и яркую комнату...
-
Re: Нетрадиционное использование банера
Вопрос не совсем в тему, но похож: заказчик хочет у себя в магазине натянуть на потолок банер с картинкой, в принципе, банер конечно он выдает и претензии по поводу вонючести не к нам, но все же: может, есть какие-нибудь не очень вонючие марки банера? :)
Или магазинная вентиляция без проблем утянет весь запах?
Или магазинная вентиляция без проблем утянет весь запах?
Вернуться в «Технологии работ»