Вредные советы. Дуракские ответы.
Вредные советы. Дуракские ответы.
Игра. Вредные советы. Дуратцкие ответы
Правило
Даем вредный совет/дураский ответ на вопросы предыдущих ораторов.
Как не получить от кого-то, то чего у него нет, если он не знает, что я уже это нашел?
Правило
Даем вредный совет/дураский ответ на вопросы предыдущих ораторов.
Как не получить от кого-то, то чего у него нет, если он не знает, что я уже это нашел?
Последний раз редактировалось Mamamushi 16 май 2008, 23:17, всего редактировалось 9 раз.
- Заяц Несудьбы
!
Если своих, то принять в ней участие, если чужих, то познакомить с декоратором.
Как нашлёпать не привязаному бультерьеру и остаться целым?
Как нашлёпать не привязаному бультерьеру и остаться целым?
Tihon писал(а):Как бы вам было бы быть, если бы вас не было?
Никогда так не было, чтоб никак не было.
Всегда так было, чтоб как-нибудь да было.
Как узнать высоту здания c помощью осциллографа и попугая?
Последний раз редактировалось Риф 07 фев 2008, 09:15, всего редактировалось 3 раза.
Укрыться одеялом из ипликатора Кузнецова.Zlyuчья жАна писал(а):Как отучить котов прыгать ночью по спящему себе?
Как придумать дурацкий вопрос?
Последний раз редактировалось Риф 07 фев 2008, 09:16, всего редактировалось 2 раза.
!
Отмазка!!!!!!!!!!!!!!
!
Для Тихона!
Мой ответ пришёл позже, выступлений остальных, почемуто... Я писал за ответ на мой вопрос!
Мой ответ пришёл позже, выступлений остальных, почемуто... Я писал за ответ на мой вопрос!
!
И вообще пора закрывать ибо! Юля начала вопросы задавать не ответив на предыдущий и понеслось!
Ответ Рифу: Снять стекло, сунуть попугая внутрь, вставить аппарат в розетку, нажать вкл. Дальше по субьективным оценкам понять насколько сила тока соизмерима с высотой вылета. Построить диаграму полёта, с учётом вылета(необходимо несколько попугаев для точности эксперемента) и тогда тема проясниться!
С чёрными кошками понятно- Главное не наступить на грабли!
А вот как измерить количество воды Льющееся с крыши, когда ты висишь, в переводе в рубли?
Ответ Рифу: Снять стекло, сунуть попугая внутрь, вставить аппарат в розетку, нажать вкл. Дальше по субьективным оценкам понять насколько сила тока соизмерима с высотой вылета. Построить диаграму полёта, с учётом вылета(необходимо несколько попугаев для точности эксперемента) и тогда тема проясниться!
С чёрными кошками понятно- Главное не наступить на грабли!
А вот как измерить количество воды Льющееся с крыши, когда ты висишь, в переводе в рубли?
Re: !
Нарх писал(а):А вот как измерить количество воды Льющееся с крыши, когда ты висишь, в переводе в рубли?
(Количество слов "е-еее п****ц и.т.д" + количество мыслей "а не пойти ли всему этому на..."*2)*на личный коэффициент (вырабатывается годами практики)
- RedFox
- Контактная информация:
Re: !
Akim писал(а):Нарх писал(а):А вот как измерить количество воды Льющееся с крыши, когда ты висишь, в переводе в рубли?
(Количество слов "е-еее п****ц и.т.д" + количество мыслей "а не пойти ли всему этому на..."*2)*на личный коэффициент (вырабатывается годами практики)
точнее, (высота здания+объём работы) х (стаж) + пиво, разумеется.
высоту тут уже подсказывали как измерить.
- RedFox
- Контактная информация:
Tihon писал(а):Shurbuss писал(а):как найти черную кошку в темной комнате, когда её там нет?
Не блуждайте во тьме в поисках того чего нет. Того, кого вы там найдете, будете вы сами, и то, только потому, что на вас светлая одежда. Оставайтесь всегда в белом, по крайней мере не потеряете себя. http://www.moskva.fm/play/4020/1202559506/share/
Классический вариант: встать у входа с наганом, крикнуть "граждане бандиты, вы окружены, сдавайтесь!". Когда она спросит "кто это там гавкает?", ответить волшебное слово "Жеглов!". тогда она сама выйдет
- Black_Horse
- Контактная информация: