Альпы в городе! Шел,увидел,снял...
Альпы в городе! Шел,увидел,снял...
Вот,разгребал свои архивы, и нашел. Может, кто себя узнает?
Москва, середина февраля 2007 года.
Москва, середина февраля 2007 года.
-
-
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):А чо? Все грамотно, не халтурит - в уровень ставит кронштейны.
И пятую точку держит как надо.
Это новое направление - промпаркур, разве не слышали?
Последний раз редактировалось Лев 07 дек 2007, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Чайник так не удобно размечать!
Я лично делаю, вот так:
Я лично делаю, вот так:
Последний раз редактировалось Пчёла 10 дек 2007, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Ну по порядку:
1. Работать – не знать научиться. Конструкция неудачная? Вдоль верхнего горизонта натягиваем тросик ( я бы предложил 5х6 в полихлорвиниле), тянем талрепами, в люверсы пожарные карабины № 6 (или № 7) - защелкиваем… Всё. Верх готов.
2. На счет наезжать. Просто не хотел показаться очень умным. Но ты почему-то стал стебаться.
1. Работать – не знать научиться. Конструкция неудачная? Вдоль верхнего горизонта натягиваем тросик ( я бы предложил 5х6 в полихлорвиниле), тянем талрепами, в люверсы пожарные карабины № 6 (или № 7) - защелкиваем… Всё. Верх готов.
2. На счет наезжать. Просто не хотел показаться очень умным. Но ты почему-то стал стебаться.
-
alpinoid писал(а):1.Конструкция неудачная? Вдоль верхнего горизонта натягиваем тросик ( я бы предложил 5х6 в полихлорвиниле), тянем талрепами, в люверсы пожарные карабины № 6 (или № 7) - защелкиваем…
Да это то понятно...
Но как-то при наличии имеющейся рамы, троса не городятся. Я с таким не сталкивался...
alpinoid писал(а):2. На счет наезжать. Просто не хотел показаться очень умным. Но ты почему-то стал стебаться.
Да ладно тебе.
Не стебался ни разу. Пошутил по-доброму.
-
Май 2005 го. В районе Цветного на Садовом. Кто то вешает баннер ночью накануне праздника.
Последний раз редактировалось recoil 09 янв 2008, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Вот такой крест с человечком
Темно сегодня как-то было...
Человечек там это я.
Темно сегодня как-то было...
Человечек там это я.
Последний раз редактировалось Лев 23 сен 2008, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Лев 24 сен 2008, 17:28, всего редактировалось 13 раз.
Эх, слабаки... помнится как я такие же банеры на стройках вешал - вот это задница - лифта нет - мы втроём - затаскивали с перекурами минут за 10-15 - смотря сколько этажей.
потом один сверху оставался (выдавал) - а двое по краям вывешивались и шнуровали.
Бывало что и вообще вдвоём такое вешали...
Я всё таки за спортивный образ жизни - что бы на такие, не очень большие банера, ходить вдвоём-втроём
И ещё - не люблю стройку - хоть убей. Теперь 10 раз подумаю прежде чем соглашусь работать на всяких стройках или новостроях.
потом один сверху оставался (выдавал) - а двое по краям вывешивались и шнуровали.
Бывало что и вообще вдвоём такое вешали...
Я всё таки за спортивный образ жизни - что бы на такие, не очень большие банера, ходить вдвоём-втроём
И ещё - не люблю стройку - хоть убей. Теперь 10 раз подумаю прежде чем соглашусь работать на всяких стройках или новостроях.
Это всё жадность.mart-sem писал(а):Бывало что и вообще вдвоём такое вешали...
Ну,Ну...mart-sem писал(а):Я всё таки за спортивный образ жизни - что бы на такие, не очень большие банера, ходить вдвоём-втроём
Так и грыжу заработать можно.
Для таких банеров 4 человека в самый раз. Из них один подсобник.
-